Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Аннабет Ламберт
мисс Галеотти, какие-нибудь предложения? они однокурсницы, но я, прочитав вашу анкету, ничего не смогла придумать
Бетани Джой Галеотти
Аннабет, есть одна мысль. Бетани в школе хоть и отлично училась, но пай-девочкой не была. Они могли выпивать с друзьями - однокурсниками. Так что мы могли бы выпивать вместе, например, летом. Тем более, Бетани могла бы стать жилеткой, если таковая нужна была, а если и не нужна - девочка сама страдала от не разделенной любви - могли сблизиться на этой почве (тяжелые отношения, все дела).
Йеннифэр Вернер
Бетани, кажется, мы с вами однокурсницы (ибо мне тоже 20, хотя год выпуска вроде 2000 О_о)
Выясним?
Бетани Джой Галеотти
Йенни, выясним, конечно. 2000? Я считала, если сейчас 2002, а Бетани 3 года назад окончила школу... Сейчас же 2002, да?smile.gif)
Йеннифэр Вернер
Да, 2002 еще. Ну, год рождения у меня 1982, так что все правильно, 20 лет
Позитив/негатив?
Аннабет Ламберт
йенни, мы ссору отыграть хотели, ты как?

бетани, давайте попробуем. но близкими друзьями они быть не могли, так, скорее приятели
Бетани Джой Галеотти
Ну, я думаю, что год не так важен. Все равно все знают ровесников. Позитив. А ты сама чего бы хотела?
Бетани Джой Галеотти
Аннабет, это понятно, хорошо
Йеннифэр Вернер
Бетт, я тебя уже вообще в неприязнь записала biggrin.gif
Когда будешь готова - скажи, заявку на тему напишем и про сюжет подумаем

Бетани, давай в друзья, если не возражаешь.
Бетани Джой Галеотти
Йенни, не возражаю, конечно. Мне, как новичку, побольше бы отношений )

Есть еще желающие?)
Джессика Бертон
Бетани, Рейвенкло 1998.
позитив/негатив?
Бетани Джой Галеотти
Джессика, давай позитив
Джессика Бертон
Бетани, тогда приятели?
Амели Забини
бетани, будут предложения? :)
Бетани Джой Галеотти
Джессика, договорились.

Патриция, а ты все еще сотрудник ММС? Просто мне кажется, что я где-то видела, что переводилась в другой департамент. В любом случае, может в школе был какой-то нейтралитет, то по работе сложились приятельские отношения. Что думаешь?
Мириам Черная
Бетани, хочу выяснить^^
Я Рейвенкло 97 года выпуска. Разница небольшая, да и характеры очень похожи. Как насчет чего-нибудь положительного? Но я магглорожденная, если что)
Амели Забини
бетани, поскольку я тут не увидела трисс, то я так поняла, ты нас спутала из-за аватаров :)
я забини, и да, я сотрудник ммс.
Бетани Джой Галеотти
Амели, прости! Я почему-то была уверена... Обалдеть, я в шоке, надо же так...
Ну, то что я предлагала в силе, анкету я читала все-таки твою (даже перепроверила). Что думаешь?

Мариам, для Бетани это не имеет особого значения, главное, чтобы человек был хороший. Да и не готова она убивать людей, только потому, что их родители не умели колдовать. Может сразу дружбу?
Амели Забини
ничего страшного :)
ну, в школе с нейтралитетом сложновато будет: забини то и делала, что травила гриффиндорцев. так что лучше, чтобы в школе они не пересекались. а вот на работе уже стодились дружеские отношения, насчет этого я за.
Алекс Кроуфорд
а я тоже хочу дружить!
15 лет мне, правда, но может будут какие-нибудь предложения?)
Вилора Смит
Алекс, мы с тобой выясняли?)
Алекс Кроуфорд
неа) я только три дня назад вернулся на проект, ещё не успел ни с кем из недавно играющих выяснить wink.gif
предлагай! причем у нас с тобой широкий спектр взаимоотношений, начиная отношением типа старший брат - младшая сестра, заканчивая неприязнью факультетской) что думаешь?
Вилора Смит
думаю, пока можно остановится на неприязни, мб Алекс узнал как Вилора и Эм ломали метла Гриффиндору от пивза/призраков, вообще Вилора не очень магглорожденных любит)еще она могла Алекса и Криса сошлешить, ой
Алекс Кроуфорд
ну и отлично! можно на этой недельке будет что-нибудь отыграть, если ты не против ^^
Мириам Черная
Бетани, отлично, значит дружба)
Бетани Джой Галеотти
Амели, договорились - дружба.

