Итан Дженкинс
23.6.2017, 0:14
Окей. Тогда давай начнём с приятельства, близкого к дружбе, а дальше как пойдёт)
Эспирансо Гарсиа
23.6.2017, 0:15
О, новенький магозоолог! Люблю магозоологов) Если тебя занесёт в Хогвартс, можно будет познакомиться

И, возможно, даже подружиться) А так даже не знаю, где мы могли пересечься. Разве что ты попадал в Мунго)
Стив Харрингтон
23.6.2017, 0:21
Эспирансо, ну вполне возможно, что меня рано или поздно меня покалечит какой- нибудь Грифон
Итан, на этом тогда и остановимся на данный момент)
Эспирансо Гарсиа
23.6.2017, 0:22
Стив, осторожнее! В данный момент я работаю в Хогвартсе, так что лучше, чтобы мы познакомились в прошлом. Хотя мы можем встретиться на ярмарке. Я как раз туда собираюсь

Хочу будущее у гадалки узнать!)
Стив Харрингтон
23.6.2017, 0:28
Эспирансо, тогда на ярмарке и встретимся. Думаю магозоологу будет интересно там появиться)
Эспирансо Гарсиа
23.6.2017, 0:29
Давай-давай! Буду рада познакомиться хы)
Габриэль Росс
25.6.2017, 17:29
Стив, прости, не заметила сразу) Предложишь что нибудь?
Я вижу что то вроде старой школьной дружбы (всего год разницы плюс сокурсник сестры) на почве магических существ. Может вместе в какие-то истории влипали?
Стив Харрингтон
25.6.2017, 17:49
Габриэль, на самом деле вариантов очень много. Можно что- нибудь придумать)
Морриган Трэверс
25.6.2017, 18:03
Кому-нибудь нужен бедный студент-оборотень?
Габриэль Росс
25.6.2017, 18:17
Стив, и что предложишь? хоть в каком ключе? плюс\минус7
Алекс Кроуфорд
25.6.2017, 23:49
СТИВ!!!
надо дружить, на меньшее не согласен. совместные поездки/исследования/экспедиции на край земли, что скажешь?
Стив Харрингтон
26.6.2017, 0:04
Алекс, я согласен!)
Я согласен на все. Экспедиции на край света, это круто)
Алекс Кроуфорд
26.6.2017, 0:07
дружище, ты идеален))
тогда в охапку Гонта и поехали для начала в Конго спасать тибо от местных шаманов (или наоборот!)
Стив Харрингтон
26.6.2017, 0:11
Как только мы с Гонтом поймаем грифона, сразу же едем спасать шаманов)
Не люблю тибо..
Алекс Кроуфорд
26.6.2017, 0:13
отлично)
значит, шаманы скоро будут в безопасности))
Лео Сорел
26.6.2017, 16:29
С кем отношения не выяснены? Готов выяснить)))
Уолден Макнейр мл
16.7.2017, 21:14
Готов выяснить
Айслин Селвин
16.7.2017, 21:44
Удачно я зашла.
Чего изволите?
Уолден Макнейр мл
18.7.2017, 21:16
Прочитал твою анкету, у нас много общего, но мы абсолютно разные при этом. На этой почве предлагаю неприязнь, потому что ты брезглива, а я деградант.
Айслин Селвин
18.7.2017, 21:20
Устраивает, потому что я понять не могу, как можно опуститься до такого уровня.
Джессика Бертон
22.7.2017, 0:12
Нужна кому-то Бертон?
Раким Забини
8.8.2017, 23:33
Ищу. Коллеги, друзья, однокурсники, внезапные родственники. Когда жена привела на форум, а у тебя неожиданно огромная семья оО
Лезеди Картер
9.8.2017, 13:08
Золотце мое. Ненавижу тебя после всего, что ты сделал.
Уолден, нам стоило бы дружить, но тебя я не люблю почти так же, как и твою сестру, просто потому что ты ее близнец.
Айслин, вероятно, неоднократно виделись на светских приемах. Но дальше этого - вряд ли, да?
