Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Итан Дженкинс
Окей. Тогда давай начнём с приятельства, близкого к дружбе, а дальше как пойдёт)
Эспирансо Гарсиа
О, новенький магозоолог! Люблю магозоологов) Если тебя занесёт в Хогвартс, можно будет познакомиться wink.gif И, возможно, даже подружиться) А так даже не знаю, где мы могли пересечься. Разве что ты попадал в Мунго)
Стив Харрингтон
Эспирансо, ну вполне возможно, что меня рано или поздно меня покалечит какой- нибудь Грифон

Итан, на этом тогда и остановимся на данный момент)
Эспирансо Гарсиа
Стив, осторожнее! В данный момент я работаю в Хогвартсе, так что лучше, чтобы мы познакомились в прошлом. Хотя мы можем встретиться на ярмарке. Я как раз туда собираюсь biggrin.gif Хочу будущее у гадалки узнать!)
Стив Харрингтон
Эспирансо, тогда на ярмарке и встретимся. Думаю магозоологу будет интересно там появиться)
Эспирансо Гарсиа
Давай-давай! Буду рада познакомиться хы)
Габриэль Росс
Стив, прости, не заметила сразу) Предложишь что нибудь?

Я вижу что то вроде старой школьной дружбы (всего год разницы плюс сокурсник сестры) на почве магических существ. Может вместе в какие-то истории влипали?
Стив Харрингтон
Габриэль, на самом деле вариантов очень много. Можно что- нибудь придумать)
Морриган Трэверс
Кому-нибудь нужен бедный студент-оборотень?
Габриэль Росс
Стив, и что предложишь? хоть в каком ключе? плюс\минус7
Алекс Кроуфорд
СТИВ!!!
надо дружить, на меньшее не согласен. совместные поездки/исследования/экспедиции на край земли, что скажешь?
Стив Харрингтон
Алекс, я согласен!)
Я согласен на все. Экспедиции на край света, это круто)
Алекс Кроуфорд
дружище, ты идеален))
тогда в охапку Гонта и поехали для начала в Конго спасать тибо от местных шаманов (или наоборот!)
Стив Харрингтон
Как только мы с Гонтом поймаем грифона, сразу же едем спасать шаманов)
Не люблю тибо..
Алекс Кроуфорд
отлично)
значит, шаманы скоро будут в безопасности))
Лео Сорел
С кем отношения не выяснены? Готов выяснить)))
Уолден Макнейр мл
Готов выяснить
Айслин Селвин
Удачно я зашла.
Чего изволите?
Уолден Макнейр мл
Прочитал твою анкету, у нас много общего, но мы абсолютно разные при этом. На этой почве предлагаю неприязнь, потому что ты брезглива, а я деградант.
Айслин Селвин
Устраивает, потому что я понять не могу, как можно опуститься до такого уровня.
Джессика Бертон
Нужна кому-то Бертон?
Раким Забини
Ищу. Коллеги, друзья, однокурсники, внезапные родственники. Когда жена привела на форум, а у тебя неожиданно огромная семья оО
Лезеди Картер
Золотце мое. Ненавижу тебя после всего, что ты сделал.
Уолден, нам стоило бы дружить, но тебя я не люблю почти так же, как и твою сестру, просто потому что ты ее близнец.
Айслин, вероятно, неоднократно виделись на светских приемах. Но дальше этого - вряд ли, да?
Джессика, может и нужна. Тебе, как сотруднику подконтрольного ПС отдела Тайн, могли временно поручить заниматься пропагандой нового сериала, преподносящего ценности ПС. Съемки проходят во Франции, у меня - одна из ролей, но чтобы общаться с режиссером-французом понадобится переводчик. Как хорошо, что ты не только следишь за правильностью преподносимой идеологии в сериале, но и знаешь языки. Потихоньку-помаленьку привыкли друг к другу во время съемок и начали вместе ходить на гламурные вечеринки. М?
Айслин Селвин
Раким, мы с тобой какие-то там родственники, но я не могу посчитать, какие именно и насколько давние. Возможно, в школьные годы я встречалась с Блейзом, но это не точно.

