Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Дариан Бреденворт
Давно в Британии, а все затворником...

Выясняю
Йеннифэр Вернер
Я даже боюсь предположить, что бы после всего этого могло бы быть у нас.
Дариан Бреденворт
ну я не думаю, что все прям так плохо. натянуто, сложно, где-то около "приветкакделаокейпока", хотя можно и вытянуть до приятелей
Элинея Фарелл
Дариан, знакомы?
Дариан Бреденворт
Элинея, вполне. Я довольно часто появляюсь в Мунго, и сотрудничаю с ММ, так что точно пересекались
Аннета Раен
Кому нужна я? Слегка меркантильна))))Хдддд *Шутка*
Элинея Фарелл
Дариан, хмм..я прям теряюсь. от Йенни я точно должна была о тебе слышать, вроде когда-то мы даже собирались ролевку отыгратть. есть идеи?*нагло спихнула мыслительный процесс*

Аннета, можем быть знакомы?
Аннета Раен
Элинея, давай так)))
Дариан Бреденворт
Элинея, в таком случае оставим пока знакомых )
Элинея Фарелл
Дариан, ок))

Аннета, хмм.. а ты же на Рейве обучалась? может Элин воспринимала тебя как старшую сестру?)
Кристиан Гонт
Элинея, думаю, знакомы. запишу в знакомых тогда)
Итан Дженкинс
Дариан, выясним?
Элинея Фарелл
Крис, ок)
Аннета Раен
Элинея, смотря на сколько старшую))) А так согласна))))
Фред МакКартни
*тянет руку*
Элинея Фарелл
Аннет, а незнаю))

Фред, лапость, у нас дружба? я запуталась в наших отношенияхXD
Джастин Сэрпэнт
Давай приятельство) Прийдёшь на нашу с Като свадьбу?)
Фред МакКартни
Линейка, тебе стыдно должно быть, спрашивать такое у меня) У меня ты как лучший друг вроде записана)

Джастин, окец. Естессно)
Элинея Фарелл
Фред, а может я хочу еще раз услышать от тебяXD
Аннета Раен
Элинея,давай тогда подруги))
Элинея Фарелл
Аннет, ок)
Джастин Сэрпэнт
Фред, ты с Рэйвенкло? Чтоб цвет отредактировать)))
Джессика Бертон
Фред, держи))
Дариан, выясним:?
Фред МакКартни
Рейвенкло, Джастин)
Фарелл такая Фарелл)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Дариан Бреденворт @ 16.12.2012, 16:40) *
Давно в Британии, а все затворником...

Выясняю

*машет флажком с эмблемкой аврората* знакомы? да*/нет? есть идеи?)

нужна еще кому?
Кристиан Гонт
Лаэль, что у нас может быть интересного? У меня есть предложение. Быть может, вы вели дело об убийстве моих родителей? Было бы интересно. Оно велось по идее лет пять назад (учитывая, что мой персонаж на 4 курсе Хогвартса)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кристиан Гонт @ 17.12.2012, 16:12) *
Лаэль, что у нас может быть интересного? У меня есть предложение. Быть может, вы вели дело об убийстве моих родителей? Было бы интересно. Оно велось по идее лет пять назад (учитывая, что мой персонаж на 4 курсе Хогвартса)

А почему бы и нет? я не против. тогда подробности в ЛС?
Кристиан Гонт
мисс Чиледжиа, да, хорошо, подробности в ЛС
Алиссия Блекэнджейр
Кристиан, ну хоть кто-то хогвартский попался))
Может что-нибудь быть?
Кристиан Гонт
Алиссия, хм, гриффиндорка? какой курс? что предлагаешь? Слизеринец, 4 курс
Алиссия Блекэнджейр
Кристиан, первый.
Да, вряд ли что-то получится *задумалась*
Возможно, неприязнь?
Патриция Эйвери
Давно не появлялась, с кем не выяснила?
Сотрудник ДММС, выпускница Слизерина, 1997 год.
Джессика Бертон
Патриция, выпускница Рейва, 1998 г.
Что-то положительно или наоборот?
Патриция Эйвери
Я бы предложила дружбу, этот пункт одним Саффолком богат не будет. Но ты бы почитала характер, мало ли что.
Вот анкета.
Джессика Бертон
Слизеринка, да, факт)
Я думаю вполне выдержу и приемлю, за дружбу)
Дариан Бреденворт
Лаэль, думаю пока знакомые, если будет желание, сможем отыграть.

Итан, если не пугает сложный характер, я не против плюса. может приятели, аналогично, можно представить отыграш.

Джессика, учитывая сложность, с которой мы оба сходимся с людьми, затрудняюсь предложить что-то исключительно близкое вроде друзей. но и просто знакомых не хочется. есть какие-нибудь варианты?
Джессика Бертон
Ну тогда по середине, приятели)
Патриция Эйвери
Дариан, полагаю, мы с вами уже как минимум знакомые (:
Куда вас записать?
Дариан Бреденворт
Патриция Эйвери, как минимум я могу записать вас в симпатию. Девушки, которым пофигу, не могут оставаться незамеченными.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Дариан Бреденворт @ 22.12.2012, 16:02) *
Лаэль, думаю пока знакомые, если будет желание, сможем отыграть.

в перспективе)
Патриция Эйвери
Дариан, отлично. Всегда симпатизировала скучным людям.
Лоуренс ван Аллен
и выясняю, что ли.
Джессика Бертон
Лоуренс?
Аннета Раен
Я кажется, что то пропустила)

Кому нужна?)
Джастин Сэрпэнт
Лоуренс, есть у нас что общее???)))
Джиллиан Уилсон
лоуренс, думаю, вряд ли может быть что-то общее;
девушкам даже не знаю, что предложить

может быть, кому-то нужен джиллиан? хд

ах да, анкета
Джессика Бертон
Джиллиан, мы вроде не выясняли. Что предложите?
Джейден Салливан
Джиллиан, мы вроде на что-то летом договаривались?
Джиллиан Уилсон
джейден, на приятелей, ага. но предлагаю друзей и был бы не прочь отыграть

джессика, ну, джей на три(?) года старше и с другого факультета. вряд ли мог обратить внимание в хогвартсе, да и в ММ вероятность пересечься очень мала
Джейден Салливан
А по-моему, как раз на друзей, но я могу заблуждаться. Корпорация Джей & Джей хдд
Но не сейчас, ибо у меня внезапно куча ролевок
Или сейчас, но посты по три недели ждать будешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.