Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Йеннифэр Вернер
Мур, так куда мы в итоге запишем друг друга?
И Лазарь, думаю, мы были знакомы в школе как при учебе, так и при работе. Что хочешь?
Теодор ван дер Вейден
Лазарь, предлагаю начать с знакомства и приятельства. Я новый преподаватель, недавно в школе, Хогвартс знаю плохо)
Йеннифэр, о, миледи, а что у нас может быть? Почти на всё согласен с прелестной колдосестричкой!
Йеннифэр Вернер
Я не "колдосестричка", начнем с этого.
И я определенно не знаю, где и как мы с вами могли быть знакомы.
Теодор ван дер Вейден
А мне казалось, что вы в Хогвартсе работаете в Больничном крыле)
Могли в замке познакомиться smile.gif
Йеннифэр Вернер
Что-то мне подсказывает, что вы начали преподавать аккурат когда я в декрет ушла, так что нет, мы все еще незнакомы.
Теодор ван дер Вейден
Как пожелаете, миледи)
Лазарь Корниэль
Эспирансо Гарсиа, ты уже записана)
Йеннифэр Вернер, можем быть пока знакомыми, так как видели друг друга в школе несколько раз, а потом уже на работе в хоге будем развивать отношения в дружеские, ок?)

Теодор ван дер Вейден, прекрасно, я как раз тоже приду только в Хогвартс, вместе будет проще адаптироваться на новом месте работы, запишу в знакомые, предлагаю поиграть и перейти к приятелям, в процессе игры всё будет видно)
Роуэн Кэмпбелл
профессор Корниэль!
С моей стороны предлагаю уважение, любопытство как к новому преподавателю) И желание освоить предмет на высоком уровне!)
Габриэль Росс
нужна, коллега?
Лео Сорел
Кому нужен?
Алекс Кроуфорд
мистер Сорел, пока предлагаю шапочное знакомство +уважение с моей стороны, т.к. в аврорате стажировался. если аврорат вернут - можем развивать отношения)
Лео Сорел
Я за может тогда сыгранем ролевую? именно то самое знакомство например?
Алекс Кроуфорд
в омуте?) например, вы мне помогли освоить какую-нибудь чару или типа того?)
Теодор ван дер Вейден
Цитата(Габриэль Росс @ 10.4.2016, 17:40) *
нужна, коллега?

Миледи! Я тоже ваш коллега) Согласен на любые отношения) Особенно если они положительные)

Цитата(Лео Сорел @ 10.4.2016, 19:04) *
Кому нужен?

Могли познакомиться в Хогвартсе, где-нибудь в коридорах. Пока предлагаю простое знакомство smile.gif
Габриэль Росс
Да, сэр, с удовольствием выясню) Элин немного странным покажется выбор предмета преподавания для молодого человека, но в целом под его очарование сложно не попасть (судя по имеющимся ролкам). Так что с моей стороны пожалуй некая симпатия. Не то что бы с какими то видами или еще что, то но как человек безусловно приятен.

Как вам?
Лео Сорел
Теодор я за )))
Кому нужен еще?
Теодор ван дер Вейден
Цитата(Габриэль Росс @ 10.4.2016, 20:50) *
Да, сэр, с удовольствием выясню) Элин немного странным покажется выбор предмета преподавания для молодого человека, но в целом под его очарование сложно не попасть (судя по имеющимся ролкам). Так что с моей стороны пожалуй некая симпатия. Не то что бы с какими то видами или еще что, то но как человек безусловно приятен.

Как вам?

Вполне согласен) Можно будет потом что-нибудь отыграть)

Цитата(Лео Сорел @ 10.4.2016, 21:16) *
Теодор я за )))

отлично!
Пенелопа Мур
Йенни, ты у меня пока в непонятках записана, но в общем и целом ты мне нравишься, если не брать в расчет отношения с Вернером Х) А с учетом того, что у меня с Фредом все окей - этот минус не столь уже и актуален. Как показывает практика, если встречаются нынешняя девушка и бывшая девушка (которую парень при этом в качестве парня уже не интересует), то это заканчивается тем, что вместе они знают о нем слишком много и можно организовать как минимум приятельство под лозунгом "Йен Вернер, беги и прячься!"

Так, с кем еще не выяснила то? Или забыла может кого
Лео Сорел
Мисс Мур, со мной не желаете выяснить?
Что предложите?
Пенелопа Мур
Мистер Сорел, с гриффиндорцами я только в плюс) Степень плюса зависит от вашего нынешнего возраста)
София д'Этамп
С кем я еще не выяснила?)
Кристоф Дюран
Со мной вы вроде как определились. Но может быть прибавите тепла?
София д'Этамп
Мистер Дюран, без проблем.
Давайте одну нормальную игру со мной без бесконечного троллинга соигроков и всё вполне возможно.

Кто ещё хочет моего тепла? )
Кэролайн Эльтц
Софь, мне нужно твое тепло. а то я тут совсем скоро одичаю.
Лео Сорел
Пенелопа Мур Я даже не знаю ну во обще дядька уже взрослый под 30 так что думайте сами
Софь, а мне тепла?
Готов еще выяснить со всеми кто желает.
София д'Этамп
Каро, солнце!!! Ты тут! Как приятнооооо *_*
А какие у нас отношения?