Джессика, может и нужна. Тебе, как сотруднику подконтрольного ПС отдела Тайн, могли временно поручить заниматься пропагандой нового сериала, преподносящего ценности ПС. Съемки проходят во Франции, у меня - одна из ролей, но чтобы общаться с режиссером-французом понадобится переводчик. Как хорошо, что ты не только следишь за правильностью преподносимой идеологии в сериале, но и знаешь языки. Потихоньку-помаленьку привыкли друг к другу во время съемок и начали вместе ходить на гламурные вечеринки. М?
Айслин Селвин
9.8.2017, 15:27
Раким, мы с тобой какие-то там родственники, но я не могу посчитать, какие именно и насколько давние. Возможно, в школьные годы я встречалась с Блейзом, но это не точно.
Лезеди, увы, да, как бы мне не хотелось, вряд ли мы больше, чем просто знакомые. Слишком большая разница в возрасте.
Раким Забини
9.8.2017, 21:43
Айслин, глянул древо, вроде не родственники, так что можешь со спокойной душой встречаться с Блейзом и даже выйти замуж, а я буду исключительно рад, что у нас такая красивая и образованная невестка
Ласерта Огден
9.8.2017, 21:48
Раким Забини, что предложите?
Эспирансо Гарсиа
9.8.2017, 21:49
Раким, привет!)
Я сначала стажировалась, а потом работала в Мунго. Уходила ненадолго в Хогвартс работать, потом возвращалась, а теперь опять в замке преподаю. Думаю, когда ты только попал на стажировку, я как раз была в Мунго.
Как думаешь, что у нас может быть?
Лисандер Лавгуд
9.8.2017, 21:53
Раким Забини
Добро пожаловать на форум!)
Знакомы? У тебя в анкете мелькала Картер. Могли познакомиться через неё. А вообще, с интересом выслушаю предложения)
Раким Забини
9.8.2017, 21:57
Ласерта, я вас буду нелюбить, но не лично вас, а тех, кто побрасывает мне работы в целом. А так, я сейчас живу в доме у вашего дяди, знакомы?
Эспирансо, давай приятельство))
Лисандер, спасибо! Ну, я думаю, это надо с ней обсуждать, но мне кажется, Картер мало кому доверит эту историю, я у нее спрошу. А так: учился на Слизерине, на три года старше вас, думаешь, были знакомы?
Лисандер Лавгуд
9.8.2017, 22:00
Раким, вполне могли быть знакомы) Я очень общительный человек. Особенно если ты меня мог чем-нибудь заинтересовать хд
Зоуи Грейстоун
9.8.2017, 22:00
На 2 года младше, одно подземелье, одна Картер.
Раким, вам нравятся блондинки?
Ласерта Огден
9.8.2017, 22:01
Раким Забини, если у Яксли, то да, конечно, я знакома с ним очень даже хорошо. И временами наведываюсь в его дом. Так что знакомы должны быть наверняка. Можно пока остановиться на знакомстве.
Эспирансо Гарсиа
9.8.2017, 22:03
Раким, приятельство - это хорошо! Мне нравится) Я могла бы тебе ещё помогать как старшая и более опытная целительница, пока не покинула Мунго)
Раким Забини
9.8.2017, 22:09
Лисандер, насколько я помню, в каноне весь Хогвартс был впечатлен браками нашей матери, когда в школе появился Блейз, он даже по этой причине попал в клуб Слизней. На момент моей учёбы мать похоронила уже восьмого мужа, такое не может не привлечь внимание!
Зоуи, нравятся)) что предложишь?
Ласерта, давайте знакомство тогда. Я думаю, вас больше заинтересует его новая жена, нежели ее младший отпрыск =)
Эспирансо, это же отлично! Записал=)
Лисандер Лавгуд
9.8.2017, 22:16
Раким, ну, возможно, эта информация стала поводом для первоначального интереса с моей стороны. А что могло потом зацепить? Есть у тебя какие-нибудь особенности, которые заинтересуют?) Может, ты в каком-нибудь кружке был в Хогвартсе? Смотрю, с зельями у тебя порядок. Возможно, об этом слух прошёл, и я пришёл поприставать, чтобы ты показал, как готовить какое-нибудь сложное зельице.
В общем, идей много, что нравится?)
