Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джейми Прайд
Оливер, что скажешь? Могу подбивать тебя на шалости?)
Роуэн Кэмпбелл
Оливер, окей, пусть будет знакомство!)
Прайд, кстати, а у нас что? Дружба же?
Джейми Прайд
Как фамильярно, Кэмпбелл, бу на тебя) Дружба, конечно.
Роуэн Кэмпбелл
А что тебе не нравится, Прайд? хД ладно, сейчас запишу тебя в друзья
Азраэль Крауч
мда.
Азраэль Крауч
я бы не торопился с отношениями до тех пор, пока не узнал на какой факультет он распределится.
Оливер МакКей
Азраэль, а почему? Я думаю, творить шалости можно на любом факультете...

Джеймс, я за!
Азраэль Крауч
Оливер, если бы меня интересовали шалости - да.
Оливер МакКей
А что, в таком случае, интересует тебя?
Азраэль Крауч
интриги, скандалы, расследования.
Рейчел Паркер
Оливер, ты очень интересный, но мне тоже кажется, что лучше подождать до распределения. Это даст повод к продумыванию деталей отношению, я думаю
Азраэль Крауч
вот, Пааркер понимает, ЧТО я имел в виду.
Роуэн Кэмпбелл
Рейчел, а что у нас может быть?
Оливер МакКей
Хорошо, тогда я вернусь сюда после распределения)
Анна Райс
Никому не нужна?
Роуэн Кэмпбелл
Анна, нужна! Что придумаем?
Дженстин Роуз
Анна, что у нас может быть?

Нужна Роуз кому-нибудь?
Сандра Форд
мне нужна Роуз! ^___^
Дженстин Роуз
Форд! А что тебе нужно от Роуз ?^-^
Оливер МакКей
Теперь с уверенностью вступаю в эту тему! Кто-нибудь хочет выяснить со мной отношения?
Азраэль Крауч
ахаха))
ну на, давай.
чего хотел бы?
Карл Стоун
Да, Оливер, чего бы ты хотел?)
Сандра Форд
Дженни, не знаю=) Давай переведемся что ли, еще целых часов восемь ^^ А вообще у меня есть задумки насчет игры, только времени нет.

Кстати, я со всеми с удовольствием выясняю отношения, если только вы не против, что я возможно буду неделями задолжать вам посты.
Оливер МакКей
Азраэль, судя по всему, у нас дружба вряд ли получится, так что, наверное, неприязнь?
А с Карлом я бы подружился!
Карл Стоун
Оливер, отыграем?) Го в лс
Сандра, не хочешь что-нибудь со Стоуном повыяснять?)
Азраэль Крауч
Оливер, интересно почему?
Дженстин Роуз
Оливер, чего хочешь?
Форд, я 12 домок уже сдала, еще для верности посдаю)
Азраэль, что у нас?
Азраэль Крауч
Роуз, а у нас в квартире газ.
Ну я даже не знааааю.
Гриффиндор - Слизерин.. сомнительный союз. Вообще все зависит от того, чего хочет дама. А я рассужу.
Дженстин Роуз
Учитывая, что мы с Форд лучшие друзья, а вы с ней враги , то думаю можно знакомые или неприязнь. Что скажешь?
Азраэль Крауч
Учитывая что эту вражду мне предложила Форд и так и не удосужилась аргументировать ее в виде игры, то я не совсем понимаю на основании чего ты испытываешь ко мне столь странные чувства. Аргументируй ты хоть, будь добра)
Дженстин Роуз
Азраэль, ладно, я сделала поспешные выводы...
Может сначала знакомые, а потом как пойдет?
Азраэль Крауч
Все вы гриффы такие поспеешные.
Давай. Знакомые записываю.
Сандра Форд
Джен, ты очень крута wub.gif Мне еще штук пять с половиной осталось.
Карл, давай повыясняем, а то ты у меня с первого курса в неопределенности висишь=) Чего хочется? Я могу быть очень большой занудой, не хочется меня поненавидеть?)
Крауч, ты же согласился, так что сам аргументируй, чего сразу я. Придумай сюжет, ты же мужчина, и у тебя больше опыт ролевых. ^^
Азраэль Крауч
Форд, я предоставил даме выход. Захотела вражду, я дал зеленый свет, почему я должен вдруг изыскать причину меня возненавидеть? Может тебе приснилось, тогда я тут причем вообще? Хочешь, сломаю твою метлу или уведу у тебя сову из-под носа? Хочешь, оболью тебя (случайно конечно же) тыквенным соком или отрежу твои рыжие патлы? Только это не повод чтобы ненавидеть. Хотя нет, ты же дееевочка. У вас все через другое место а не через голову.
Сандра Форд
Ну вот видишь, идеи у тебя супер) Если бы ты сломал Форд метлу, это был бы не повод тебя ненавидеть, а целый шанс прихлопнуть тебя трибунами, упавшими на квиддичное поле в результате спонтанной магической вспышки. Даже жаль, что своей метлы у нее нет. Зато мои рыжие патлы всегда к твоим услугам, и тогда Сандрочка не забудет этого до самого выпуска, а может и дольше=) Долго отыгрывать придется.
Азраэль Крауч
Я готов тебе предоставить эту возможность, Фо-орд.
Сандра Форд
Ння rolleyes.gif Нужно непременно заняться этим в ближайшие полгода, напомни мне, если что)
Азраэль Крауч
Ага, счасс.)))
Джейми Прайд
А я еще кому-нибудь нужен?
Карл Стоун
Джейми, что хочешь?
Джейми Прайд
Карл, думаю, у нас могло бы выйти приятельство, если не смущает разница в возрасте.
Карл Стоун
Джейми , она меня не смущает) Согласен на приятельство.
Джейми Прайд
Отлично, меня тоже) Надо будет отыграть. Но только в октябре, ибо через неделю я уезжаю.
Карл Стоун
Джейми, без проблем)
Роуэн Кэмпбелл
Хей, Карл, может, познакомимся?
Карл Стоун
Хей! Можно было бы) что хочет леди?
Роуэн Кэмпбелл
Леди ждёт предложений от джентльмена) Согласна практически на всё biggrin.gif
Карл Стоун
Даже не знаю чего мне для жизни не хватает... Как насчет приятельства?
Ну это для начала) а дальше посмотрим)
Роуэн Кэмпбелл
А давай! только не мешало бы сначала познакомиться где-нибудь
Габриэль Росс
Что-то я немного выпала, но может кому-то нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.