Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лео Сорел
Согласен чего-то на философию потянуло. *почесал ухо* Я не против На друзей учитывая что почти ровесники.
Иден Дженкинс
Фред, Лео, мне нужны) я гриффиндорка, выпустилась в 1996 году, колдомедик^^ какие предложения?
Фред МакКартни
Иден, я уже говорил, что у нас работа похожа) Не важно хоть в Мунго, хоть в Хогвартсе. Колдомедик всегда коллега колдомедику) Тем более я дружу с вашим братом. Что думаете? Кстати да, Рейвенкло, так и не понял какой год выпуска. Мне 19)
Лео Сорел
Иден, твои предложения?
Иден Дженкинс
Фред, мне 22, так что дружить могём))

Лео, а я первая спросила!) сколько вам (или тебе) лет?)
Габриэль Росс
Фред, не помню уже точно что у нас было, могу ошибаться, но как насчет того чтобы перейти от учительско-ученического приятельства к полноценной дружбе между взрослыми людьми?
Фред МакКартни
Иден, тогда дружба) записываю)
Габриэль, я решительно "за")
Габриэль Росс
Заметано) * пошла пересматривать свои отношения
Лео Сорел
Иден, учитывая, что ты училась на Гриффиндоре, то могли бы быть и друзья.. у нас разница примерно года три - четыре. Так что друзья как минимум. возможно и тайная симпатия...
Лео Сорел
Фред, а с тобой выясним?
Иден Дженкинс
Фред, пока в блокнотик записала, потом, когда анкетку проверят, в темочке уже запишу в друзья^^

Лео, а мне нравится идея тайной симпатии. обоюдная? и развивать есть желание во что-то большее, чем просто симпатия?
Лео Сорел
Иден, я даже не знаю... поживем увидим... А так друзья точно
Фред МакКартни
Лео, выясним!) У нас разница куда больше, чем у вас с Иден. Но я обычно в положительных со всеми отношениях. Поэтому приятели? А по игре посмотрим. Может даже с такой разницей можем друзьями стать)
Иден Дженкинс
Лео, окей, в процессе игры поймём) а пока в блокнотике ты у меня попадаешь в две категории: друзья и тайная симпатия, ладно?
Лео Сорел
Фред, хорошо приятели...
Иден согласен на две категории...

Дефорест де Грандиус
Мистер Грандиус можно ли с Вами отношения выяснить?
И еще примите ли Вы еще одного ученика?
Итан Дженкинс
Лео, а что на счёт меня?)
Алекс Кроуфорд
Мисс Дженкинс, я Вам в ЛС кое-что написал, а здесь обсудим, возможно ли такое)

Мистер Дженкинс, можно с Вами выяснить?
Айслин Селвин
Мистер Грандиус, можно мы откроем клуб ваших последователей, потому что я вроде тоже так бочком подбираюсь к вашим знаниям?
И я могу предложить с меня уважение.

Лео, выясним?
Итан Дженкинс
Алекс, хм, наверное, можно дружбу. Хотя мы знакомы по школе точно быть не могли... Кажется, вы частый гость в Больничном крыле? Если у Иден получится стать школьным колдомедиком, то мы могли как-то встретиться, когда я к ней забегал. Как тебе такая идея?)
Лео Сорел
Итан Давай... Что предложишь? Может лучшие друзья?

Айслин Давай что перелагаешь? сколько лет персонажу и где учился?
Итан Дженкинс
Лео, лучшие друзья? А что, мне нравится) Только надо бы придумать, как именно мы встретились и подружились. есть идеи?)
Айслин Селвин
Лео, Слизерин, 1997 год выпуска, щас (боги, никогда не могу посчитать...) 22 года 0_о хотя мне казалось, что 23.
Разница не сильно большая, но ты аврор. в общем, не пойму, что больше хочу, то ли минус, то ли плюс.
Алекс Кроуфорд
Мистер Дженкинс, да-да, идея супер, записываю в друзья! побыстрее бы мисс Дженкинс приняли)
Итан Дженкинс
Алекс, да уж, это точно!)
Дефорест де Грандиус
Лео, Айслин - так уж и быть уважение и ученики(можно приятелей, чтобы мы были достаточно знакомы) надо будет отыграть как нибудь)
Айслин Селвин
да, давайте приятелей, будет очень даже хорошо
Лео Сорел
Мистер Грандиус, Я согласен на приятельство и уважение, а отыграем конечно только сюжет ролевой давайте обсудим в Личке...
Айслин
Что с того что я Аврор? хотя враждовать мы могли и в школе... но сейчас не думаю мне как то не очень хочется, но решать конечно тебя...
Итан Лучшие друзья))) давай ролевую обсудим в Личке, напиши мне про твои идеи
Лаэль Чиледжиа
лео, просто коллеги или что-то еще придумаем? (мы ведь не выясняли?)

