Роберт Ленц
13.8.2013, 13:19
Подумал, что прежде чем приступать к игре, стоит выяснить отношения. Вряд ли я кого-то мог знать до своего переезда в Англию; но чем черт не шутит) да и на будущее хотелось бы выяснить.
Лаэль Чиледжиа
13.8.2013, 13:23
Цитата(Роберт Ленц @ 13.8.2013, 13:19)

Подумал, что прежде чем приступать к игре, стоит выяснить отношения. Вряд ли я кого-то мог знать до своего переезда в Англию; но чем черт не шутит) да и на будущее хотелось бы выяснить.
Здравствуйте, коллега) Я желаю быть знакомой с вами. Где-то с год назад я была в командировке, да и раньше часто была за границей, в силу работы. Думаю, мы должны были быть знакомы. На настоящий момент, мой персонаж в бегах, после того, как ему помогли бежать из Азкабана. Что скажете?
Бетани Джой Галеотти
13.8.2013, 16:36
Роберт, я бы и себя хотела предложить. моя мама до замужества была Ленц, и ее дед уехал из Германии в США. но в ФРГ у него осталась семья(братья, сестры), так что... не получится у нас никакого родства?
Моргауза Блейк
13.8.2013, 21:00
Мистер Ленц, а вам, случайно, внебрачная дочь не нужна?
Роберт Ленц
13.8.2013, 21:29
Фрау Чиледжиа, я тоже сейчас не на самом легальном положении в Британии) учитывая род нашей совместной деятельности - и я имею в виду не только аврорскую работу - мы просто обязаны быть знакомы.
Фрау Галеоти, вот уж не думал, что приду сюда бобыль бобылем, и сразу найду сестренку =) совсем не против троюродного родства. К примеру, Ваш дедушка был родным братом моему деду со стороны отца - Роберту. Только должен уточнить - до воссоединения двух Германий моя семья жила в ГДР) можем представить дело так, что Ваш дедушка эмигрировал от проклятущей, по его мнению, советской власти, но общение с семьей поддерживал.
Фройляйн Блейк, я буду чувствовать себя просто Дедом Морозом, отказавшим ребенку в новогоднем подарке, если не соглашусь на Ваше предложение. А Вам, случайно, папа-аристократ не нужен? Я пну своего дружка Маннера, внебрачные дети - это по его части. Шучу. Давайте так.Вы уж простите, но я подумаю и скажу Вам, совместим ли подобный факт в Вашем лице с моими планами на игру. А то сегодня совсем голова не варит х(
Лаэль Чиледжиа
13.8.2013, 21:48
Цитата(Роберт Ленц @ 13.8.2013, 21:29)

Фрау Чиледжиа, я тоже сейчас не на самом легальном положении в Британии) учитывая род нашей совместной деятельности - и я имею в виду не только аврорскую работу - мы просто обязаны быть знакомы.
Если мы будем знакомы еще до этого года, то это будет прекрасно. Давайте в ЛС обсудим?
Флавия Фицджеральд
13.8.2013, 22:03
Новоиспечённая слизеринка ищет людей. Знакома с кем-то до Хогвартса я вряд ли могу быть, так как, по квенте, в Великобритании не так давно, но возможно. Какие-нибудь приятели, дети друзей родителей или тп.
И вообще на будущее всех ищу.
Вилора Смит
13.8.2013, 22:05
Цитата
или тп.
Флавия, давай все таки покровительство, а? :3
Моргауза Блейк
13.8.2013, 22:06
мистер Ленц, я любому папе буду радаXD
без проблем, буду ждать вашего решения)
Флавия, вполне можем познакомиться в новом учебном году) пожелания/предложения?)
Кристиан Гонт
13.8.2013, 22:13
если кому нужен, я здесь
Флавия Фицджеральд
13.8.2013, 22:23
Вилора, хорошулечки.
Моргауза Блейк, может быть, поначалу некие сопернические отношения? Типа кто кого. Твоя любит читать, моя любит. Твоя гордая, моя гордая. Пусть они сначала познакомятся, вроде и подружатся, но будут негласно играть во "кто кого". Тем более, почти ровесницы. м?
Моргауза Блейк
13.8.2013, 22:24
Флавия, а давай) должно получиться интересно)
Эспирансо Гарсиа
13.8.2013, 22:33
Староста Хаффлпаффа тута) Кому-нибудь нужна?))
Кристиан Гонт
13.8.2013, 22:36
Гарсиа, да кому ты нужна, ахах
Эспирансо Гарсиа
13.8.2013, 22:37
Гонт, уж точно не тебе

