Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Альберт Блэк Цепеш
хм... У вас же отец мне показалось с Гриффиндора? Может друг семьи тогда?
Корнелия Гойл
Альберт, согласна. Вы правы, отец Корни-экс-гриффиндорец.
Корнелия Гойл
Альберт, согласна. Вы правы, отец Корни-экс-гриффиндорец.
Альберт Блэк Цепеш
Отлично) Гриффиндорец сразу почувствует софакультетчика)
Камила Сэрпэнт
Мой отец тоже был гриффиндорцем. Мистер Блэк, не хотите крестницей обзавестись?
Аннабет Ламберт
Камила, что у нас?
Альберт Блэк Цепеш
С удовольствием, Камилла (И совершенно не значит что я только с гриффиндорцами общаюсь, просто в случае Корнелии построили на этом tongue.gif )
Камила Сэрпэнт
Отлично, мистер Блэк!

Аннабет, даже не знаю, а что может быть?
Элинея Фарелл
Питер, тут я согласна, ну ладно, придумаю еще что-нибудь)

оо, Альберт(эх, ну не идет тебе это имя), что предложишь?
Альберт Блэк Цепеш
привыкай))) Жаль как раньше лучших друзей не получится
А так даже не знаю... На Кристиане можно пересечься, уважение, как к коллеге матери от Эли, ну а я могу как к сестренке относиться (допустим Эли Льюису Эрику чем-то напомнит)
Элинея Фарелл
Хм, можно))
а насчет лучших друзей, у меня еще и Тэй есть, почему нет?
Альберт Блэк Цепеш
Хах, ну если Маришка не приревнует - можно
Маришка Блэк Цепеш
Вот и я дошла сюда.
Кто мне предложит что-нибудь?
Корнелия Гойл
Маришка, ну раз ваш муж, друг моей семьи, вы тоже тогда получается где-то в этом роде? Или может что-то другое предложите?
Маришка Блэк Цепеш
Ну, друзья моего друго - мои друзья. Если Ваши родители ничего не имеют против слизерина
Корнелия Гойл
А вы Слизеринка? Ну, родители мои не имеют против ничего, но вот как вы относитесь к магглам, просто моя мама-маггл?
Маришка Блэк Цепеш
Я и к магглорожденным волшебникам я отношусь спокойно,а значит, спокойно буду относится и к Вашей матери.
Объятий, конечно, не обещаю, но нормальные отношения будут. Не дракон же я...
Корнелия Гойл
Ну, нормальных отношений вполне достаточно)
Маришка Блэк Цепеш
Принято.
Истелла Розмонд
продолжение поиска.. Ищу всех)))
Пенелопа Мур
Корнелия, давай кем-нибудь. А кем?

Стеллс, давай намутим?

Маришка, давай что-нибудь придумаем? (Ничего, что я немного по ХАшному?smile.gif)
Истелла Розмонд
Пенелопа, намутим))) есть идеи?)
Корнелия Гойл
Мур, давай кузинами. я тож полукровка.
Аннабет Ламберт
Истелла, что у нас?
Истелла Розмонд
Аннабет, дружба, приятельство?
Маришка Блэк Цепеш
Пенелопа, давайте. Только что?
Анджелина Картрайт
Снова ищу...кого-нибудь, чтобы укомплектованность отношениями была полной. Новые люди, много новых людей...Альберт, Маришка, Питер, Истелла, может, что-нибудь сообразим?
Альберт Блэк Цепеш
о... мисс Картрайт, тут сложно. Какие варианты?
Истелла Розмонд
Анджелина Картрайт, друзья?) Наши отцы впролне могли быть знакомы и учились на одном факультете)
Анджелина Картрайт
Альберт, знакомые. Я вроде бы училась в одно время с мисс Маришкой

Истелла, отличная идея) как раз хотела это предложить, потому что заметила, что мой отец как и твой выпускник Райвенкло. Разница в возрасте у нас не слишком большая, поэтому, никаких препятствий для дружбы.
Истелла Розмонд
Анджелина, вот и договорились))))
Альберт Блэк Цепеш
Анджелина, с Маришкой??? Нам по 31 году сейчас а вы я как вижу младше. Хотя против знакомых ничего не имею, если что по игре разовьем
Аннабет Ламберт
а я хотела предложить неприязнь, Истелла
Истелла Розмонд
Аннабет, о как)) а давай))) Это даже забавно)
Анджелина Картрайт
Упс О_о Картрайт опять все перепутала. Ок, знакомство разовьем по игре.

Истелла, по поводу отыгрыша пиши лс smile.gif
Элинея Фарелл
кому-нибудь нужна?
Аннабет Ламберт
Истелла, записала.
Габриэль Росс
Мисс Розмонд, пользуясь случаем может что-то предложите?
Истелла Розмонд
Габриэль Агеллар, уважение и восторг с моей стороны Вам гарантированы) Подойдет?)))
Габриэль Росс
Ого, даже так?)) Ну мне просто уважения более чем достаточно) Хотя и дружеские отношения старшекурсницы с молодым деканом по-моему вполне реальны
Истелла Розмонд
Габриэль Агеллар, тогда записываю в уважение и в дружбу)
Габриэль Росс
ага, аналогично) Своим патронусом с первой попытки вы тоже не можете не вызывать уважения
Корнелия Гойл
Анджелина, а со мной что?
Алиссия Милис
А вот Милис, нужен взрослый покровитель)
Корнелия Гойл
Лисичка моя, а тебе совсем взрослого надо или четвертый курс подойдет?
Алиссия Милис
Да, мне нужен и в школе, хороший друг и что-то вроде наставника, но и за пределами, так как в по сюжету мой родители должны пропасть....
Корнелия Гойл
аа, ну ладно. Я могу сойти за друга-наставника в школе?
Алиссия Милис
Да, вполне, кстати отвечу уже завтра сегодня нет сил
Корнелия Гойл
отлично. и с Анджелиной мы не выяснили, где она там? жду
Пенелопа Мур
Стеллс, может крестная сестра?))) /ну, в смысле кто то из твоих родителей мои крестные? они у тебя кто по факультетам?/

Корнелия, давай кузинами))) По отцу, м? Он у меня полукровка, мама магглорожденная. Мама Рейва, папа Грифф.

Маришка, крестной вряд ли, кузиной тоже не та кровь и не та местность, родственники видимо в пролете. Хмхм, как все сложно в этом мире!)

Милис, ты куда продолбалась, а как же замуты?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.