Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
София д'Этамп
Джек, не хотите у меня во втором доме пожить?
Джек Донован
София, было бы неплохо. А как его можно найти?
Отэм Уркхарт
София))) станьте мне крестной))
София д'Этамп
Отэм) может, для разнообразия, двоюродной тетей?
Ну, если принципиально крестной, то стану.

Джек, Южная Англия, Эльфи-Эстейт.
Йеннифэр Вернер
Кто хочет со мной выяснить?
София д'Этамп
Я хочу ХДД
Йеннифэр Вернер
И что у нас может быть? xD
Отэм Уркхарт
Цитата(София д'Этамп @ 9.2.2014, 21:16) *
Отэм) может, для разнообразия, двоюродной тетей?
Ну, если принципиально крестной, то стану.

Джек, Южная Англия, Эльфи-Эстейт.

Можно и тетей))
София д'Этамп
Джен - крестница.
Отэм - двоюродный племяш.
Йенни... Мммм... ну ты же с моим любимцем)) Давай дружбу?
Анджелина Картрайт
Карл, почему бы и нет? Будете мне младшим троюродным братишкой или двоюродным племянником (:
Джек, здравствуйте) Мне в голову лезут банальности вроде "дружим со школы/знакомы со времени преподавания в Хогвартсе".
Йеннифэр Вернер
Софи, ах, как летит время! Только вчера сдавала домашки тебе а сегодня уже дружим!
Согласна :3
София д'Этамп
Я жажду продолжения!
Кто на новенького?
Карл Стоун
Анджелина , троюродный брат , самое оно)))
Джек Донован
Анджелина, я по легенде только-только перевелся в Хогвартс. А со школьной дружбой можно сделать что-нибудь. У нас выходит год разницы. Как можно это использовать?
Джек Донован
Йенни, а что можно сделать с нами? Ты, как-никак, подруга сестры. Мы часто виделись в школе, должны быть хотя бы просто знакомы.
Йеннифэр Вернер
Джек, я теперь еще в этой школе работать буду.
В принципе, я бы и тебя в друзья записала, если не возражаешь (:
Джек Донован
Я только за. (:
Йеннифэр Вернер
А еще очень хотелось бы найти неприязнь.
Кристофер Эдинфилд
Как много новых людей.
Кто-нибудь хочет выяснить отношения со мной (ссылка на анкету в подписи) или моим братом-ПС (анкета)? Я сегодня за обоих ;)
Сиэль Фантомхайв
Джек Донован, выясним?
Итан Дженкинс
О, Джек объявился! Раз уж мы с твоей сестрой дружим благодаря тебе, то с тобой наверняка у нас дружба?)
Нейтан Пьюси
Карл, выясним?

а так, может кому будет нужен, слизеринец, первокурсник, чистокровен)
Карл Стоун
Нейтан , я не против
Джек Донован
Сиэль, выясним. У нас может быть, на мой взгляд, разве что простое знакомство или безразличие.

Итан, я уже записал тебя в друзья. (: В анкете из-за личных соображений пришлось поменять год рождения и сделать парня года на два старше. Как думаешь, это не повлияет на отношения? Все равно же в одной гостиной крутились и, возможно, в одной компании.
Нейтан Пьюси
прочитал в характере, что Карл ненавидит заносчивость, и как мне кажется с Пьюси они явно не сойдутся(первое время точно. Нейтан слегка помешан на чистоте крови и прочем)
так что я думаю в минус/соперничество, что-то такое явно)
Итан Дженкинс
Джек, Итану абсолютно по барабану, сколько лет разницы) дружба есть дружба) Итан 1979 года, а Джек, как я вижу в анкете, 1978. тогда всего-то год разницы. вообще значения не имеет) записываю тебя в друзья!)
Карл Стоун
Как на счёт уйти в минус , а курсу к пятом-шестому вырулить на приятели , неплохой сюжет может получится
Джек Донован
Итан, отлично! (: Не знаешь, к кому можно еще обратиться с вопросом о дружбе?
Итан Дженкинс
посмотри, кто у меня в друзьях) и поспрашивай)
Сиэль Фантомхайв
Джек Донован, думаю, знакомство будет в самый раз
Нейтан Пьюси
Карл, вполне интересный поворот) давай так)
Карл Стоун
Может отыграем ролевку знакомство?
Нейтан Пьюси
пошли в лс)
Джек Донован
Записываю, Сиэль. Я надумывал появиться в конце вашей с Тессой игры в кафе и забрать ее домой. Ты не против будешь?
Эспирансо Гарсиа
Нужна кому?
София д'Этамп
Джек? Что там с домом и с нами?
Я просто так не пустила бы)
Сиэль Фантомхайв
Джек Донован, я не против
Карл Стоун
Эспирансо , мне , а что может у нас быть?
Джек Донован
София, слава богу, что не пустила бы. Вдруг, я какой-нибудь проходимец? (:
София д'Этамп
Я тебя слушаю внимательно!)))
Эспирансо Гарсиа
Карл, думаю, остановимся на знакомстве) Ну или приятельстве) думаю, приятельство лучше)
Карл Стоун
Эспирансо, я не против ) Приятельство так приятельство)
Джек Донован
Софи, Гриффиндор и 2-3 года разницы. Что-то положительное даже без разговоров! (: Приятельство, может быть, и я бы приписал какую-нибудь юношескую влюбленность парня (лет так в 15) к очаровательной рыжеволосой старшекурснице.
Тем более, что у нас есть общие друзья в лице Дженкинса. (:
София д'Этамп
Я обеими руками и ногами за)
Можем что-то в Омуте отыграть из школьных лет.
Джек Донован
Можем. (:
Итан Дженкинс
опять Дженкинс при делах biggrin.gif
Джек Донован
Куда же без тебя? (:
Итан Дженкинс
действительно) laugh.gif
София д'Этамп
И что?
Это всё? Нет-нет-нет)))
Давайте ещё выясним с кем-нибудь.
Амели Забини
софь, а я? ☺️
мистер доннован, что у нас может быть? :)
там был еще эдинфилд, который никогда, наверное, не напишет мне пост 👿 но меня интересует твой братец :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.