С тобой и так всё ясно, хД
Вилора Смит
14.8.2013, 7:36
Если кто-то из Пожирателей Смерти захочет быть моим крестным папой, то буду рада)
Теодор Нотт
14.8.2013, 13:39
выясняю
Джон Майер
14.8.2013, 13:42
Теодор, предлагаю дикую вражду еще со школы.
Теодор Нотт
14.8.2013, 13:45
джон на шесть лет старше теодора.
теодор ни с кем в шк не общался, особенно с полукровками, особенно старшими по возрасту.
вряд ли знакомы.
но, если очень хотите, я запишу, мне не жалко.
Джон Майер
14.8.2013, 13:47
Не разглядел сразу что тебе 23. В любом случае я запишу.
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 14:03
Роберт, я коряво написала

) дедушка - мамин, а мне-то он прадед. так что вы дядей получаетесь, двоюродным. но я могла ошибиться в своих исследованиях семейного древа х)
вы как на это?
Лаэль Чиледжиа
14.8.2013, 14:14
Теодор? Знакомы/нет? может слышали обо мне что?)
Теодор Нотт
14.8.2013, 14:19
лаэль, не знаю.
что бы вы хотели?
Джессика Бертон
14.8.2013, 14:25
Теодор, есть идеи?
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 14:45
Теодор, я бы тоже с вами выяснила. разница небольшая, оба чистокровные. есть идеи?
Теодор Нотт
14.8.2013, 14:52
бетани, можно просто знакомых, можно неопределенность, можно неприязнь. выбирайте.
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 15:04
Теодор, я так посмотрела ваш характер и склоняюсь в сторону неопределенности. все-таки вы не тот эгоистичный и самовлюбленный тип, с которым отношения могут скатится в сторону неприязни. но в то же время, род ваших занятий... так что думаю, "неопределенность" прекрасно подойдет
Аннабет Ламберт
14.8.2013, 15:18
здесь есть новые люди. кому-нибудь нужна аннабет?)
Лаэль Чиледжиа
14.8.2013, 16:11
Цитата(Теодор Нотт @ 14.8.2013, 14:19)