Раким Забини
9.8.2017, 22:21
Ну, не знаю хдд не думаю, что мне на старших курсах было дело до такого
Но,насколько я знаю(мне только что сказали), во время моей учёбы школой правили пс, так что я мог быть в какой-нибудь инспекционной дружине, поймать тебя за чем-то, но отмазать твою задницу за магарычЬ ХДД
Уолден Макнейр мл
10.8.2017, 7:46
Раким, я так понимаю мы довольно тесно связаны хорошими, дружескими отношениями?
Раким Забини
10.8.2017, 13:58
Думаю да=)) даже не смотря на то, что Виктория твоя сестра
может сыграем? напишу в лс
Серена Дональдсон
11.8.2017, 16:12
Раким Забини, мы определенно должны быть знакомы! Друзья может или соперники, кто больше вылечит? Хаха!))) Или даже просто знакомые коллеги! мне даже нравиться твой характер, такй интересный))
Кассиан Баккер
19.8.2017, 0:34
Выясняю
Николас Уоллес
31.8.2017, 23:18
Только прибыл в Хогвартс. Вероятно, найдутся вне замка те, кто мог встретиться ранее. Особенно такие волшебники, которые занимаются углубленным изучением ЗоТИ, или кто увлекается чтением подобной литературы.
Лисандер Лавгуд
1.9.2017, 22:12
Здравствуйте, профессор!
Я в Хогвартсе аспирант, и хочу попроситься к вам в ученики) Очень заинтересован в развитии Мортимагии. Дополнительно попрактиковаться в ЗоТИ тоже не откажусь.
Теодор ван дер Вейден
1.9.2017, 22:32
Мистер Уоллес, хочу чего-нибудь положительного! Уверен, что мы сможем поладить, коллега!
Если нужна какая-нибудь помощь с проведением занятий, с радостью её окажу. Навык ЗоТИ у меня, конечно же, ниже, чем у вас, но тоже неплохой.
Итан Дженкинс
1.9.2017, 22:36
В стенах Хогвартса появился кто-то, кто может проводить мастер-класс по ЗоТИ даже для авроров, наконец-то. Как долго я этого ждал *безумно рад*
Буду очень рад познакомится, Николас)
Эспирансо Гарсиа
1.9.2017, 22:43
Здравствуйте, мистер Уоллес! Добро пожаловать в Хогвартс! А вы можете оставить автограф на парочке ваших работ, которые у меня есть?

С моей стороны предлагаю уважение и симпатию)
Кристоф Дюран
2.9.2017, 2:45
Мне нравится этот дзядзька.
Моника Гарса
2.9.2017, 6:13
Мне кажется я бы с удовольствием носила вам красные яблочки перед каждой лекцией, что бы быть на хорошем счету, мистер Уоллес
Николас Уоллес
2.9.2017, 11:44
Мистер Лавгуд, все же развитие Мортимагии проводится в присутствии магистра-трансфигуратора, но я с радостью Вам расскажу и покажу все, что самому известно о данной способности. Рад буду помогать в сфере Защиты.
Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить.
Мистер Дженкинс, тоже буду рад иметь дело со способным учеником, даже таким великовозрастным. Как только начнется подобное мероприятие - обязательно приходите.
Мисс Гарсиа, я думаю, что раз Вы целитель, то у вас должны быть экземпляры другого представителя моей семьи, нежели мои. Но в любом случае, автограф оставить можно. Уважение как к коллеге вам тоже будет обеспечено.
Мистер Дюран, очень хочется надеяться, что Вы будете делать успехи на моем предмете.
Мисс Гарса, если не бананы - уже хорошо. Конечно, можете рискнуть. Двери моего кабинета всегда открыты.
Эспирансо Гарсиа
2.9.2017, 13:09
Я всегда интересовалась ЗоТИ, ещё со школьных дней) Так что ничего удивительного. Спасибо) Если вдруг какое растение понадобится, спрашивайте
Теодор ван дер Вейден
2.9.2017, 22:33
Цитата(Николас Уоллес @ 2.9.2017, 11:44)

Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить.
Если мне намекнуть, чтобы я не слишком приставал, я вполне могу умерить пыл и не лезть в душу, поддерживая разговор.