Лезеди, увы, да, как бы мне не хотелось, вряд ли мы больше, чем просто знакомые. Слишком большая разница в возрасте.
Раким Забини
Айслин, глянул древо, вроде не родственники, так что можешь со спокойной душой встречаться с Блейзом и даже выйти замуж, а я буду исключительно рад, что у нас такая красивая и образованная невестка smile.gif
Ласерта Огден
Раким Забини, что предложите?
Эспирансо Гарсиа
Раким, привет!)
Я сначала стажировалась, а потом работала в Мунго. Уходила ненадолго в Хогвартс работать, потом возвращалась, а теперь опять в замке преподаю. Думаю, когда ты только попал на стажировку, я как раз была в Мунго.
Как думаешь, что у нас может быть?
Лисандер Лавгуд
Раким Забини
Добро пожаловать на форум!)
Знакомы? У тебя в анкете мелькала Картер. Могли познакомиться через неё. А вообще, с интересом выслушаю предложения)
Раким Забини
Ласерта, я вас буду нелюбить, но не лично вас, а тех, кто побрасывает мне работы в целом. А так, я сейчас живу в доме у вашего дяди, знакомы?
Эспирансо, давай приятельство))
Лисандер, спасибо! Ну, я думаю, это надо с ней обсуждать, но мне кажется, Картер мало кому доверит эту историю, я у нее спрошу. А так: учился на Слизерине, на три года старше вас, думаешь, были знакомы?
Лисандер Лавгуд
Раким, вполне могли быть знакомы) Я очень общительный человек. Особенно если ты меня мог чем-нибудь заинтересовать хд
Зоуи Грейстоун
На 2 года младше, одно подземелье, одна Картер.
Раким, вам нравятся блондинки?
Ласерта Огден
Раким Забини, если у Яксли, то да, конечно, я знакома с ним очень даже хорошо. И временами наведываюсь в его дом. Так что знакомы должны быть наверняка. Можно пока остановиться на знакомстве.
Эспирансо Гарсиа
Раким, приятельство - это хорошо! Мне нравится) Я могла бы тебе ещё помогать как старшая и более опытная целительница, пока не покинула Мунго)
Раким Забини
Лисандер, насколько я помню, в каноне весь Хогвартс был впечатлен браками нашей матери, когда в школе появился Блейз, он даже по этой причине попал в клуб Слизней. На момент моей учёбы мать похоронила уже восьмого мужа, такое не может не привлечь внимание!
Зоуи, нравятся)) что предложишь?
Ласерта, давайте знакомство тогда. Я думаю, вас больше заинтересует его новая жена, нежели ее младший отпрыск =)
Эспирансо, это же отлично! Записал=)
Лисандер Лавгуд
Раким, ну, возможно, эта информация стала поводом для первоначального интереса с моей стороны. А что могло потом зацепить? Есть у тебя какие-нибудь особенности, которые заинтересуют?) Может, ты в каком-нибудь кружке был в Хогвартсе? Смотрю, с зельями у тебя порядок. Возможно, об этом слух прошёл, и я пришёл поприставать, чтобы ты показал, как готовить какое-нибудь сложное зельице.
В общем, идей много, что нравится?)
Раким Забини
Ну, не знаю хдд не думаю, что мне на старших курсах было дело до такого
Но,насколько я знаю(мне только что сказали), во время моей учёбы школой правили пс, так что я мог быть в какой-нибудь инспекционной дружине, поймать тебя за чем-то, но отмазать твою задницу за магарычЬ ХДД
Уолден Макнейр мл
Раким, я так понимаю мы довольно тесно связаны хорошими, дружескими отношениями?
Раким Забини
Думаю да=)) даже не смотря на то, что Виктория твоя сестра
может сыграем? напишу в лс
Серена Дональдсон
Раким Забини, мы определенно должны быть знакомы! Друзья может или соперники, кто больше вылечит? Хаха!))) Или даже просто знакомые коллеги! мне даже нравиться твой характер, такй интересный))
Кассиан Баккер
Выясняю
Николас Уоллес
Только прибыл в Хогвартс. Вероятно, найдутся вне замка те, кто мог встретиться ранее. Особенно такие волшебники, которые занимаются углубленным изучением ЗоТИ, или кто увлекается чтением подобной литературы.
Лисандер Лавгуд
Здравствуйте, профессор!
Я в Хогвартсе аспирант, и хочу попроситься к вам в ученики) Очень заинтересован в развитии Мортимагии. Дополнительно попрактиковаться в ЗоТИ тоже не откажусь.
Теодор ван дер Вейден
Мистер Уоллес, хочу чего-нибудь положительного! Уверен, что мы сможем поладить, коллега!
Если нужна какая-нибудь помощь с проведением занятий, с радостью её окажу. Навык ЗоТИ у меня, конечно же, ниже, чем у вас, но тоже неплохой.
Итан Дженкинс
В стенах Хогвартса появился кто-то, кто может проводить мастер-класс по ЗоТИ даже для авроров, наконец-то. Как долго я этого ждал *безумно рад*
Буду очень рад познакомится, Николас)
Эспирансо Гарсиа
Здравствуйте, мистер Уоллес! Добро пожаловать в Хогвартс! А вы можете оставить автограф на парочке ваших работ, которые у меня есть? rolleyes.gif С моей стороны предлагаю уважение и симпатию)
Кристоф Дюран
Мне нравится этот дзядзька.
Моника Гарса
Мне кажется я бы с удовольствием носила вам красные яблочки перед каждой лекцией, что бы быть на хорошем счету, мистер Уоллес
Николас Уоллес
Мистер Лавгуд, все же развитие Мортимагии проводится в присутствии магистра-трансфигуратора, но я с радостью Вам расскажу и покажу все, что самому известно о данной способности. Рад буду помогать в сфере Защиты.

Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить.

Мистер Дженкинс, тоже буду рад иметь дело со способным учеником, даже таким великовозрастным. Как только начнется подобное мероприятие - обязательно приходите.

Мисс Гарсиа, я думаю, что раз Вы целитель, то у вас должны быть экземпляры другого представителя моей семьи, нежели мои. Но в любом случае, автограф оставить можно. Уважение как к коллеге вам тоже будет обеспечено.

Мистер Дюран, очень хочется надеяться, что Вы будете делать успехи на моем предмете.

Мисс Гарса, если не бананы - уже хорошо. Конечно, можете рискнуть. Двери моего кабинета всегда открыты.

Эспирансо Гарсиа
Я всегда интересовалась ЗоТИ, ещё со школьных дней) Так что ничего удивительного. Спасибо) Если вдруг какое растение понадобится, спрашивайте wink.gif
Теодор ван дер Вейден
Цитата(Николас Уоллес @ 2.9.2017, 11:44) *
Мистер Ван дер Вейден, боюсь, мне претит Ваша чрезмерная жизнерадостность, потому как подобных людей я автоматически отношу к разряду тех, кто начинает лезть в душу. Скорее, меня от вашего "положительного" присутствия будет немного мутить.

Если мне намекнуть, чтобы я не слишком приставал, я вполне могу умерить пыл и не лезть в душу, поддерживая разговор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.