кто еще желает выяснить?
Лео Сорел
Лаэль коллеги это скучно, что предложишь?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Лео Сорел @ 1.9.2012, 0:06) *
Лаэль коллеги это скучно, что предложишь?

Кто из нас двоих мужчина? ^^ Вам и предлагать) Собственно согласна на что угодно, кроме романтических отношений) на крайний случай бывших еще можно))
Лео Сорел
Вот только не романтику и уж точно не любовь... у Лое есть возлюбленная если внимательно читала анкету
ну давай коллеги и просто друзья?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Лео Сорел @ 1.9.2012, 14:27) *
Вот только не романтику и уж точно не любовь... у Лое есть возлюбленная если внимательно читала анкету
ну давай коллеги и просто друзья?

кхм) я о том же собственно)) если ты внимательно прочитал,то, что я написала))
Лео ведь только прибыл? значит мне только предстоит познакомиться или вспомнить, что вроде "да,да, был такой". Значит скорее всего пока просто коллеги. больше ничего в голову не идет)
Лео Сорел
Хорошо Давай коллеги для начала... А дальше выяснение отношений продолжим по ходу игры.. предлагаю ролку сыграть и обсудить ее сюжет и место уже не посредственно в личке...
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Лео Сорел @ 1.9.2012, 15:58) *
Хорошо Давай коллеги для начала... А дальше выяснение отношений продолжим по ходу игры.. предлагаю ролку сыграть и обсудить ее сюжет и место уже не посредственно в личке...

ну если только присоединишься к нашей ролке с Итаном. новые я начинать не хочу, ибо времени, с началом учебного года, не так уж и много) Если присоединишься, то я введу тебя в курс дела о наших планах на игру.
Джастин Сэрпэнт
Кому-нибудь нужен потомственный змееуст и тёмный маг, выпускник Слизерина?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джастин Сэрпэнт @ 1.9.2012, 18:44) *
Кому-нибудь нужен потомственный змееуст и тёмный маг, выпускник Слизерина?)

аврорату нужен х))) желательно в упакованном виде)))
Джастин Сэрпэнт
А кроме аврората?))) *Желательно с обломанными упаковачниками*)))
Джульетта Моретти
Джас, а что мне? Мы же там вроде играем)
Джастин Сэрпэнт
Играем) Надеюсь, неприязни не получится))) Очень хотелось бы остаться приятелями. Ну для начала... А потом, может и друзьями))) Да хрен знает. ))) Я, кстати, ответил)
Джерри Моретти
Джастин, выясним?
Джастин Сэрпэнт
Выясним) Что предложишь?)
Джерри Моретти
Даже не знаю. Может приятельство?)
Джастин Сэрпэнт
Можно, но вопрос, когда мы успели зашибись пообщаться?))) Ты на каком курсе? на 3? или я ошибаюсь?)
Джерри Моретти
На втором, походу не успели. Тогда просто знакомые?
Джастин Сэрпэнт
Давай знакомые)))
Джерри Моретти
Окей)
Итан Дженкинс
Джерри, мы с тобой не знакомы, но Джульетта в Хогсмиде столько рассказывала о тебе biggrin.gif давай выясним отношения?)
Джерри Моретти
Итан, давай) Что можешь предложить?
Иден Дженкинс
мистер Сэрпэнт, а давайте с вами выясним отношения? вам сколько лет?)
Джастин Сэрпэнт
Мне 20 лет, но ваш брат сказал, что вы слизеринцев терпеть не можете))) А жаль)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.