Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Витани де Бюр
Леон, записывать в отношения)
Леон Ассанте
витани, в какие? меня ж за такие отношения посадят)

корнелия, в друзья. да, в друзья, отлично, можно даже в ЛУЧШИЕ. пожиратель смерти (28 лет) и гриффиндорка (14 лет) --- лучшие друзья. я сейчас заплачу от умиления
Корнелия Гойл
неопределенность? знакомые?
Леон Ассанте
ладно, корнелия, успокойтесь) не судьба
Витани де Бюр
Леон, а в в такие чтобы не посадили. Могу предложить знакомые.
Леон Ассанте
с вами кашу не сваришь)
Корнелия Гойл
у леона мысли не в ту сторон пошли. NC начитался?
Элинея Фарелл
Корнелия, я что-то тут заметила, что вы так и не выяснили)

Леон, даже не знаю, что можно предложить
Корнелия Гойл
Эли, а мы с тобой кто? Друзья?
Леон Ассанте
корнелия, да я ж шучу) и нц я не читаю, пубертатный период у меня уже закончился
Элинея Фарелл
Корнелия, думаю да, это будет более логично, учитывая ту задумку)
Корнелия Гойл
да. Когда задумку в действие приведем?
Элинея Фарелл
скоро.
Фред МакКартни
неожиданно обнаружил еще одного брата "по умолчанию"
Тициан, ну а что, я не против) есть веский повод опустошать холодильники и сидеть в гостях, устраивая хаос) свои же, убивать не станут)
кхм, кому нужон?)
Фред МакКартни
*
Пенелопа Мур
Мне ты всегда нужон)))) ^^
Фред МакКартни
Мне радостно это слышать)
Пенелопа, как насчет дружбы? приятельство это как-то не серьёзно)
rolleyes.gif
Пенелопа Мур
Дадада! Только за))))
Тициан Ледум
Фред, да я сам в шоке был. Но брату рад.
Истелла Розмонд
Тициан и меня куда-нибудь запишите)

Фред, мы же с тобой дружим, да?))
Катрин Нуар
Ничего не хочу об этом знать))) Кому нужна француженка королевских кровей?
Тициан Ледум
Истелла, я так понял пока неприязнь?

Нуар, чем ты опять недовольна?
Катрин Нуар
Я довольна всем, милый. Просто хочу узнать, кого у меня еще нет в отношениях такого, кто жаждет со мной знакомства. Эх... Никому я кроме тебя не нужна, даже Мортель меня на очередную фифу променял.
Истелла Розмонд
Тициан, да, а потом, посмотрим как сложится))

Катрин Нуар, я, как бывшая ученица Шармбатона можгу претендовать к примеру на приятельство?)
Катрин Нуар
Вполне, дорогая =)
Истелла Розмонд
Катрин, отлично))) wink.gif
Катрин Нуар
Да, дорогая)))
Летиция Пайффер
Нужна кому-нибудь слизеринка аристократичных кровей, 20 лет прожившая в Румынии?
Истелла Розмонд
Летиция, как вы относитесь к ученикам Рейвенкло?)))
Летиция Пайффер
Вполне нормально, если учесть, что шляпа хотела меня отправить туда, но я уболтала её отпустьть вменя в Слизерин. Какие будут предложения, Истелла?
Летиция Пайффер
*удалено*
Корнелия Гойл
Летиция, какие предложения?
Летиция Пайффер
Хм... Корнелия, с тобой немного сложновато, учитывая что ты полукровка, да и во время твоего рождения я была в Румынии.
Могу быть троюродной тётей по отцу или другом семьи (это смотря в какие года твой отец обучался в Хогвартсе).
Истелла Розмонд
Оу, ну тогда определенно уважение с моей стороны и быть может вы учились в одно время с моми отцом и станете другом семьи?)
Летиция Пайффер
Хорошо, Истелла!))) А когда твой отец обучался в Хоге, не подскажешь? Я - в период с 1971г. по 1978г. (вместе со Снейпом и Мародёрами)
Элинея Фарелл
а я нужна?))
Истелла Розмонд
Летиция, ну мой отец окончил Хогвартс лет 19-20 назад, подходит?)
Летиция Пайффер
Истелла, если 20 лет назад, то, в принципе, он меня на 2 года младше, а, значит, подходит.

Элинея, какие будут предложения?
Элинея Фарелл
ну я так думаю, уважение это точно. а более мой мозг отказывается работать))
Истелла Розмонд
Летиция, ок, тогда записываю вас в уважение и друзей семьи)
Летиция Пайффер
Истелла, договорились!

Элинея, могу ещё дальнюю родственницу предложить, ну или не совсем дальнюю - тётушку двоюродно-троюродную или ещё кого...
Джош Ле Лан
Здесь, полагаю, ищут родственников?
Корнелия Гойл
Да, вы правы. Нужна кому?
Джош Ле Лан
Мисс Водопадус. Я, как видите француз, и к тому же аморальная личность, так что вряд ли между нами что-то получится.
Аллегра Кэрроу
Аморальные - это по мою душу обычно)
Джош Ле Лан
Неужели?
И как будем содействовать, мисс?
Аллегра Кэрроу
Сотрудничать, видимо. Черный контрабандист - это просто прелесть.
Катрин Нуар
Кто что говорил про французов здесь? happy.gif
Джош Ле Лан
Готовьте кошелек в таком случае.

А что, мисс Нуар, желаете что-то от француза?
Аллегра Кэрроу
Фи...никаких проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.