Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Верцингеторикс Монро
А что у нас может быть, мисс Лейн?
Энтони Стюарт
Мисс Пайффер, тогда даты совпадают. Родители учились в Хогвартсе оба, выпустились на два-четыре года раньше (мать и отец соответственно). Давайте тогда буду Вашим крестником, я просто боялся, что годы могут не совпасть, потому что в два года это все-таки поздновато для католика, на мой взгляд. Не то, чтобы поздновато даже, не могу точно сформулировать. Скажем так, я представлял свое крещение в возрасте до года.
Кейтлин Лейн
А чтобы ты хотел? и зови меня Кейт)
Истелла Розмонд
Эрнест Фолкнер
Договорились))))
Коул Тернер
Нужный друзья, враги, знакомые, все кроме родственников. Кто хочет?
Аннабет Ламберт
какие предложения будут, мистер Тернер?
Коул Тернер
Мисс Ламберт, я был бы не прочь завязать дружбу с такой очаровательной девушкой, как думает сойдемся характерами?

Аннабет Ламберт
прочитала анкету, у меня сложилось впечатление, что Коул - довольно "мягкий" человек. Думаю, они могли дружить до шестого курса, после - что-то вроде приятелей, поскольку Аннабет подалась во все тяжкие. Или вас это не пугает? хд
вообще, относительно аннабет советую читать анкету и вот эту ролевую, потому что в анкете многих важных моментов нет
Коул Тернер
Прочитаю. Так как Коул, как вы говорите "мягкий", он может в память о старом приятельстве попытаться вставить, что называется Аннабет мозги.
Аннабет Ламберт
прочитаете - скажете, что решили.
Если Коул будет пытаться вправить ей мозги, то отношения пойдут уже в минус. Думаю, это лишнее.)
Коул Тернер
Напишу в лс.

Кейтлин Лейн
Коул, а ко мне будут предложения?

Коул Тернер
Для начала изучу твою анкету, там посмотрим.

Коул Тернер
Мисс Лейн, я бы вполне мог иметь с вами дружеские отношения, вы как на это смотрите?

Кейтлин Лейн
Мистер Тернер, хорошо смотрю. Где и при каких обстоятельствах?

Коул Тернер
Мисс Лейн, определимся в лс.

Истелла Розмонд
Коул Тернер, есть идеи?)))
Коул Тернер
Мисс, что насчет симпати?

Пенелопа Мур
Коул, в каких отношениях хочешь быть с соседкой по парте, по совместительству старостой?)))
Коул Тернер
А что может мне предложить моя самая классная соседка по парте? Учти я рассчитываю, как минимум на крепкую дружбу!)))
Пенелопа Мур
Коул, ты меня так засмущаешь)))) Если бы не зараза-Вернер, я бы в тебя влюбилась, честное слово))) Я тоже не согласна на меньшее) Тогда пишу тебя в лучшие друзья))
Коул Тернер
Кто тут еще кого смущает!))
Пенелопа Мур
Ты меня, конечно))) happy.gif
Коул Тернер
Не правда!))) Ложь и клевета!)))
Пенелопа Мур
Ладно, у нас это взаимно))))) Но ты и правда очень-очень милый))))
Корнелия Гойл
А Мур клеится опять)
С кем не выясняла?
Эрнест Фолкнер
Коул Тернер, какие у нас отношения? Анкета http://magic-britain.ru/forum/index.php?showtopic=1562
Истелла Розмонд
Коул Тернер, отлично, записываю)
Пенелопа Мур
Корнелия, я не клеюсь, мы друзья и соседи по парте. Надо же мне сидеть с кем-то, если не с Роло... Все равно все знают, что я люблю Эрнеста х)
Коул Тернер
Истелла, договорились)
Эрнест, как насчет соперничества?
Корни, по что ты Пенни обижаешь, может это я к ней клеился
Эрнест Фолкнер
Коул, соперничества за что?
Коул Тернер
Эрнест, соперничество во всем, проще говоря неприязнь, я всегда пытаюсь кого-то превзойти
Эрнест Фолкнер
Коул, иногда проще сразу принять поражение и вывесить белый флаг. х) Ок, давайте.
Анна де Лун
Уважаемый мужской пол, кто-нибудь хочет в симпатию?
Лазарь Корниэль
*хочет в симпатию, но стесняется*
Анна де Лун
Лазарь я ведь не кусаюсь!)) Я за, если конечно ты не передумаешь)
Лазарь Корниэль
передумаю? не за что )))
Витани де Бюр
Лазарь, так и не выяснили. Как насчет неприязни?
Лазарь Корниэль
ммм.. даже не знаю что сказать... мне сложно отыгрывать неприязнь...
Витани де Бюр
ммм...а кроме дружественных отношений что можешь отыграть?
Лазарь Корниэль
ну давай попробуем неприязнь отыграть)
Витани де Бюр
окей)
Кейтлин Лейн
Лазарь, предлагаю дружбу)
Анна де Лун
Все Лазарь, пишу в симпатию))
Алекс МеркГур
Анна, что у нас с тобой?
Анна де Лун
Ал, я как минимум хочу просто в дружбе
Алекс МеркГур
С такой умницей всегда пожалуйста) только вредная больно....)))))
Лазарь Корниэль
Кейтлин Лейн, дружба это всегда хорошо, я за)
Алекс МеркГур
Раз уж я здесь, Лазарь?
Анна де Лун
Ал, ну тебе не привыкать, у тебя уже есть две вредины, теперь будет третья для комплекта))

Лазарь, как насчет того чтобы обыграть?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.