Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Кэролайн Эльтц
Фонтейн, ты мне нужна, как появишься.
Вивьен Риччи
ФАРЕЛЛ, а как же я?!
Элинея Фарелл
Кэри, какие будут идеи?(да, мне лень заходить за ФонтейнXD)

Риччи, все что угодно)
Кэролайн Эльтц
передай ей, что там наверное приятельство будет, мне лень выдумывать что-то сильно извращенное ><
Орландо Моретти
Одинокий, 24, ищу девушку.. мм нет. Принцессу! Спутницу жизни. Я предупреждаю сразу - очень эмоционален и переменчив, наркоман со стажем, но горы ради нее сверну.
Кэролайн Эльтц
подобное явно не ко мне, принцессой меня назвать можно только сослепу и спьяну, но, может, будем знакомыми? я могу быть вашим стилистическим кошмаром...XD
Орландо Моретти
Мой стилистический кошмарро? Да это каждая из вошедших ко мне) Будь по-твоему. Знакомые так знакомые)
Амели Забини
мистер бьянко, а что у нас с вами может быть? я под принцессу тоже не гожусь, но выяснить отношения хочу (:
Мия Скотт
Магглорожденный начинающий аврор ищет друзей, врагов и вообще кого угодно)
Орландо Моретти
Синьорита Забини, у меня врагов нет и быть не может. Так что на ваш выбор) хотите жилетку - буду. Личную гадалку - ради бога.
Синьорита Скотт, а вы вот.. это.. ну.. хотите быть мне принцессой?)
Мия Скотт
Мистер Бьянко, а почему бы и нет)
Орландо Моретти
Замечательно! Мы будем знакомиться или мы по умолчанию знакомы?
Мия Скотт
Лучше познакомиться, так как мой персонаж только приехал в Лондон)
Кэролайн Эльтц
Мия, у нас разница в два года, да оба министерские, чтонить забубенное придумаем?
Орландо Моретти
Хорошо. Пришлю лс с соображениями.
Мия Скотт
Кэролайн, придумаем (; Давай в лс свяжемся
Патриция Эйвери
Мистер Бьянко, мисс Скотт, выясним?
Амели Забини
мистер бьянко, почему сразу враги? я за гадалку-жилетку, вот (:
Корнелия Гойл
мб, кто хочет выяснить?
Мия Скотт
Мисс Эйвери, предложите что-то?
Орландо Моретти
Мисс Эйвери, мисс Водопадус - давайте вы будете моим вдохновением?
Корнелия Гойл
я могу приходить периодически. ну, что-то в районе приятелей
Орландо Моретти
Хорошо,записываю!
Патриция Эйвери
Мио, как же я буду вдохновением, если я в числе стилистических кошмарро? xD
Но я не против. В какую категория писать?

Мисс Скотт, я не знаю. У меня к аврорам совершенно нейтральное отношение. А у вас нет предложений?
Орландо Моретти
Сеньорита Эйвери - приятели
Джейден Салливан
Очередное паломничество в тему.
Стиратель памяти, 25 лет, выпускник Рейвенкло 1994-го года. Наполовину британец/наполовину ирландец.

Нужен кому?
Анджелина Картрайт
Салливан, я прямо после тебя Х)

Мисс Скотт - я смотрю, мы с вами коллеги. Выясним отношения?
Мистер Бьянко, будут идеи?
Мия Скотт
Мисс Картрайт, с удовольствием. Мне кажется, это должно быть что-то положительное)
Алекс Калвертон
Мистер Салливан очень хотелось бы иметь в приятелях, на худой конец, знакомых, ирландца, даже наполовину.
Как вам такой расклад?
Джейден Салливан
Мистер Калвертон (Алекс?), а у вас какое-то особое отношение к ирландцам?
Двайте приятели, мне категория "Знакомые" вообще не нравится.
Адриан Уинстон
Уважаемые, будут предложения?
Амели Забини
ищу мимолетную связь. в лс, пожалуйста.
Алекс Калвертон
Мистер Салливан (Джейден?) по квенте последние 4 года я проживал в Ирландии. Правда Северной, но дела это не меняет, хотелось бы просто иметь в приятелях магов с ирландскими корнями.
Джейден Салливан
Тогда я записываю вас в приятели (:
Алекс Калвертон
Замечательно)
Лаэль Чиледжиа
Кто еще желает выяснить?
(старший аврор, 32 года, выпускница Хаффа 1987)
Кейтлин Лейн
Амели Забини

Выясним?
Амели Забини
мисс лейн, конечно. что предложите?
Кейтлин Лейн
Думаю неопределенное отношение со стороны Кейтлин или приятельство, но для Лейн Амели всегда будет загадкой.
Амели Забини
давайте тогда неопределенность.
Карин Лойтфельд
Меня еще не одобрили, но я надеюсь, что это все-таки случится)) поэтому хотелось бы выяснить отношения)
Кэролайн Эльтц
Карин, а давайте. Брук, 19 лет (внезапно), когда-то Гриффиндор, ныне стажер сектора Аннулирования. На редкость ненормальная особа
Карин Лойтфельд
Могли познакомиться по работе. Сначала ты будешь пугать меня и я всерьез буду считать, что ты не в себе, но потом мы подружимся. Противоположности притягиваются. Вот. Хорошо?
Ника Адлер
*машет флагом*
хочу дружить!
Карин Лойтфельд
Ника) Давай для начала приятельство, а там как игра пойдет.
Ника Адлер
Карин, согласна)
Кэролайн Эльтц
Карин, я согласна. на все согласна, и на пугание (*ржот*) и на друзей.
Айслин Селвин
Мисс Лойтфельд, что может быть у нас?
Карин Лойтфельд
Неприязнь, полагаю. Похожи чем-то, обе замкнуты, не сойдемся характерами.
Айслин Селвин
Будь по-вашему. думаю, я бы это сыграла бы даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.