Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Арчибальд Келлер
Морриган, почему бы и нет.
Предлагаю что-нибудь наподобие легкой взаимной неприязни. Как считаешь?
Морриган Трэверс
Давай давай давай
Буду проходить, смотреть на твою жизнерадостность&хорошее настроение и вздыхать, закатывая глаза и думая "как же я б.... стара для этого дерьма"
Арчибальд Келлер
Прекрасно! То что нужно) я в ответ буду делать тоже самое, только наоборот.
Саванна Сартр
Ищу всех wink.gif
Моника Гарса
Монике срочно нужна подруга-ровесник ))

А то бедный старшекурсник из хаффа скоро стрельнётся )
Саванна Сартр
А со стороны кажется, что наоборот)
Вообще, я очень за дружбу
Я бы хотела с тобой попить кофе в Хогсмиде, но нам ещё рано и кофе, и Хогсмид
Так что предлагаю какие-нибудь отправную точку в стиле "привет, мы с тобой кстати ходим на *предметнейм*", а потом можно развивать)
Моника Гарса
Отлично, обсудим в ЛС?
Саванна Сартр
Да, могу дать вк или телеграм/вотсап какой-нибудь, лс тут не совсем удобное smile.gif
Джейсон Хэйс
Открыт для любых начинаний
Лисандер Лавгуд
Хэйс, давай выясним?)
Джейсон Хэйс
Давай, есть предложения?
Лисандер Лавгуд
Пожалуй, стоит определиться, чего тебе хочется - положительного или отрицательного. Я могу и то, и другое)
Зоуи Грейстоун
эй, джей, если тебе мало одних подзатыльников, то можем че-нить намутить *бровиброви*
Джейсон Хэйс
Лисандер, я предлагаю нейтралитет. Хорошие знакомые, которые могут пропустить стаканчик другой сливочного пива в Хогсмиде, если так будет точнее)

Зоуи, от тебя готов получать подзатыльники каждый божий день и не по разу )) В ЛС обсудим?
Зоуи Грейстоун
еееее, киса, конечно обсудим)
Лисандер Лавгуд
Джейсон, я согласен)
Если заинтересуешься в игре со мной, пиши wink.gif
Эспирансо Гарсиа
Ищу всех, господа студенты)
Зоуи Грейстоун
знаешь, пира, учитывая, что ты сильно постарела, то чисто физически мы с тобой, получается, знакомы лишь год, не считая, ну, еще года твоего преподавания в хогвартсе. и как-то уже невозможно быть лп... щитаю, что нужно пересмотреть отношения.
Эспирансо Гарсиа
И что ты предлагаешь?
Я всё ещё хочу дружить happy.gif
Зоуи Грейстоун
ну я то как бы тоже не против этого) можно пока оставить приятельство, граничащее с дружбой, пока это не перерастет во что-то бОльшее)
Эспирансо Гарсиа
После той ночи с козлом - и всего лишь приятельство? хд Ну да ладно, пусть будет близкое к дружбе приятельство)
Зоуи Грейстоун
это даже в расчет уже не берется, потому что логическая цепочка в силу возраста нарушилась. ты теперь старше на 6(!) лет, и если так посудить, то такая ситуация могла произойти лишь с малой долей вероятности.
Морриган Трэверс
Зоуи, что у нас с тобой сейчас? Я думаю, мы не говорили с той ночи вообще, потому что сначала я была занята Лордством, а потом мне просто было стыдно смотреть тебе в глаза из-за того, что я сделала с тобой и с другими
Зоуи Грейстоун
Можешь быть уверена, что я на тебя не в обиде, и что все это могло случиться с каждым. Ведь ты же мне не специально зла желала. Так что как были подружайками, так и остались)
Анна Романова
Хочу со всеми выяснить
Саванна Сартр
Анна, что-нибудь можем придумать?
Анна Романова
Саванна, с одной стороны, мне хочется прописать тебе кирпич в лицо за этот заносчивый взгляд, с другой, я постоянно давлю в себе желание дать пару советов касательно внешности и сделать из тебя королеву, потому что могу.
Пока что так неопределенно.
Лисандер Лавгуд
Анна, выясним?)
Анна Романова
Лисандер, желаешь чего-нибудь?)
Лисандер Лавгуд
Вообще, я мега положительный персонаж) Но согласен на любые отношения) Чего бы хотелось тебе? Плюс или минус?
Саванна Сартр
Аня, мне почти нравится, только я дочь визажиста и королеву из меня сделает папочка :зз
Окей, записывай в неопределенность)
Анна Романова
Лисандер, ну раз мегапозитивный, то давай оставим позитив. Что-то на уровне приятелей, думаю, не выше. Все-таки ты мне кажешься немного странным)
Лисандер Лавгуд
я всем кажусь странным) хорошо, пусть будет приятельство wink.gif
поиграть желаешь?
Арчибальд Келлер
Анна, я уверен, что у нас с тобой должны сложиться ну прям очень хорошие отношения! Можно, конечно, считать меня излишне приставучим, но все же девушек я люблю особенно темноволосых и отношусь к ним максимально положительно.)
Анна Романова
Лисандер, хочу) если есть идеи - пиши в личку)

Арчи (могу ведь так называть?) ), мне нравится, давай сделаем хороших друзей, потому что я люблю внимание юношей и могу отвечать взаимностью на твои приставания, точно зная, что это никогда не перерастет во что-то большее?
Джейсон Хэйс
Анна, а как на счет противных слизеринцев?)
Есть желание выяснить?
Арчибальд Келлер
Можешь, милая, можешь.)
Мне нравится твое предложение, потому полностью с ним согласен. Хорошие друзья и легкие домогания.)
Анна Романова
Джейсон, почему же сразу противных?) По-моему, очень даже приятный слизеринец) Я посматриваю в твою сторону с интересом, возможно, проявляю симпатию, но, конечно, буду строить из себя недотрогу)
Джейсон Хэйс
Тогда я буду считать тебя милашкой, периодически делать легкие подкаты и наблюдать за твой милейшей реакцией, иногда шутить на эту тему )
Анна Романова
Джейсон, заметано)
Сара Трэверс
Привет всем друзьям, врагам и просто знакомым. У меня случилась кратковременная амнезия и я забыла обо всех своих связях. Никто не хочет напомнить?
Морриган Трэверс
Саааарочка!:3
Сара Трэверс
О, моя племянница wub.gif
Ласерта Огден
Сара, нам бы следовало выяснить отношения. В конце концов, мы теперь часть одной большой семьи Трэверс.
Сара Трэверс
Лас, как я понимаю ты троюродная сестра моего мужа, так что для меня ты вроде золовки.

Мне не нравятся смерти вокруг тебя, благо родственники мы очень дальние, поэтому я спокойно могу с тобой не общаться.
Ласерта Огден
Сара, что-то вроде того. Хорошо. Тогда, предположим, очень редко на каких-то общих мероприятиях мы видимся, но в принципе не общаемся.
Сара Трэверс
Именно так, зла не желаю, чистое безразличие, но из вежливости поздороваюсь, если слишком близко будешь.

Значит разобрались)
Адаминта Мартелл
Непротив выяснять !!
Габриэль Росс
мисс Мартелл, нужна?
Лисандер Лавгуд
Адаминта, не хочешь что-нибудь отыграть? А то я подзабыл, на какие отношения мы договаривались. Сейчас я уже выпускаюсь, так что надо бы их пересмотреть
тебя в журнале нет или я тебя не могу там отыскать? О_О

Миссис Росс, а у нас что? С моей стороны уважение, как к декану. А как вы относитесь к тому, что меня частенько наказывают преподаватели?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.