Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джейден Салливан @ 16.7.2012, 13:39) *
Мисс Чиледжиа, пусть будут знакомые.
Потом что-то рабочее отыграем (:

хорошо) так и запишу)
Фрэнсис Драйер
Мисс Чиледжиа, давайте остановимся на знакомстве, вполне могли пересекаться в аврорате.
Кейтлин Лейн
С кем не выяснила?
Адриан Уинстон
Мисс Лейн, ввиду с дружбой с рейвами, предлагаю приятельство?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Фрэнсис Драйер @ 16.7.2012, 14:03) *
Мисс Чиледжиа, давайте остановимся на знакомстве, вполне могли пересекаться в аврорате.

хорошо. будем знать о существовании друг друга. не более.
Кейтлин Лейня полагаю, не знакомы?
Адриан Уинстон
слушайте) а мы ведь с вами соседи по дому))
Кейтлин Лейн
Адриан Уинстон, хорошо. вы могли застать меня в хогвартсе?

Лаэль Чиледжиа, скорее всего, но мой папа работает с вами, только если в гсоти заходили, могли быть знакомы.
Айслин Селвин
Анджелина Картрайт, я думаю, неприязнь, аналогично моим сестрам
Джейден Салливан, а вас я хочу в плюс
Адриан Уинстон, полагаю, равнодушие и знакомые
Лаэль Чиледжиа, вероятно, тоже знакомые
Кейтлин Лейн, а вот с вами не знаю ) есть идеи?
Кэролайн Эльтц
Адриан Уинстон, все пропустила, проспала и ваще.
Давайте приятелей.

Кстати! Хренушки у меня нет никого в симпатии? Девичья любовь горяча, плотоядна и всесокрушаюша, никому такой не надо? XD
Лаэль Чиледжиа
Кейтлин Лейн
хм.. ну давайте буду знать вас как дочку своего коллеги)Ну и допустим у нас хорошие отношения.. значит с меня подарки к праздникам)
Айслин Селвин
вероятно)
Адриан Уинстон
Мисс Лаэль, да. Именно)
Мисс Лейн, возможно. Вам сколько лет?
Мисс Селвин, равнодушие.
Мисс Эльтц, отлично, записываю.

Лаэль Чиледжиа
Цитата(Адриан Уинстон @ 16.7.2012, 16:13) *
Мисс Лаэль, да. Именно)

можете ко мне за солью заходить на чай))
Адриан Уинстон
Хорошо, мисс. Я когда-то воспользуюсь вашим предложениям)
Кейтлин Лейн
Адриан Уинстон 16
Амели Забини
мистер салливан, мисс лейн?
Джейден Салливан
Как официально, мне даже неуютно стало.
Что предложишь, Амели? Я весь твой (:
Амели Забини
может, приятельство? или даже дружбу?
Джейден Салливан
Можно и дружбу, буду только рад (:
Как я уже говорил, к слизеринцам полный позитив.
Амели Забини
записываю :3
Адриан Уинстон
Мисс Лейн, вероятно я застал Вас в Хогвартсе, но мне 21. Вы были тогда еще совсем детем. Что предложите?
Джиллиан Уилсон
Кому-то нужен? анкета
Адриан Уинстон
Хм, мистер. Может приятельство?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Джиллиан Уилсон @ 17.7.2012, 16:08) *
Кому-то нужен? анкета

знакомы/не знакомы? ваши идеи)
Кэролл де Лен
Так, выясняю.
Адриан, тебя в тайную симпатию.
Остальные, что предложите? 21 год, закончила Шармбатон, Француженка. Имеет более чем нормальный характер, подружек ищет. Причем если подруг будет много, можно устроить массовую игру в моей квартире)))
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кэролл де Лен @ 17.7.2012, 17:19) *
Так, выясняю.
Адриан, тебя в тайную симпатию.
Остальные, что предложите? 21 год, закончила Шармбатон, Француженка. Имеет более чем нормальный характер, подружек ищет. Причем если подруг будет много, можно устроить массовую игру в моей квартире)))

какое у вас заманчивое предложение))
Итальянка, закончила Хогвартс (Хаффлпафф), 32 года))

есть идеи?)
Кэролл де Лен
Подруги, я думаю разовьем до лучших?)))
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кэролл де Лен @ 18.7.2012, 14:57) *
Подруги, я думаю разовьем до лучших?)))

А давайте)
Будем шушукаться о новинках моды х)
Адриан Уинстон
да Лен, я думаю можно и явную)
Дэмиан Аллен Гордон
Ищу.
Выслушаю предложения
Йеннифэр Вернер
Мистер Гордон, никак не разберусь в ваших отношениях с моей сестрой. Что бы могло быть у нас?
Тэйлор Фонтейн
Кэролл, по идее должны быть знакомы. все-таки в одной школе учились)
нужна еще кому?
Амели Забини
мистер гордон, мисс де лен?
Доминик д'Этамп
Оказалось, что все, что выяснял потерял где-то, поэтому заново все выясняю.
Шармбатонец, 15 лет. Периодически живу в Англии
Алекс Кроуфорд
Доминик, какие отношения могут быть с тринадцатилетним гриффиндорцем? предлагаю познакомиться и, если хочешь, развить до дружбы
Доминик д'Этамп
Алекс, можно попробовать отыграть знакомство, а там уже по игре и посмотреть
Алекс Кроуфорд
ок, Доминик, жди ЛС (:
Лаэль Чиледжиа
с кем еще?
*машет флажком с эмблемой министерства и хаффлпаффа*
Джиллиан Уилсон
мистер Уинстон, записываю в приятельство.

Йенни, тебя куда?
Йеннифэр Вернер
Джиллиан, я прочитала твою анкету, но даже не знаю, что предложить. Может, у тебя есть варианты?
Амели Забини
мистер уилсон, а что у нас может быть?
Патриция Эйвери
Джиллиан, мы с вами однокурсники, если исходить из года рождения. Определенно знакомы.
Я бы предложила дружбу, но... какие ваши предложения?
Анджелина Картрайт
Год играю, в симпатии еще не записано никого) Ищу кого бы туда записать.
Джиллиан Уилсон
я прочитала твою анкету хоть кто-то!
йенни, можно в таком случае оставить на уровне знакомых, а выпустишься - посмотрим.)

мисс забини, в принципе, мы можем пересекаться по работе, приятели? он не фанат девушек, в принципе

патриция, ну хоть с кем-то же нужно дружить) можно даже лучшими друзьями быть, с детства - когда он ещё не начал параноить не различал мальчиков и девочек

мисс картрайт, этого я вам предложить не могу, если намекаете на меня. сколько вам лет?
Йеннифэр Вернер
Да, давай знакомые, а после выпуска ризница в возрасте на один год даже сократится)
Патриция Эйвери
Джиллиан, какое неожиданное предложение xD
А давай! Записала.
Анджелина Картрайт
Мистер Уилсон, ноу, не конкретно на Вас, просто ищу. Мне 23
Эмили МакКинли
Выясняю. Ищу всех
Фред МакКартни
пум-пурурум. нужен?)
Джиллиан Уилсон
фред, мы, наверное, могли быть знакомы в хогвартсе.

всех остальных записал
Фред МакКартни
Джиллиан, поддерживаю) Слизерин и Рейвенкло, вполне не враждующие факультеты) в любом случае я стараюсь как-то на хороший лад со всеми общаться. если есть желание, то можно приятели?
Пенелопа Мур
Пробегала мимо. Может кому понадоблюсь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.