Алекс, если твой пост имел какое-то отношение ко мне, то у меня есть идея (странно, я прямо-таки заделалась генератором идей!)). В общем, Бетани закончила школу 3 года назад, а ты на 5 курсе, как я понимаю. Т.е. пересекались во время моего обучения, только я была старушкой. Я могла просто тебе помогать, покровительствовать. Особенно, если ты был миленьким мальчиком. Ну и сейчас, мы продолжаем общаться, ты мне рассказываешь последние новости школы и всякое такое, а я тебе просто что-то рассказываю. Как тебе?)
Амели Забини
ем, бетани, давай лучше приятельство :)
забини считает друзьями только двоих людей.
Бетани Джой Галеотти
Амели, да, хорошо.

Мариам, отлично!)
Патриция Эйвери
Бетани, нет, я уже не ДММС, но если ты все еще хочешь выяснить со мной отношения - вэлкам.
Бетани Джой Галеотти
Патриция, может приятели? Когда ты работала в ММС, сложились приятельские отношения. Что думаешь?
Эммелина Ламберт
Бетани, коллеги-приятели?)
Бетани Джой Галеотти
Эммелина, ок))
Кристиан Гонт
если нужен кому, я здесь
Итан Дженкинс
если кому нужен аврор в бегах, бармен и просто хороший человек, выпускник Гриффиндора, согласен обсудить отношения biggrin.gif
Вилора Смит
Итан, а вы до сих пор бармен?
Итан Дженкинс
Вилора, ну, по идее да. Клуб-то как маггловский, так и магический. и даже если туда заходят ПСы, меня могут прикрывать, мол, сейчас его нет и т.п. или как-нить ещё
Вилора Смит
Вот думаю, могла ли я туда пойти?
Итан Дженкинс
Вилора, это же ночной клуб. Вряд ли второкурсницу бы пустили туда. но я мог шататься поблизости от замка, потому что постоянно мучает ностальгия. и ты могла меня заметить
Алекс Кроуфорд
Бетани, я был не очень миленьким мальчиком, я тебе в ЛС выскажу парочку идей. Хочу дружить с тобой. А ещё после того, как я хогвартс закончу, у нас разница в возрасте чуть сократится, поэтому можно почти на равных будет общаться smile.gif

Дженкинс, я хочу с тобой поиграть!
Итан Дженкинс
Алекс, что предложишь? Где могли пересечься? в Хогсмиде?
Вилора Смит
Итан, да, можно там неприязнь отыграть, потому-что я злая)
Алекс Кроуфорд
в ЛС забубеню ща, Итан ^^
Итан Дженкинс
Вилора, не любит Дженкинс приязнь отыгрывать, эх
Алекс, давай! ждус
Бетани Джой Галеотти
Алекс, жду с нетерпением ))

Итан, а что насчет Бетани?) Ее бы пустили в ночной клуб, есть идеи?))
Итан Дженкинс
Бетани, можно приятельство или дружбу. Что пожелаешь? smile.gif
Бетани Джой Галеотти
Итан, я за дружбу smile.gif
Итан Дженкинс
Бетани, будем играть в клубе? smile.gif чур с тебя первый пост!
Бетани Джой Галеотти
Итан, а давай. Надо же мне когда-то начать играть уже smile.gif Начинаем прямо сейчас? Только у меня вопрос: мы играем как друзья или только отыгрываем как становимся друзьями?
Итан Дженкинс
отыгрываем то, как начинаем дружить. ибо я тебя знать мог как младшекурсницу biggrin.gif
Бетани Джой Галеотти
Итан, договорились. Иду в клуб хх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.