Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джиллиан Уилсон
джейден, переписал в друзей. не помню уже)
мне не к спеху, подождём. сам знаешь, как я посты пишу
Ясмин Леруа
*машет лапой*
выясняю.
Алекс Кроуфорд
Ясмиииин, мы даже однокурсники! это круто!
хочу дружить smile.gif
Ясмин Леруа
Алекс, ну, мой характер не противоречит этому, поэтому можем дружить.
Доминик д'Этамп
Я как обычно, поэтому если кому нужен, жду предложений)

Ясмин Леруа
Доминик, друзья детства? Нет, это не тот подряд лучших друзей, которые делятся жевачкой и прочим. Это люди, которые били друг друга в песочнице лопаткой и, по-прежнему, называли друзьями. В нашем случае лопатка была заменена на более тяжкие предметы, например, на моё отсутствие осторожности и твоё непонимание как можно быть настолько бездумной, но при этом у нас всё просто. Я - твоя названная сестра, а ты - мой названный брат.

Покатит?)
Доминик д'Этамп
Леруа, тут можно и не расписывать*закрыл лицо ладошками*
но да, мне нравится)
Ясмин Леруа
Доминик, повторить фразу из аськи? biggrin.gif Мне пофигу - я солнышко!
happy.gif бггг) чтд.
Доминик д'Этамп
О да, я же забыл с кем имею дело)
все не флужу. с кем еще?
Алиса Фальконе
Доминик, с россиянкой у которой предки во франции живут не катит быть знакомым?)))
Доминик д'Этамп
Алиса, вообще можно что-то придумать. А ты сама во Франции бывала?
Алиса Фальконе
Ну, с учётом, что у меня прабабушка и прадедушка во Франции живут, должна была бывать) На Сицилию в основном летала. Во Францию реже.
Доминик д'Этамп
Хм, возможно могли как-то пересечься, но если честно идей ноль, мозг спит. если есть предложения. буду рад
Алиса Фальконе
Я тоже не знаю))) А ты на Сицилии не был ;-)
Доминик д'Этамп
А кто его знает, я об этом как-то не думал
Алиса Фальконе
Короче, сюжет такой. Я приезжаю во Францию проведать свою прабабушку-вейлу, поблагодарить её за волосок и так далее, затем тащусь по бутикам, магазинам всяким и так далее, заскакиваю в какую-нибудь кафешку перекусить и встречаю тебя. Слово за слово, палочкой по столу, я узнаю, что ты тоже волшебник и т. д. Мы сидим, разговариваем, могли выпить, если ты не против. Но лучше не надо. по крайней мере много. Я пьяная дурная становлюсь, могу сболтнуть магглам лишнего) Банально донельзя, но на большее моя сонная голова не способна. Сойдёт так?
Доминик д'Этамп
Не, так-то все ладно, но пить точно вряд ли. мне 14 летXD
Алиса Фальконе
Записываю в знакомые?)
Доминик д'Этамп
Алиса, давай)
Ясмин Леруа
happy.gif всё ещё выясняю.
Корнелия Гойл
Ясмин, что предложишь?
Кристиан Гонт
кому нужен - пишите в ЛС)
Изабелла Эндлер
Ищу друзей, приятелей, родственников) Может, кому-нибудь нужна гриффиндорка - первокурсница?
Кристиан Гонт
Изабелла, можем попробовать выяснить отношения. слизеринец, 4 курс, староста.
Джульетта Моретти
Ребят, я тут. Кому нужна Жу-жу?
Ясмин Леруа
Джульетта, мне. У нас с тобой есть целый один общий друг, как минимум)
Джульетта Моретти
Ну давай, как никак мы должны быть знакомы ^^
Кто кстати, друг?
Кристиан Гонт
Джулька, я!)))
Ясмин Леруа
Джульетта, Даниэль д'Этамп) А вообще их у меня много по идее должно быть)
Джульетта Моретти
Кристиан, Кристиан, ты х)
Ну давай решим уже?)
Изабелла Эндлер
Кристиан, давайте попробуем) Приятели, неприязнь?
Мисс Леруа, приятели?
Джульетта, выясним?
Джульетта Моретти
Белль, а нам ничего больше и не остается, как никак на одном факультете, а мы дружные ребятки ^^
Давай приятелей, или даже друзей?)
Кристиан Гонт
Изабелла, а что тебе больше хочется - плюс или минус?) могу как приятельство, так и неприязнь)
Ясмин Леруа
Изабелла, от меня может быть что-то в стиле покровительства, почти как сестринское отношение. Ты для меня как куколка, которую можно потискать или заставить улыбаться. Не имея младшей сестры, Ясмин будет тебя считать таковой)
Согласна?
Джульетта Моретти
А что насчет меня, Ясмин?)
Корнелия Гойл
Изабелла, что-то типа покровительства с моей стороны и приятельства с твоей подойдет?
Ясмин, вы что предложите?
Изабелла Эндлер
Ясмин, конечно согласна) Всегда хотела иметь старшую сестренку))
Кристиан, все же лучше плюс) Значит, приятели
Джульетта, тогда давай будем друзьями?
Корнелия, согласна)
Джульетта Моретти
Готово)
Кристиан Гонт
Изабелла, тогда давай где-нибудь знакомство отыграем?
Вивьен Риччи
Ясмин, мы лучшие подруги?)
Вивьен Риччи
Кристиан, Изабелла, отыграла бы на троих)
Изабелла Эндлер
Вивьен, выясним? Вы на каком курсе?
Кристиан, давайте где-нибудь в Хогвартсе?
Кристиан Гонт
О, ролёвка на троих?) в Хогвартсе? может быть мы с Вивьен несли дежурство ночью и поймали тебя, изабелла, гуляющей по школе? biggrin.gif
Изабелла Эндлер
Хорошая идея) Я только "за"!
Кристиан Гонт
Изабелла, тогда давай ты первая напишешь пост, мол, оказалась ночью в коридоре, причины придумаешь сама. А я тебя нашёл и завёл исправительную беседу. Там подключается вивьен, услышавшая в коридоре голоса. Как пост напишешь, скажи, в какой локации) а я щас Вивьен в ЛС напишу, а то в сети её не вижу
Ясмин Леруа
Джульетта, в принципе может быть как плюс так и единственный минус. Что интереснее будет?

Корнелия, а давайте вместе подумаем?)

Изабелла, я рада)
Леон Ассанте
мне тоже надо много чего выяснить) кто куда?

семья - неиграющие персы
лучшие друзья - Сильвен де Виль
друзья - Алекс Калвертон
приятели - Свен Айхнер (?)
коллеги - департамент тайн, пс
симпатия -
тайная симпатия -
неопределенность -
тайная любовь (в смысле, что никто об этом не знает) - София д'Этамп
любовь - леон ассанте хД
враги - аврорчики
неприязнь - все
знакомые -
уважение - бывшие преподаватели
Корнелия Гойл
Ясмин, давайте вместе. В дружбу записать не могу, Корнелия не любит детей младше ее, да и к тому же факультеты. Неопределенность всегда была самым последним вариантом. Неприязнь/приятели, +/-?
Ясмин Леруа
*задумчиво*
Может сыграем на недоверчивости. Может Корнелия будет подозревать, что Ясмин не такая хорошая, какой пытается казаться? А от этого может пойти неприязнь, я думаю)
Джиллиан Уилсон
Леон, у наших персонажей разница в семь лет, но один факультет и я хотел бы с тобой поиграть как-нибудь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.