Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Роберт Ленц
Подумал, что прежде чем приступать к игре, стоит выяснить отношения. Вряд ли я кого-то мог знать до своего переезда в Англию; но чем черт не шутит) да и на будущее хотелось бы выяснить.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Роберт Ленц @ 13.8.2013, 13:19) *
Подумал, что прежде чем приступать к игре, стоит выяснить отношения. Вряд ли я кого-то мог знать до своего переезда в Англию; но чем черт не шутит) да и на будущее хотелось бы выяснить.

Здравствуйте, коллега) Я желаю быть знакомой с вами. Где-то с год назад я была в командировке, да и раньше часто была за границей, в силу работы. Думаю, мы должны были быть знакомы. На настоящий момент, мой персонаж в бегах, после того, как ему помогли бежать из Азкабана. Что скажете?
Бетани Джой Галеотти
Роберт, я бы и себя хотела предложить. моя мама до замужества была Ленц, и ее дед уехал из Германии в США. но в ФРГ у него осталась семья(братья, сестры), так что... не получится у нас никакого родства?
Моргауза Блейк
Мистер Ленц, а вам, случайно, внебрачная дочь не нужна? unsure.gif
Роберт Ленц
Фрау Чиледжиа, я тоже сейчас не на самом легальном положении в Британии) учитывая род нашей совместной деятельности - и я имею в виду не только аврорскую работу - мы просто обязаны быть знакомы.

Фрау Галеоти, вот уж не думал, что приду сюда бобыль бобылем, и сразу найду сестренку =) совсем не против троюродного родства. К примеру, Ваш дедушка был родным братом моему деду со стороны отца - Роберту. Только должен уточнить - до воссоединения двух Германий моя семья жила в ГДР) можем представить дело так, что Ваш дедушка эмигрировал от проклятущей, по его мнению, советской власти, но общение с семьей поддерживал.

Фройляйн Блейк, я буду чувствовать себя просто Дедом Морозом, отказавшим ребенку в новогоднем подарке, если не соглашусь на Ваше предложение. А Вам, случайно, папа-аристократ не нужен? Я пну своего дружка Маннера, внебрачные дети - это по его части. Шучу. Давайте так.Вы уж простите, но я подумаю и скажу Вам, совместим ли подобный факт в Вашем лице с моими планами на игру. А то сегодня совсем голова не варит х(
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Роберт Ленц @ 13.8.2013, 21:29) *
Фрау Чиледжиа, я тоже сейчас не на самом легальном положении в Британии) учитывая род нашей совместной деятельности - и я имею в виду не только аврорскую работу - мы просто обязаны быть знакомы.

Если мы будем знакомы еще до этого года, то это будет прекрасно. Давайте в ЛС обсудим?
Флавия Фицджеральд
Новоиспечённая слизеринка ищет людей. Знакома с кем-то до Хогвартса я вряд ли могу быть, так как, по квенте, в Великобритании не так давно, но возможно. Какие-нибудь приятели, дети друзей родителей или тп.
И вообще на будущее всех ищу.
Вилора Смит
Цитата
или тп.

Флавия, давай все таки покровительство, а? :3
Моргауза Блейк
мистер Ленц, я любому папе буду радаXD
без проблем, буду ждать вашего решения)

Флавия, вполне можем познакомиться в новом учебном году) пожелания/предложения?)
Кристиан Гонт
если кому нужен, я здесь
Флавия Фицджеральд
Вилора, хорошулечки.
Моргауза Блейк, может быть, поначалу некие сопернические отношения? Типа кто кого. Твоя любит читать, моя любит. Твоя гордая, моя гордая. Пусть они сначала познакомятся, вроде и подружатся, но будут негласно играть во "кто кого". Тем более, почти ровесницы. м?
Моргауза Блейк
Флавия, а давай) должно получиться интересно)
Эспирансо Гарсиа
Староста Хаффлпаффа тута) Кому-нибудь нужна?))
Кристиан Гонт
Гарсиа, да кому ты нужна, ахах
Эспирансо Гарсиа
Гонт, уж точно не тебе biggrin.gif С тобой и так всё ясно, хД
Вилора Смит
Если кто-то из Пожирателей Смерти захочет быть моим крестным папой, то буду рада)
Теодор Нотт
выясняю
Джон Майер
Теодор, предлагаю дикую вражду еще со школы.
Теодор Нотт
джон на шесть лет старше теодора.
теодор ни с кем в шк не общался, особенно с полукровками, особенно старшими по возрасту.
вряд ли знакомы.
но, если очень хотите, я запишу, мне не жалко.
Джон Майер
Не разглядел сразу что тебе 23. В любом случае я запишу.
Бетани Джой Галеотти
Роберт, я коряво написала smile.gif) дедушка - мамин, а мне-то он прадед. так что вы дядей получаетесь, двоюродным. но я могла ошибиться в своих исследованиях семейного древа х)
вы как на это?
Лаэль Чиледжиа
Теодор? Знакомы/нет? может слышали обо мне что?)
Теодор Нотт
лаэль, не знаю.
что бы вы хотели?
Джессика Бертон
Теодор, есть идеи?
Бетани Джой Галеотти
Теодор, я бы тоже с вами выяснила. разница небольшая, оба чистокровные. есть идеи?
Теодор Нотт
бетани, можно просто знакомых, можно неопределенность, можно неприязнь. выбирайте.
Бетани Джой Галеотти
Теодор, я так посмотрела ваш характер и склоняюсь в сторону неопределенности. все-таки вы не тот эгоистичный и самовлюбленный тип, с которым отношения могут скатится в сторону неприязни. но в то же время, род ваших занятий... так что думаю, "неопределенность" прекрасно подойдет
Аннабет Ламберт
здесь есть новые люди. кому-нибудь нужна аннабет?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Теодор Нотт @ 14.8.2013, 14:19) *
лаэль, не знаю.
что бы вы хотели?