Лео, мы ж давние коллеги!
Лео Сорел
Софь и все ? Даже не друзья?
Пенелопа Мур
Мистер Сорел, значит учились все-таки в разное время, это я и выясняла) Могли как то пересекаться, как минимум знакомые с учетом вашего приятельства с Фредом, плюс уважение с моей стороны как к выпускнику любимого факультета и аврору.
София д'Этамп
Лео) друзья и коллеги одновременно
Кэролайн Эльтц
Софь, у нас с моей стороны уваже, обоже и вообще, а с твоей не знаю))
София д'Этамп
Ну и с моей тоже))) прям все как ты сказала))
Шанталь Яксли
Кто со мной выяснит?
Пс, 26 лет
Айслин Селвин
Я.
ПС, 26 лет.
каков анамнез?
Шанталь Яксли
Айслин, наши девочки разных по характеру, поэтому могу предложить соперничество, открытое или замаскированное под приятелей
Плюс, в школе Шанталь нападала на Патрицию, хз, может Айслин не вмешивалась в их конфликт, но за спиной дико чморила?
Отто Яксли
Выясняю отношения
Аллегра Кэрроу
о..наконец-то старший Яксли
Феликс Берк
В нашем полку прибыло)
Отто Яксли
Молодые люди, что предложите?
Феликс Берк
Мистер Яксли, полагаю, мы должны были быть представлены друг другу (как минимум). Если желаете что-то большее, можем обсудить.
Айслин Селвин
Шанталь, идея с тем, чтобы на людях улыбаться друг другу, а за спиной точить кинжалы мне очень по душе. Так и запишем. При случае припомним друг другу все, что думаем.

Мистер Яксли, вы, должно быть, были знакомы с моим отцом, Ллойдом Селвином, неплохим зельеваром. Возможно, слышали и обо мне. Папенька должен был обо мне упомянуть. Правда, он умер, но дела это не меняет.
Аллегра Кэрроу
мистер Яксли по канону старый добрый друг моего отца, но можно немного попрохладнее. со мной знакомы и по собраниям и по сборищам по разным поводам.
Отто Яксли
Феликс, знакомы это точно. Про больше или меньше не знаю, т.к разница в возрасте и сферах деятельности.
Айслин, судя по всему, Ваш отец младше меня-старика?
Если он был частным зельеваром, то, наверное, ненавидел монополистов. Если занимался чем-то другим, то можно и хорошие отношения, все же пожиратели. Так вот, насчет возраста: возможно, он просил помощи для дочери, эдакой протекции, но Яксли не верил в девчонку, ставя на брата, да и не особо помогал, потому что свои две дочери, старшая тогда только в эти круги попала. И Айслин позже могла об этом узнать и затаить обиду.
Аллегра, раз по канону друзья, значит пусть будет. Как за родную дочь переживать не смогу за Вас, но скорее всего закатывал глаза, каждый раз видя Аллегру с Краучем, думая "На кой черт она ломает жизнь с этим безумцем?". И наконец вздохнул спокойно, когда они разошлись.
Правьте меня, если что-то не нравится, старость не в радость)
Аллегра Кэрроу
ох, мистер Яксли! не знала, что вы так хорошо осведомлены о моей жизни)
это греет, я только за
Феликс Берк
Ну, поскольку, мы все тут в одной лодке, Вы наверняка и моего отца знали, Отто. По собраниям уж точно, на счет родственных связей, думаю, не стоит заморачиваться, слишком муторно. От меня к Вам прохладное профессиональное отношение в плане темного блока, устроит?
Даниэль д'Этамп
Кому нужен еще не старый и обаятельный целитель?
Феликс Берк
Со мной точек пересечения нет у Вас, мистер д-Этамп, к сожалению.
Даниэль д'Этамп
О, конечно, есть - в лице мисс Кэрроу.
Но, поскольку мы прекратили эту болезненную дружбу, то уже нет.
Феликс Берк
Это уже на усмотрение мисс Кэрроу, не находите?)

Кто-то еще, может, хочет. Я сегодня даже не кусаюсь.
Идгрод Ларссон
А со мной кто-нибудь знаком, товарищи?
Джон Майер
Цитата(Идгрод Ларссон @ 24.4.2016, 23:34) *
А со мной кто-нибудь знаком, товарищи?

Кого это я поймал cool.gif
Я думаю мы знакомы - встречались в аврорате, да и почти одногодки можно что и пораньше придумать.
Кратко о персе:
- ленивый
- не компетентный
- своевольный
- любит получать все и сразу
- ветреный
- наглый
- верный
- любит маглов и их жизнь
- собачек, кошечек обожает
- высказывает в лицо все что думает (это к постам относиться больше, не люблю воду, так что в основном разговоры о деле)

И я не знаю - либо мы хорошие друзья, либо в обратную сторону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.