Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Миранда Минт
Люблю милых нежных стеснительных няшей happy.gif С ними можно пить чай с печеньем и книжками.

А вот с Аннабет сложнее - я прекрасно существую рядом с бойкими и дерзкими, но если кто-то начинает перебегать мои интересы, то сама начинаю дерзить, могу даже подраться по-маггловски rolleyes.gif Правда, чем старше становлюсь, тем уравновешеннее, но всё же...)))
Йеннифэр Вернер
Забини, да я тебя любую буду любить^^
Впрочем, про отношения персонажей еще надо подумать, да. Лучше с Эйвери относись хд

Мисс Минт, ничего против не имею, будем приятелями (:
Миранда Минт
Значит так и запишем, Йенни (ну раз приятели, то уж на ты ведь?) (:

Поиск продолжается))
Аннабет Ламберт
эмми, солнышко, сам себя не похвалишь?..)

миранда, аннабет тоже может подраться) у неё вообще натянутые отношения с магией -- предпочитает маггловский мир, по крайней мере, в последние года так два
но, думаю, лучше подождать вашей анкеты, сложно что-то без неё сказать

йенни, а мы что-то решили? неприязнь? вернер и всё такое, по старой памяти хд
Моргауза Блейк
Эспирансо, тебе чего хочется? положительного или отрицательного?)
Тамара, можно попробовать)
Эспирансо Гарсиа
Моргауза, положительного чего-нибудь) приятельство можно) или как хочешь) что тебе хочется?)
Моргауза Блейк
со старостами вообще дружить полезно)
давай пока приятельство, а там определимся по игре)
Вилора Смит
Пира, а что у нас будет потом?Будем на каникулах на косом переулке отыгрывать?А что на следующий семестр, у меня идей много!)
Эспирансо Гарсиа
Моргауза, хорошо)
Вилора, в косом обязательно будем отыгрывать) а какие у тебя планы?) можно дружбу даже развить)
Вилора Смит
Пира, может Лора будет уговаривать тебя что-бы после школы к Пожирателям, что-бы две ложки дегтя в бочке меда, ну ты поняла, да.А можем в будущем какой-нибудь интересный сюжет или в омуте как мы на концерт ходили, можем варить старильное зелье и ходить в запретную секцию, изучать ти, идей много)
а можно:СМИТ, ГДЕ МОЙ МАГГЛОВСКИЙ КОКС biggrin.gif
Эспирансо Гарсиа
с пожирателями точно нет) а остальное - посмотрим) идея с омутом мне нравится)))
Вилора Смит
Только уговаривать, Пира, тем более, если ты ПС при новой власти - ты крут, и там можно им мстить потихоньку можно даже в будущем а-ля "Темная Сторона Добра". Окей, омут обсудим в сове, у тебя контакт есть?И да, ПОСТ
Эспирансо Гарсиа
есть контакт, в лс скину ссылку)
Вилора Смит
Окей, заметано)Пира - ты моя подруга будешь)

Кому нибудь нужна первокурсница-слизеринка у которой не все дома?
Кристиан Гонт
пятикурсник, Слизерин, кому-то нужен?
Вилора Смит
Крис, эй, давай братско-сестринское, Крис будет Лоре названным братом, а Лора названной сестренкой, что скажешь?
Моргауза Блейк
Кристиан, если тебя чем-то сможет заинтересовать первокурсница с рейва, полукровка, то можно и что-то придумать)
Корнелия Гойл
мисс минт, давайте приятельство/покровительство? или что-то отрицательное?
мб еще кому нужна?
Кристиан Гонт
Вилора, согласен! Только надо улучшать отношения скорее biggrin.gif
Моргауза, согласен на приятельство. Есть желание где-нибудь поиграть?
Моргауза Блейк
Кристиан, согласна) Я бы с радостью, но уезжаю примерно до 11 мая, а вот после приезда можно будет)
Корнелия, от меня уважение)
Кристиан Гонт
моргауза, хорошо. тогда после твоего приезда поиграем
Ричард Мэтьюс
может и первокурсника, пока что не распределенного, кто подберёт?))
Корнелия Гойл
хм, а что может связать взрослую девушку и первокурсницу?
кристиан, а мы выясняли?
Вилора Смит
Крииис, окей.Может ближе ко второму курсу)А пока банальное приятельство, как ты выразился в посте "перемирие"
Мора, у нас с тобой пока самая наибанальнейшая неприязнь, потому-что Вилоре нужна более экцентричная личность для врага!
Кристиан Гонт
Корнелия, хоть убей, не помню biggrin.gif можно приятельство, можно неприязнь. Вроде мы ролёвку начинали с тем, что от меня змей сбежал, но не доиграли.
Ричард, что может быть у нас с тобой? пятикурсник, Слизерин
Вилора, окей =)
Тамара Доннер
Мора, ты мне пост пишешь или я тебе?)
Кристиан, с тобой в сове определимся)
Корнелия, может за всю учебу на Гриффиндоре встречались?
Где-то там Смит писала, что ей меня дома хватает, так вот мне тебя тоже хватает tongue.gif
Вилора Смит
Кристиан, посты будут, честно)я добр, меня задобрили милкивэюшками, я только чуть-чуть побуду злым какашем
Алина , Доннер, запиши меня в Неприязнь, у меня-психа в неприязни почти все, не будем отходить от реала
Корнелия Гойл
крис, точно. я пост до сих пор должна же.) напишу, если актуально еще
тамара, ближе знакомых не запишу.
Кристиан Гонт
Корнелия, пиши-пиши) поиграем хоть biggrin.gif
Моргауза Блейк
Корнелия, здрасти, а мы с кем в кафе играем? кого я там вопросами заваливать буду?)
Вилора, ок.
Ричард, что у нас?)
Корнелия Гойл
моргауза, а я помню. я все помню же)
крис, окай тогда
Миранда Минт
Тогда с Аннабет ждем мою многострадальную анкетку)

