Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Фред МакКартни
мне)
Амели Забини
джиллиан, тогда знакомые? мой персонаж слегка заносчив насчет статуса крови.
Пенелопа Мур
Фред, волшебный, действительно, учитывая последние события пора пересмотреть мою писанину:)
Элинея Фарелл
Джиллиан, мы знакомы или нет?
кто еще?
Кристиан Кнолль
Элинея, предлагаю: неопределенность, ну либо любовь либо симпатия.
Элинея Фарелл
Крис..неожиданно)
думаю можно пока симпатию, а по игре уже поднимем)
Кристиан Кнолль
Вместе с неопределенностью возьмём?
Элинея Фарелл
давай)
Кристиан Кнолль
Окей.
Адриан Уинстон
Мистер Гордон, мистер Кнолль - выясним?
Кристиан Гонт
Не прочь обзавестись родственниками по любой линии - по материнской или отцовской, без разницы (необходимо прочесть анкету персонажа, если появится желание). Прочие отношения выяснять можно по ходу игры.
Кристиан Кнолль
Мистер Уинстон, какие будут предложения?
Эмили МакКинли
еще раз интересуюсь, кому нужна?
Джерри Моретти
Мисс МакКинли, что-то положительное?
Адриан Уинстон
Мистер Кнолль, знакомые, приятельство?
Аннабет Уайтлайд
Вот давно заглядываю в эту тему... Может, кому-нибудь пригожусь?
Джерри Моретти
Бетти, выясним?
Аннабет Уайтлайд
Джерри, хорошо! Приятельство?
Джульетта Моретти
Бетт, давай я тебя в друзья? До лучших разовьем, нравишься ты мне ^^
Аннабет Уайтлайд
Джульетта, согласна!
Дэмиан Аллен Гордон
Извините за долгое молчание, потерялся.
Мисс Эйльхарт, милая, если бы я знал, что нас связывает. *Скорбно взметнул брови*
Подозреваю, что пока мы на стадии выживания. Под смертью ходим. С вами же, красавица, у нас если только шляпочное знакомство возможно. Опять же, повторюсь, именно в данный момент. Потом...кто знает.

Господамы, я продолжаю искать знакомых )

ЗЫ. Те, кто уже предложил свою кандидатуру, прошу, повторите еще раз, я слепой и старый, не вижу. Простите великодушно.
Йеннифэр Вернер
Полагаю, на балу Каро нас все же принудительно познакомит, так что пока знакомые. А потом действительно, посмотрим (:
Кэролайн Эльтц
Каро как раз сейчас и занимается принудительным знакомством в виде написания туда поста
Патриция Эйвери
Мистер Гордон, как насчет меня? Работник ММ, 22 года, Слизерин, 1997 год выпуска.
Дэмиан Аллен Гордон
Так, выловил пока следующих:
Мисс Забини - не допонял, поясните.
Мистер Уинстон, давайте разбираться) Собутыльнички?

Мисс Эйвери, вы моложе меня, давайте думать. Бывшая пассия? Знакомая?

24 года, Слизерин, полукровка, сейчас далек от политики, экономики и вообще далек, да... Но мог запросто клеиться в старших классах. Очень общительный, харизматичный, красив и быстр, дьявольски умен, извините, заговариваюсь.
Патриция Эйвери
Бывшая пассия? Хах, а это интересно, я бы отыграла!
Но, в таком случае, какие отношения на данный момент?
Дэмиан Аллен Гордон
Мисс Эйвери, если бывшая, то клянусь, я свято помню ваше имя. И лицо. Возможно, какие-то подробности, но ничего больше)
К сожалению, Гордон никем особо надолго не увлекается, вообще довольно ветреный малый.
Вас устроит подобный расклад?
Патриция Эйвери
Все зависит от того, как мы расстались. Возможно, я постараюсь выкинуть из головы навсегда все, что с вами связано, а возможно, буду иногда вспоминать с улыбкой.
Меня такой расклад более чем устроит.
Но в какую категорию записывать?
Какая реакцию будет при новой встрече спустя столько лет?
Кристиан Гонт
Подумал и решил, что стоит немножко изменить, кого я ищу.
Могу предложить приятельство, неприязнь, вражду, знакомство. На счёт дружбы пока что ничего не знаю.
Не прочь обзавестись родственниками по любой линии - по материнской или отцовской, без разницы (необходимо прочесть анкету персонажа, если появится желание). Прочие отношения выяснять можно по ходу игры.
Дэмиан Аллен Гордон
Патриция, милая моя, ну как мы могли расстаться? Конечно же, мы переключились на кого-то нового. Возможно просто забыв с вами попрощаться. И, возможно, вы нас за это ненавидите. При этом во время встреч мы были милы и прекрасны, так что может и с улыбкой вспоминаете украдкой, сравнивая в душе с другими мужчинами. Мы не скромны, да.

