Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Леон Ассанте
Мэттью Лавджой, а расскажите о себе.-)
Габриэль Росс
Что-то мода на крестников пошла))) wink.gif
Аннабет Ламберт
офф. Ну а никто же не хочет детей, да
Джессика Каллен
офф: дети - цветы жизни... правда цветы-сорняки =)
Эдвидж Риккардо
Мэттью Лавджой - хотите себе неуровновешенную двоюродную сестру - истеричку и нервный тик в придачу?)

Ах , жизнь моя - жестянка, а ну ее... Кому я такой нужен, белый и пушистый? ^^
Габриэль Росс
Валанте, а какой год выпуска, если точно? Как софакультетчицы должны дружить кажется
Эдвидж Риккардо
А вот фиг знает - по квенте там слегка партак.
Исправлять надо будет. Но скорее всего - друзья, да
Сирена Фауст
Валантэ, предалагаю вражду х)
ибо грифф против слиза х)
Эдвидж Риккардо
Сирь, Грифф это у меня по одной школе - по идее то в ХР был Хафф.
Но хрен с ним - вражда в принципе могет)
Сирена Фауст
тогда записываю во враги х)
Эдвидж Риккардо
Согласна)
София д'Этамп
Валько)) а мы что пропишем?
Эдвидж Риккардо
А я незнаюююююю)) В ХР Софи и Валь кажись не пересекались, да и Софь была старше Валь.
А тут, поскольку ты надо мной издевацо бушшшшш - ну тема кролика уже была))
София д'Этамп
тогда запишу потом в друзья и в скобочках (личный подопытный кролик)))))))))))))
Эдвидж Риккардо
Хорошо)) А графы - подчиненные там нема?
София д'Этамп
неа)) ты не подчинённый) ты стажёр))
Алекс Калвертон
О, Софи, предлагаю нам тоже выяснить отношения, а то все маемся, никак разобраться не можем)
Эдвидж Риккардо
Софи, ыыыыыы) Ну хорошо
*шепотом* Калвертон, да женись на ней уже и все!)
София д'Этамп
Алекс) я к выяснению готова*встаётв дуэльную стойку*))) Шучу-шучу... не буду я больше с тобой драться))
Валь, вас у меня будет двое)))))
Эдвидж Риккардо
Кого -нас??*оглядывется* у меня вроде раздвоения личности нет)
София д'Этамп
Стажёров моих)))
Эдвидж Риккардо
А кто еще?
София д'Этамп
Николь Моран *обречённо*
Я так чувствую, что у нас будет офигенное трио...
Эдвидж Риккардо
Может сразу стоит забронировать Мунго??
Уууу, надо еще во враги записать как конкурента, если она не против)
София д'Этамп
Конкурента на что?! на мою добовь что ли? ХДДД
Эдвидж Риккардо
Огаааа!!! На уважение и признание шефа
София д'Этамп
Понято))
Сирена Фауст
Валантэ, стукни в ацку, хочу с тобой сыграть или хотябы продумать вражду х)
Эдвидж Риккардо
Ты ее хоть дай, женщино!!! 202856347
Кэролин Ламберт
Хогвартс. выпуск 1988, Рейвенкло
Свободных вакансий, дофига и больше. наконец добралась нормfльно до игры, долго ж я добиралась XD)
Семья - Эммелина Ламберт, Аннабет Ламберт
Друзья - Эстелла Крассовская
Приятели-
Коллеги -
Симпатия -
Собутыльники -
Тайная симпатия -
Неопределенность -
Любовь -
Враги -
Неприязнь -
Уважение -
ну что, есть предложения?))
Маркус Сомерсби
Итак, хотя я и без статуса, но я итак признаюсь - я житель/архитектор/граф в возрасте 34 лет.
Так что могу знать только взрослых, или детей в комплекте с родителями (что врятли). Выполняю частные заказы на проектирование и строительство объектов, от тех, кто может себе это позволить.
Быть может, с кем-то учился или просто знаком?
Выпуск Слизерина 1982 год.
Бартемиус Крауч
Маркус. Выпускался в 1983 году, Слизерин. Соответственно знакомы.
Кстати, постучитесь мне в аську, пожалуйста, есть разговор)
Маркус Сомерсби
Цитата(Бартемиус Крауч @ 26.5.2010, 19:56) *
Маркус. Выпускался в 1983 году, Слизерин. Соответственно знакомы.
Кстати, постучитесь мне в аську, пожалуйста, есть разговор)

Значит знакомы, причем, судя по происхождению, не просто имена друг друга знаем.
Виринея Редная
Тоже хотелось бы хоть примерно накидать отношения, хоть с частью людей.

Слизерин, 1999 год. На данный момент персонажу 20 лет, последние два года жила в России
София д'Этамп
я хочу) но надо как-то обсудить в камине)
Патриция Эйвери
Ммм, хотелось бы каких-то отношений. Персонажу 18 лет, училась в Слизерине, закончила школу буквально только что)))
Кто-нибудь хочет?
Кэролайн Мэйрис
Как младшему сестренычу твоей подруги, какие отношения?)))
Патриция Эйвери
Кэри, ну в симпатию однозначно, а куда еще... какие варианты?
Кэролайн Мэйрис
хммм..может дружба?)))
Патриция Эйвери
Кэри, я у кого-то в шаблоне видела пункт "Родственные души", думаю, он нам подойдет, поскольку у нас похожие истории, если ты понимаешь, о чем я))
Аннабет Ламберт
Кэри, а меня забыла, да?)
Катрин Нуар
А кого могу знать я? (;
Блэр Сандерс
Меня)
Катрин Нуар
Блэрище, тут без вопросов, ты у меня уже в приятелях) А еще???)
Виринея Редная
Катрин Нуар, конечно Англия и Франция далека друг от друга, поэтому у нас вряд ли могут быть какие-то отношения. Но что-то на будущие может быть?
Катрин Нуар
На будущее - с удовольствием) Я всех очень люблю, постоянно кого-то лечу. Нет людей - тренируюсь на кошках. Ваши варианты?)
Кэролайн Мэйрис
Триш, точнее помню)))) и башню тоже))))

Анна, ну как я могу тебя забыть)))
друзья?))

Кэт, а мы можем как-то пересечься?)))))
Катрин Нуар
Можем, если в Мунго загремишь. Мне 22 годика скоро. Только по общим интересам вряд ли получится)
Виринея Редная
Катрин, а давай если что подвернется или придумается, то отыграем и решим)) Пока что мыслей нет, в голове ветер
Катрин Нуар
Давай, сама люблю импровизации) Вот как эта ава моя, например)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.