Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джессика Бертон
Тесса, 23 года, Рейвенкло.
Выясним?
Тесса Донован
Почему бы и нет? (:
Что можешь предложить?
Бетани Джой Галеотти
Тесса, обеим 20 лет, характеры схожи. хотите дружить?
у меня есть еще лучшая подруга-ровесница, могли в школе ходить втроем (:
Анджелина Картрайт
Так.
Прежде всего, я хотела бы выяснить отношения, буде кто пожелает.
И только во вторую очередь дерзну попросить: дамы и господа, если у меня до моего исчезновения перед кем были обязательства - пожалуйста, напишите в личку. Память не резиновая, все упомнить чертовски сложно.
Нейтан Пьюси
я, конечно, пока не распределен, но анкета имеется, посему хотелось бы выяснить что и с кем может быть.
Рейчел Паркер
Ищу всех, как говорится. Анкета в подписи)
Нейтан Пьюси
И так, будушая мисс Гриффиндорка, что пожелаете с великим и ужасным слизеринцем?
Рейчел Паркер
А меня так уже мигом распределили без шляпы))
Давай попробуем что-нибудь... отрицательное? Ну он же тот еще фрукт, а Рейчел не любит когда ее задевают. Так что можно поиграть что-нибудь односторонне-обидчивое. Ну как типичные мальчик и девочка - он ее за хвосты таскает, а она ревет и маме жалуется biggrin.gif
Нейтан Пьюси
ну за хвосты дергать не обещаю, я же джентельмен! а вот заклинания подножки и прочие прелести с радостью)
так что я за)
мисс, у вас факультет в глазах виден, так что*развел руками*
Отэм Уркхарт
Нэйтан))
Нейтан Пьюси
с представительницей своего факультета явно должен быть знаком, хотя прочитав ваш характер несколько в недоумении, как вы попали на сей факультет)
вообще, чего желаете от моей скромной персоны?
Отэм Уркхарт
Цитата(Нейтан Пьюси @ 6.2.2014, 13:43) *
с представительницей своего факультета явно должен быть знаком, хотя прочитав ваш характер несколько в недоумении, как вы попали на сей факультет)
вообще, чего желаете от моей скромной персоны?

факультет - не свойство характера, а сделанный выбор))

хотя в моем характере много истинно слизеринских черт, куда вы смотрели?)

хитрость, желание быть первой во всем - взять хотя бы эти)

считаю, что нам, слизеринцам, стоит держаться вместе)
Нейтан Пьюси
видимо спросонья просмотрел)
это да, слизеринцам явно стоит держаться вместе, думаю стоит посмотреть как в игре разовьются отношения?)
Отэм Уркхарт
Цитата(Нейтан Пьюси @ 6.2.2014, 14:36) *
видимо спросонья просмотрел)
это да, слизеринцам явно стоит держаться вместе, думаю стоит посмотреть как в игре разовьются отношения?)

не смотреть надо, а играть))
Нейтан Пьюси
буду только рад)
Отэм Уркхарт
Цитата(Нейтан Пьюси @ 6.2.2014, 14:39) *
буду только рад)

хорошо, обсудим в ЛС
Кристиан Гонт
нужен кому?
Нейтан Пьюси
мистер Гонт, мне)
Думаю приятельство, вряд ли что-то еще можно придумать, разница в возрасте как никак.
Кристиан Гонт
Нейтан, ок, приятельство так приятельство
Дженстин Роуз
Ну раз все об этом заговорили...
Кто-нибудь хочет иметь что-то общее с Гриффиндоркой?
Нейтан Пьюси
Дженстин, что-то гриффиндорцев тут много) чего желаете?)
Дженстин Роуз
Нейтан,чего предложите?)
Нейтан Пьюси
Дженстин, признаться пока думаю положительное вряд ли что-то выйдет.
можно остановиться на нейтралитете или же пойти в уклон отрицательного (а тут уже думать насколько сильно и прочее))
Эспирансо Гарсиа
готова выяснить отношения с кем угодно biggrin.gif
Мириам Черная
Йоу, люди, я нужна кому-нибудь? Ссылки на анкету и отношения в подписи есть, есличо.
Только отыграть сейчас не смогу, сразу говорю(
Дженстин Роуз
Нейтан,давай пока неприязнь,а дальше посмотрим)
Нейтан Пьюси
Эспирансо, у меня что-то мыслей нет, что может быть у нас)

Дженстин, хорошо.
Дженстин Роуз
Эспирансо,как на счет уважения? Мне кажется подходит под ролку,которая у нас была) Ну или Знакомые?
Эспирансо Гарсиа
Дженстин, уважение ко мне? я согласна) мне очень даже нравится! а я тебя, пожалуй, в приятели запишу) не против?)
Нейтан, ну, для начала можно и знакомство. а там как пойдём. а познакомиться мы могли где угодно в Хогвартсе. так что знакомство!
Дженстин Роуз
Эспирансо,конечно не против)
Нейтан Пьюси
Эспирансо, хорошо. пусть пока будет так)
Тесса Донован
Есть кто-нибудь, кому я нужна?
Познакомилась бы с кем-то из детей, если есть желание отыграть да-а-а-альнее-дальнее родство. Даже взяла бы кого-нибудь под свою опеку. (:
Амели Забини
не знаю, хочет ли кто-то меня, но я хочу кого-то свеженького в мой список
;)
Сиэль Фантомхайв
Амели Забини, год разницы, Слизерин. есть идеи?
Амели Забини
все зависит от того, как вы относитесь к пожирателям. ну и каких отношений хотите - позитивных или негативных :)
если есть поддержка дел пс, то можно думать о каком-то приятельстве или что-то в этом роде. делом станет только интересный сюжет :)
можно остановиться на старой дружбе со школы. забини, в принципе, была довольно открытой к своим софакультетчикам.
Сиэль Фантомхайв
Амели Забини, со стороны Сиэля, думаю, пойдёт приятельство. К пожирателям не особо хорошее отношение. Можно сказать, нейтральное почти, но с негативным всё же оттенком. Но, если не знать об этом моменте, то думаю, можно остановиться на приятельстве со школы.
Амели Забини
хорошо, тогда приятельство ;)
Нейтан Пьюси
мисс Забини, а вы не хотите стать моей родственницей или крестной?)
Амели Забини
нейтан, давайте на "ты" и давайте я буду вашей крестной :)
Нейтан Пьюси
Амели, хорошо) буду рад)
София д'Этамп
Ну)))
Кому нужна моя скромная персона в качестве кого-нибудь?
Дженстин Роуз
София,Мне... но даже не знаю в качестве кого... Есть идеи?
София д'Этамп
Опекуны, крестные, дальние родственники, тётки...
любимый профессор?))
Дженстин Роуз
Любимый профессор это однозначно)))
И крёстная было бы тоже очень хорошо))) Вы не против?
Анджелина Картрайт
Тоже, что ли, поискать учеников-любимчиков, дальних родственников, приятелей и прочих...) кто-нибудь желает выяснить?
Карл Стоун
Анджелина, напрашиваться не хорошо... но может дальний родственник?
София д'Этамп
Джен) я не против.
Я люблю быть крестной!)
Дженстин Роуз
тогда прекрасно)
София д'Этамп
Так. Я обзавелась крестницей.
Ещё кому нужна?
Джек Донован
Может быть, я тоже кому-нибудь нужен? Школьным друзьям, к примеру.
Было бы неплохо найти еще человека, который бы иногда пускал меня переночевать в связи с неимением собственного жилья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.