А реакция может быть любой. От пощечины и скандала, до попытки флирта и продолжения банкета)
Джульетта Моретти
Кристиан, приятельство с моей стороны?)
Алекс Кроуфорд
слава святому Патрику! я уж думал, никогда ровесника не найду в стенах этого учебного заведения!
Кристиан, давай неприязнь?

Аннабет Уайтлайд, Эмили МакКинли, в ходе игры решим, какого рода отношения будут, но пока могу предложить приятельство)
Кристиан Гонт
Джульетта, давай приятельство *записал*
О, Алекс, здорово, что есть ещё один третьекурсник! Давай неприязнь! Будет интересно поиграть с тобой!
Патриция Эйвери
Дэмиан, ни пощечин, ни скандалов, ни продолжения банкетов.
Скорее равнодушные взгляды и демонстрация того, что "этот тип вообще никто". Эйвери вообще сложно довести до ручки, а скандалы она устраивает разве что от скуки.
Думаю, мы могли бы встретиться по рабочему поводу. Вы занимаетесь торговлей с другими странами?
Дэмиан Аллен Гордон
Патриция, вы прелестны. Приятно иметь дело со спокойным, взрослым человеком.
Да, занимаюсь торговлей с другими странами. В основном Европа, Америка и Азия - изредка, Африка - от случая к случаю, Австралия - никогда.
Патриция Эйвери
А я как раз из ДММС, торгового сектора. Думаю, можно придумать логичный повод для нашей встречи.
Думаю, для обоих это станет не очень приятным сюрпризом)
Аннабет Уайтлайд
Мистер Кроуфорд, будем приятелями? Отлично!
Дэмиан Аллен Гордон
Патриция, предлагаю перейти в ЛС для обсуждения ролевки. Заодно расскажите мне, пожалуйста, чем занимаются сотрудники данного отдела.

А в продолжение темы - все еще ищу всевозможных знакомых.
Эмили МакКинли
Джерри Моретти, Эмили не против рейвов, поэтому приятельство, потом выше поднимем.
Аннабет, дружба как договорились?
Алекс Кроуфорд, не знаю, как Эмили отнесется к гриффам, опять же зависит от ее факультета. Но пока можно неопределенность.
То же самое для Джульетты Моретти
Мистер Гордон, родственница не нужна?
Джульетта Моретти
Неопределенность, мисс МаКкинли)
Аннабет Уайтлайд
Эмили, дружба, дружба и еще раз дружба!
Хм, а если меня распределят на Гриффиндор?
Эмили МакКинли
Значит, у Эмили будет подруга-гриффиндорка)
Алекс Кроуфорд
Эмили, замётано! пока неопределенность)
Джульетта Моретти
Бу. Новшества:
Эспирансо Гарсиа - поставила в неопределенность.
Кроуфорда лучшие друзья ^^
Дэмиан Аллен Гордон
Милая Эмили, откуда вы родом? Гордон из семьи англичанина и француженки, причем мать практически не знает. как и ее родственников. Может, с ее стороны?
Эмили МакКинли
ну, вообще бабушка из Шотландии, а Эмили родилась в Америке. Может быть, дальние родственники?
Дэмиан Аллен Гордон
Эмили, давайте седьмую воду на киселе? Заодно понятно станет, почему ранее не общались. Предлагаю сделать общие корни из Англии-Шотландии.
Джиллиан Уилсон
мистер гордон, будут какие-то предложения?
Эмили МакКинли
Мистер Гордон, согласна.
Если кто еще хочет что предложить, пишите
Дэмиан Аллен Гордон
Мистер Уилсон, ну я же не провидец (а до анкеты далеко идти, да). Дайте какую-нибудь вводную информацию, или предложите что-нибудь сами. И мы все решим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.