Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Август Гарнеби
Ок)
Марина Конарская
смотрю, как все быстро родственниками обзаводятся.

Мистер Гарнеби, а что можете предложить мне?
Витани де Бюр
Заметано, мистер Гарнеби)
Август Гарнеби
Цитата(Марина Конарская @ 29.10.2011, 6:58) *
смотрю, как все быстро родственниками обзаводятся.

Мистер Гарнеби, а что можете предложить мне?

Знакомые?)
Корнелия Гойл
Дядя по папе) у меня мама маггл)
Марина Конарская
Август Гарнеби, принято
Корнелия Гойл
Марина, а с вами?
Август Гарнеби
Тогда пускай ваш папа будет двоюродным братом моей мамы. Договорились?)))
Корнелия Гойл
Хорошо)
Элинея Фарелл
ищу крестного)))
Марина Конарская

Корнелия, а что бы Вы сами хотели, кроме знакомства?
Корнелия Гойл
Ну незнаю) Можно родственников)
Марина Конарская
Корнелия, а у вас есть родственники в Польше. Нужно об этом подумать. Могу быть Вашей тетей.
В общем могу быть, кем Вы пожелаете.
Корнелия Гойл
Лучше крестной, у меня их нет) Ну а тетя если только у вас в роду были магглы)
Марина Конарская
Ура, у меня теперь есть крестница. Пошла исправлять свои отношения.
Корнелия Гойл
А у меня есть крестная)
Фред МакКартни
уруру?? happy.gif
Эрик Серпентес
Одинокий слизеринец ищет родственников (требуются крёстные, братья, сестры, дяди, тёти и т.д.). Отзовитесь.............................
Мисс Кэрроу, с Вами мы, кажется, договорились: Вы теперь моя двоюродная тётя! Пошёл исправлять Готовые отношения!
Пенелопа Мур
мимими и пурпурпур, как меня недавно научили разговаривать!)
Август Гарнеби
Цитата(Эрик Серпентес @ 15.11.2011, 8:07) *
Одинокий слизеринец ищет родственников (требуются крёстные, братья, сестры, дяди, тёти и т.д.). Отзовитесь.............................
Мисс Кэрроу, с Вами мы, кажется, договорились: Вы теперь моя двоюродная тётя! Пошёл исправлять Готовые отношения!

Эрик, готов быть вашем дядей=) Двоюродным, т.к. родных братьев и сестер у меня нет=)
Брэндон Саффолк
с новенькими не обсудил ничего
Аллегра Кэрроу
Эрик, договорились. Август, а кем же мы тогда приходимся друг другу?)
Йен Вернер
Я всё ещё открыт для отношений))
Камила Сэрпэнт
Я тоже родню хочу... Крёстных, например, ну или хотя бы дальних дядюшек и тётушек....
Пенелопа Мур
Вернер, что ты мне предложишь?)))
Август Гарнеби
Цитата(Аллегра Кэрроу @ 27.11.2011, 21:04) *
Эрик, договорились. Август, а кем же мы тогда приходимся друг другу?)

Эрик еще не согласился=) Можем быть кузеном-кузиной=) или?
Аллегра Кэрроу
Такой интересный мужчина и кузен??
Келла Логан
Хотелось бы думстрангцев найти. Есть здесь такие?
Кому нужна?
Йен Вернер
Мисс Келла... может вы будете другом моей семьи?

Мур - предложу мур)))
Лорен Хилл
Здравствуйте))) У меня где-то на Гриффиндоре потеряны три кузена)
Камила, будешь кузиной?

И вообще)) Лоренище такая вся довольно чистокровная, найдитесь мне кто-нибудь, пожалуйста))
София д'Этамп
Мисс Хилл, есть пожелания?
Лорен Хилл
Крестного или крестную очень хочется)))

Еще у меня полно тетей-дядей со стороны папы, значит, кузенов больше, чем три.
Найти дядь не надеюсь, потому что они все Хилл. А тети могли уже успеть поменять фамилию)

И у мамы тоже есть кузены, не могу высчитать, кем они мне приходятся. Но явно нас знают.

И дедушку!*__*
Камила Сэрпэнт
Лорен, на кузину согласна! Пошла исправлять отношения. Может кто-нибудь хочет быть моим крёстным/крёстной?
Корнелия Гойл
Лорен, так как Като моя кузина, то ты мне тоже кем-то приходишься
Камила Сэрпэнт
Если вы и приходитесь друг другу кем-то, то уж совсем дальними родственниками, так как с тобой, Корнелия, мы сёстры по матерям (а они у нас магглы). Лорен, ты, как ты выразилась, вся такая чистокровная. Выходит, что с тобой мы кузины по моему покойному батюшке (он был чистокровным магом). Короче, решайте сами кто вы друг другу...
Аннабет Ламберт
А староста Рейвенкло никому не нужна?
Йен Вернер
Да ладно)) моя староста))
Келла Логан
Мистер Вернер, если у вашей семьи может быть друг из Болгарии и тем более Пожиратель, то можно
Коул Тернер
Кому-нибудь нужен 16-летний парень Гриффиндорец?)
Корнелия Гойл
Может быть дружба, плавно переходящая в что-то большее?
Коул Тернер
Почему бы и нет Корнелия. Ты откуда и по крови тоже желательно? Чтобы я знал как у нас будет все обстоять)
Корнелия Гойл
пригород Лондона, полукровка.
Коул Тернер
Вот уже хорошо)
А кто волшебник мама/папа?
Корнелия Гойл
Волшебник папа.
Вот,если надо, ссылка на анкету.
Коул Тернер
Почитал...как насчет брата со стороны отца, скажем я сын его двоюродного брата?
Корнелия Гойл
Троюродный брат? Хм, нет, далековато. Давай тогда друзья, близкие. И плавно переходящие в симпатию?
Коул Тернер
По поводу друзей согласен, а вот насчет симпатии...даже не знаю, не рановато? Я ведь 6 курс
Корнелия Гойл
Да, то есть я на 4 курс иду, следовательно мне 14, тебе 16. По-моему вполне.
Коул Тернер
Давай сделаем так, поиграем и там посмотрим. Прости если обидел, не хотел)
Корнелия Гойл
Ты мне напоминаешь одного человечка. Ну да ладно, не будем ворошить мое темное прошлое.
Давай, поиграем. Место предоставляю выбрать тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.