Мисс Водопадус, да скорее позитив, чем негатив, у меня не так много врагов и их по пальцам пересчитать можно) Я по большей части положительный буквоед)

Первокурсник-нераспределенный, я бы с удовольствием обзавелась племянником или кем-то вроде того, потому что в школе мы пересечься уже не могли. Только печаль, что я из Манчестера(
Ричард Мэтьюс
Кристиан, даже не могу представить, что может связывать первокурсника и пятикурсника. Тем более слизеринца и хаффа) Разве что только староста может накричать на мелочь пузатую за ночные прогулки по замку)))
Моргауза, предлагаю позитив, конечно))
Миранда, а мы из Шеффилда, это не так далеко. Как насчёт какого-нибудь дальнего родства?
Вилора Смит
Ричард, психанутая однокурсница нужна, нет?
Ричард Мэтьюс
ну если только совсем психанутая...)))
Вилора Смит
Ричард, а для этого достаточно прочесть характер, что-бы понять, что она психанутая)
Миранда Минт
Рик, можно-можно, племянником или кузеном, не знаю даже. Мои родители оба англичане, оба полукровки)
Ричард Мэтьюс
действительно, неординарная личность) сама то за что? негатив-позитив?

миранда, у меня отец - англичанин, полукровка smile.gif
Вилора Смит
думаю, нейтрал, сюжеты есть? а то моя больная голова не соображает
Миранда Минт
Рик, можно сроднить с моей мамой))
Кристиан Гонт
Миранда, что может быть у нас?)
Ричард Мэтьюс
Миранда, да, вполне... тогда получается, кузина?
Миранда Минт
Можно кузина, так и запишем))

Мистер Гонт, зависит от Ваших принципов и что бы у Вас могло быть с 19-летней полукровной рейвой)
Кристиан Гонт
Миранда Минт, хм, могли быть знакомы по школе. Если тебе 19, то ты выпустилась пару лет назад. Значит, могли когда-то пересечься ещё в школе, на 1-3 курсе Криса. Возможно, приятельство или симпатия. Можем в Омуте памяти отыграть ещё события школьных дней Миранды. Встреча в библиотеке, например.
Ричард, думаю, мог и поймать где-нибудь у подземелий, если не туда зашёл. Как хочешь =)
Миранда Минт
Я в принципе дружелюбный зверек rolleyes.gif И играть только за всеми четырьмя лапками)
Кристиан Гонт
Миранда Минт, тогда давай, я пишу заявку на создание темы в Омуте памяти. Остальные подробности в ЛС.
Миранда Минт
Даа, рано еще заявку (: Я анкету то никак не допишу. Но я стараюсь, честно rolleyes.gif Или у вас можно начинать играть до утверждения анкеты?
Кристиан Гонт
не-а, нельзя. но заявку можно и заранее, а там я пост напишу и тебя подожду.
Миранда Минт
А, ну тогда договорились) а то сегодняшнее объявление меня в ступор вгоняет с написанием биографии wacko.gif
Джессика Бертон
Бертонище выясняет.
Кому нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.