я согласна на любое) мне кажется, что я бы относилась к такому персонажу как к желторотому юнцу, который сам не знает куда влез, если бы знала о ваши взглядах. А после переворота, она должна наверное об этом узнать? Поэтому отношение будет наверное презрительное.
Ничего личного) У вас есть другие идеи?)
Теодор Нотт
лаэль, да тео туда и не совсем сам пошел. ну а так, согласен на ваш вариант.
бетани, записал.
Джиллиан Уилсон
Дамы, господа, я никого из вас не знаю - будут предложения?
Джессика Бертон
Джиллиан, что у нас может быть?
Джиллиан Уилсон
Джессика, могу, увы, только неприязнь предложить. Как вариант, можно быть той девушкой из анкеты, тогда позже можно будет что-то придумать. Не ясно пока, что с персонажем в это смутное время, магглорожденный, всё-таки.

На пятом курсе Джиллиан встретил в коридоре очаровательную девушку – и пропал. Он всячески старался вытравить из себя какие бы то ни было мысли о ней, довёл себя до того, что начал чувствовать к ней самую настоящую неприязнь и успокоился. Влюблённостью назвать это было нельзя, помешательством, кажется, тоже – Джиллиан успел принять все меры для того чтобы этого избежать. Ни имени, ни каких-либо координат той девушки у него, разумеется, не осталось.
Джессика Бертон
Джиллиан, я за историю с девушкой. Оке, пока неприязнь, а с моей стороны неопределенность. Согласен?
Джиллиан Уилсон
Джессика, записал. Посмотрим, что получится.
Джон Майер
Джиллиан, что можем придумать? Дружба, неприязнь?
Итан Дженкинс
Джиллиан, и я бы хотел выяснить отношения с тобой.
Бетани Джой Галеотти
Джиллиан, я тоже хочу выяснить х)
что можете предложить?
Джиллиан Уилсон
Джон, пять лет разницы, разные факультеты и очень скудный характер в анкете. Предложишь что-нибудь? Я ничего не знаю о твоём персонаже, по сути. У меня немного больше расписано.)

Итан, предлагаю не то что неприязнь, а даже ненависть. Со стороны Джиллиана, конечно. Итан -- этакий "подарочный ребёнок", имеющий всё, чего у Джиллиана никогда не было, нет и не будет.
Патриция Эйвери
Хотелось бы тоже выяснить с новыми людьми (:
Итан Дженкинс
Джиллиан, ого, у меня пока ещё не было персонажей, с которыми я бы отыгрывал отрицательные отношения. Будет интересный опыт! С моей стороны могу предложить неприязнь из-за откровенной ненависти к своей персоне. Где можем поиграть, чтобы развить отношения? понятно, что отношения со школы наши развивались. допустим, сестра моя, Иден, которая постоянно враждовала с слизеринцами, случайно меня в очередной конфликт вовлекла. познакомились, так как ты оказался в той группе слизеринцем, на которую она наехала. ну и понеслась неприязнь, а там и ненависть. А Итан относиться неприязненно стал из-за того, что, в общем-то, не понимал, откуда такая ненависть к нему. это что касается прошлого. хотелось бы что-нибудь отыграть в недавнем прошлом.
Джиллиан Уилсон
Итан, отлично. Можно и отыграть, но я могу немного задерживать посты. Давай обсудим в лс или где-то ещё?

Бетани, а ничего не могу предложить, кроме нейтральных отношений, к сожалению.
Итан Дженкинс
Джиллиан, ок, сейчас напишу в лс
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Теодор Нотт @ 14.8.2013, 18:20) *
лаэль, да тео туда и не совсем сам пошел. ну а так, согласен на ваш вариант.

Я думаю, что она вдаваться в подробности вашей жизни не будет, ну а если придется, то и мнение может измениться)
Роберт Ленц
Мисс Галеоти, дайте подумать))
*потер лоб ладонью* мне бы самому теперь разобраться. Получается, мой дедушка вашему прадеду является братом, что ли? Или наши прадеды были братьями? х)

ГеррМистер Уилсон, я бы выяснил, но не знаю, возможно ли между нами хотя бы знакомство.
Мистер Дженкинс, то же самое. Хотя, знакомство между нами очень даже возможно. Более того - оно неизбежно. В данном случае я не знаю только, как к Вам относиться, молодой человек.
Джессика Бертон
Мистер Ленц, знакомы?
Джон Майер
Роберт...не знаю. Может друг друга знали еще в Германии. Все таки я немец.
Бетани Джой Галеотти
Патриция, а у нас что?) я так помню, мы хотели что-то сыграть

Джиллиан, просто знакомые тогда?

Роберт, я вроде считала, что прадеды братья smile.gif)
Роберт Ленц
Мисс Бертон, я бы рад, но пока не вижу "путей подхода".
Мисс Галлеоти, тогда мы с Вами друг другу вообще седьмая вода на киселе. Я даже не знаю, бывают ли такие родственники - четвероюродные. Впрочем, бывать-то бывают, но даже родичами редко считаются.
Бетани Джой Галеотти
Роберт, и все же мне очень запалу в душу идея с тем, что вы говорили с самого начала. про ненавистное ссср и троюродную сестру) прадед мог уехать, а дед вернуться и снова уехать. в конце концов, можно много придумать с родственниками. прадед уехал без семьи и тд. давайте вернемся к первому варианту?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.