лаэль, не знаю.
что бы вы хотели?
я согласна на любое) мне кажется, что я бы относилась к такому персонажу как к желторотому юнцу, который сам не знает куда влез, если бы знала о ваши взглядах. А после переворота, она должна наверное об этом узнать? Поэтому отношение будет наверное презрительное.
Ничего личного) У вас есть другие идеи?)
Теодор Нотт
14.8.2013, 18:20
лаэль, да тео туда и не совсем сам пошел. ну а так, согласен на ваш вариант.
бетани, записал.
Джиллиан Уилсон
14.8.2013, 18:39
Дамы, господа, я никого из вас не знаю - будут предложения?
Джессика Бертон
14.8.2013, 18:42
Джиллиан, что у нас может быть?
Джиллиан Уилсон
14.8.2013, 18:50
Джессика, могу, увы, только неприязнь предложить. Как вариант, можно быть той девушкой из анкеты, тогда позже можно будет что-то придумать. Не ясно пока, что с персонажем в это смутное время, магглорожденный, всё-таки.
На пятом курсе Джиллиан встретил в коридоре очаровательную девушку – и пропал. Он всячески старался вытравить из себя какие бы то ни было мысли о ней, довёл себя до того, что начал чувствовать к ней самую настоящую неприязнь и успокоился. Влюблённостью назвать это было нельзя, помешательством, кажется, тоже – Джиллиан успел принять все меры для того чтобы этого избежать. Ни имени, ни каких-либо координат той девушки у него, разумеется, не осталось.
Джессика Бертон
14.8.2013, 18:53
Джиллиан, я за историю с девушкой. Оке, пока неприязнь, а с моей стороны неопределенность. Согласен?
Джиллиан Уилсон
14.8.2013, 18:56
Джессика, записал. Посмотрим, что получится.
Джон Майер
14.8.2013, 18:57
Джиллиан, что можем придумать? Дружба, неприязнь?
Итан Дженкинс
14.8.2013, 19:01
Джиллиан, и я бы хотел выяснить отношения с тобой.
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 19:09
Джиллиан, я тоже хочу выяснить х)
что можете предложить?
Джиллиан Уилсон
14.8.2013, 19:13
Джон, пять лет разницы, разные факультеты и очень скудный характер в анкете. Предложишь что-нибудь? Я ничего не знаю о твоём персонаже, по сути. У меня немного больше расписано.)
Итан, предлагаю не то что неприязнь, а даже ненависть. Со стороны Джиллиана, конечно. Итан -- этакий "подарочный ребёнок", имеющий всё, чего у Джиллиана никогда не было, нет и не будет.
Патриция Эйвери
14.8.2013, 19:14
Хотелось бы тоже выяснить с новыми людьми (:
Итан Дженкинс
14.8.2013, 19:20
Джиллиан, ого, у меня пока ещё не было персонажей, с которыми я бы отыгрывал отрицательные отношения. Будет интересный опыт! С моей стороны могу предложить неприязнь из-за откровенной ненависти к своей персоне. Где можем поиграть, чтобы развить отношения? понятно, что отношения со школы наши развивались. допустим, сестра моя, Иден, которая постоянно враждовала с слизеринцами, случайно меня в очередной конфликт вовлекла. познакомились, так как ты оказался в той группе слизеринцем, на которую она наехала. ну и понеслась неприязнь, а там и ненависть. А Итан относиться неприязненно стал из-за того, что, в общем-то, не понимал, откуда такая ненависть к нему. это что касается прошлого. хотелось бы что-нибудь отыграть в недавнем прошлом.
Джиллиан Уилсон
14.8.2013, 19:22
Итан, отлично. Можно и отыграть, но я могу немного задерживать посты. Давай обсудим в лс или где-то ещё?
Бетани, а ничего не могу предложить, кроме нейтральных отношений, к сожалению.
Итан Дженкинс
14.8.2013, 19:23
Джиллиан, ок, сейчас напишу в лс
Лаэль Чиледжиа
14.8.2013, 19:46
Цитата(Теодор Нотт @ 14.8.2013, 18:20)

лаэль, да тео туда и не совсем сам пошел. ну а так, согласен на ваш вариант.
Я думаю, что она вдаваться в подробности вашей жизни не будет, ну а если придется, то и мнение может измениться)
Роберт Ленц
14.8.2013, 20:10
Мисс Галеоти, дайте подумать))
*потер лоб ладонью* мне бы самому теперь разобраться. Получается, мой дедушка вашему прадеду является братом, что ли? Или наши прадеды были братьями? х)
ГеррМистер Уилсон, я бы выяснил, но не знаю, возможно ли между нами хотя бы знакомство.
Мистер Дженкинс, то же самое. Хотя, знакомство между нами очень даже возможно. Более того - оно неизбежно. В данном случае я не знаю только, как к Вам относиться, молодой человек.
Джессика Бертон
14.8.2013, 20:12
Мистер Ленц, знакомы?
Джон Майер
14.8.2013, 20:13
Роберт...не знаю. Может друг друга знали еще в Германии. Все таки я немец.
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 20:15
Патриция, а у нас что?) я так помню, мы хотели что-то сыграть
Джиллиан, просто знакомые тогда?
Роберт, я вроде считала, что прадеды братья

)
Роберт Ленц
14.8.2013, 20:27
Мисс Бертон, я бы рад, но пока не вижу "путей подхода".
Мисс Галлеоти, тогда мы с Вами друг другу вообще седьмая вода на киселе. Я даже не знаю, бывают ли такие родственники - четвероюродные. Впрочем, бывать-то бывают, но даже родичами редко считаются.
Бетани Джой Галеотти
14.8.2013, 20:44
Роберт, и все же мне очень запалу в душу идея с тем, что вы говорили с самого начала. про ненавистное ссср и троюродную сестру) прадед мог уехать, а дед вернуться и снова уехать. в конце концов, можно много придумать с родственниками. прадед уехал без семьи и тд. давайте вернемся к первому варианту?))