Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Миранда Минт
Тоже Рейвенкло 2000 года выпуска? Да мы скоро мир захватим такими темпами)
Джессика Бертон
Миранда, 1998.
Охох, ну это навряд, мы рейвенкловцы и за космосом потянемся, чего уж там)
+ коль - ?
Миранда Минт
А, окай, меня возраст в анкете немного сбил) Хоть иностранными языками я в таких количествах и не увлекалась, но люди, проводящие время за книгами, меня всегда вдохновляли. Скорее уж +)
Джессика Бертон
Оо, книги это прекрасность, да.
Что именно?
Миранда Минт
Ну раз лучшая ученица факультета, много читала, двумя курсами старше, то вероятен такой сюжет, что Миранда стремилась быть похожей на Джессику отношением к учебе, стремилась за ее результатами. Вероятно, приятельство, плюс уважение с моей стороны, как то так?
Джессика Бертон
Ну там на одном из курсов я слетела с учёбы, а потом опять восстановилась.
Я не против) Хорошо.
Миранда Минт
Ну так к тому курсу я уже три года как за Джессикой гонялась
Значит записываю)
Кессиди Рейн
Кому нужна первокурсница Хаффлпаффа?))
Эспирансо Гарсиа
Кессиди, у нас пусть будет приятельство?)
Ричард Мэтьюс

не туда)))
ночь пришла, устали дети,
спать пора уже давно))
Кессиди Рейн
Эспирансо Гарсиа
Ага, идет)
Лукреция Блекхарт
Пока анкета в процессе написания, хотелось бы выяснить отношения. Вдруг, родственников найду.

О себе в кратце: полукровка (мать - полукровная волшебница (прорицательница), отец - маггл (байкер)), с 1987 по 1994гг. обучалась в Хогвартсе на факультете Рейвенкло, после школы пошла работать в Мунго.
Джейден Салливан
О как! Моя сокурсница, да еще и дочь байкера.
Мисс Блекхарт, я бы выяснил с вами отношения, определенно.
Лукреция Блекхарт
Мистер Салливан! Какое заманчивое предложение!

Приятели, друзья, а может... симпатия? wink.gif
Амели Забини
мисс блекхарт, а что у нас может быть?
Джессика Бертон
Лукреция Блекхарт, выясним?
Рейвенкло, 1998. Чистокровка.
Лаэль Чиледжиа
Нужна кому-нибудь?)
Лаэль Чиледжиа
дубль
Лукреция Блекхарт
Джессика, однозначно могли быть знакомы. Разве, что разница в возрасте небольшая была. Предлагаю знакомство/приятельство.

Мисс Забини, с вами сложнее. Если вы, как чистокровная слизеринка, не имели ничего против полукровки с Рейвенкло, то... вполне могло быть что-то положительное. А вообще от характеров и поведения в школе всё зависит. Могла бы иметь место и лёгкая неприязнь или соперничество.
Амели Забини
мисс блекхарт, я думаю, что неплохим вариантом было бы соперничество и, соответственно, неприязнь. забини ен любит, когда кто-то посягает на статус лучшего в чем бы это ни было.
Джессика Бертон
Лукреция, ну Джесс авантюристка. Если подобное приемлимо, то можно приятельство.
Моргауза Блейк
Ричард, тогда может дружба?)
кому-нибудь нужна?)
а вообще, если вдруг найдется кто из взрослого населения, кто захочет стать моим родственником(тетей, дядей), то буду счастлива) отца найти я даже не рассчитываю)
Мириам Черная
Моргауза, мы могли бы быть родственниками по линии твоей матери, мм?
Моргауза Блейк
Мириам, в целом, вполне могли бы. Скажем двоюродной тетей?)(у меня всегда было плохо с составлением семейного древа)
Мириам Черная
Моргауза, сейчас в лс разберемся ;)
Аннабет Ламберт
мириам, а мы что-нибудь решали?
Итан Дженкинс
если кому нужен, я здеся
Мириам Черная
Бетт, не-а. Давай решать, есть идеи? х)
Джессика Бертон
Аннабет, у меня с тобой не выяснено.
+ ор - ?
Итан Дженкинс
Аннабет, познакомимся? wink.gif
Аннабет Ламберт
черная,
хм, собственно, бетт на три года младше оО поэтому предлагаю с её стороны что-нибудь вроде небольшой симпатии (особенно курса так до четвёртого), толинки уважения и желания когда-нибудь всё же познакомиться поближе.
или, как вариант, всё то же самое, но с более близкими отношениями. аннабет, например, могла бы жаловаться мириам на жизнь, а сейчас мириам может вытаскивать бетт периодически попить кофе а то совсем пылью зарастёт мой ребёнок

итан, а какие предложения?)
Итан Дженкинс
Аннабет, я человек позитивный! мне только дружба или приятельство желательно!)) выпускник Гриффиндора, 1996, если правильно помню я
я твоей анкеты просто не вижу нигде
Мириам Черная
Бетт, я за второй вариант :)
Аннабет Ламберт
мириам, гуд, отыграем летом)

итан, в профиле ссылка есть.) вряд ли у нас что-то позитивное получится :(
Итан Дженкинс
Аннабет, может всё-таки приятельство? Или из-за чистоты крови?
Патриция Эйвери
С кем я еще не выясняла? Кто хочет отыгрывать ссоры-ругань? (:
Аннабет Ламберт
итан, а что чистота крови?)
просто не думаю, что у них могут быть какие-то общие интересы и вряд ли итан мог как-либо заинтересовать бетт во время обучения в школе) а после они вряд ли вообще могли пересечься где-то

джессика, давай что-то положительное? приятелей каких-нибудь

дело немного осложняется тем, что 6 и 7 курс бетт и эмми, по идее, были в опале, и только ленивый не сплетничал за спиной. и если приятельство с джессикой можно объяснить, например, тем, что ей было всё равно, кто чем там занимается (надеюсь хд) и тем, что они с первого курса знакомы, то итану оправданий нет хд
Джессика Бертон
Аннабет, мы получаемся с тобой одногодки, да еще и обе на Рейвенкло. С первого курса рядом, так что приятели вполне возможны)
Итан Дженкинс
Аннабет, ааа, тогда печально. Значит просто знакомые. может, где виделись, всё-таки в одном замке учились smile.gif
Джейден Салливан
Мисс Блекхарт, можно и... симпатию, да :)
Мефистофель Блекхарт
Кому-нибудь нужен друг-недруг-приятель-враг-знакомый в моём лице.

Собираюсь быть байкером. Выпускник Гриффиндора. Год рождения и выпуска спрашивайте у Лукреции, так как мы с ней родились в один день.
Амели Забини
мистер блекхарт, вы полукровка?
Эспирансо Гарсиа
если кому нужна, я здесь)
Мефистофель Блекхарт
Амели, да, я полукровка.

Эспирансо, вы уж извините, но если вы мне предлагали тоже, то не знаю, что у ученицы и взрослого мужика может быть общего.
Эспирансо Гарсиа
Мефистотель, не, я ничего не предлагала вам) просто отписалась тут, мало ли, кому понадоблюсь.
со взрослыми дядьками вряд ли Пира будет общаться biggrin.gif
Амели Забини
тогда думаю, что можно неприязнь. а?
Мефистофель Блекхарт
Только неприязнь? Заклятыми врагами быть не можем? Шучу. Давайте неприязнь.
Итан Дженкинс
Кому нужен бармен ночного клуба магглорожденный стажёр аврората в бегах ?
Мефистофель Блекхарт
Оооо. Итан, вы магглорождённый? Могли встретиться с вами где-нибудь?
Итан Дженкинс
Мефистотель, хм, даже не знаю... судя по всему, вы байкер? тогда разве что вы меня переехали где-нибудь хД имидж у меня несколько не байкерский, так что подрабатывать нигде в подобных заведениях уж точно не мог. А у вас есть идеи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.