Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Отэм Уркхарт
Урорра!!!!
Профессор!!! Будьте моим наставником, я уже три курса пытаюсь найти зельевара))
Брэндон Саффолк
Ну почему бы и не поддержать актив моего факультета? Наставник так наставник.
Отэм Уркхарт
Нет слов!!! Ушла начищать котел
Как будет идея адекватная по отыгрышу - пришлю сову!)
Брэндон Саффолк
Буду иметь в виду.
Реми Тэйлор
Хотелось бы выяснить отношения со всеми желающими(:
Брэндон Саффолк
Можно выяснить. Слизерин, 21 год. Профф Зельеварения. Скорее всего либо вражда, либо ничего?
Реми Тэйлор
Аналогично, согласен. Можно даже отыграть как-нибудь(:
Брэндон Саффолк
Я как раз ищу со-игрока.
Сейчас напишу тебе ЛС
Андрий Кнези
Я все еще здесь, я жив)) правда Авроры в остальном где-то в астрале(
Брэндон Саффолк
Ну мы-то с вами вряд ли как-то вообще можем быть знакомы.
Реми Тэйлор
Мистер Кнези, знакомы можем быть навряд ли, а вот просто пересекаться, встречаться в Министерстве могли точно. Даже и не знаю, что предложить. Что думаете?(:
Андрий Кнези
Да, мистер Саффолк, весьма рад.

Мистер Тейлор, могли до переворота. Как долго вы там работаете?
Реми Тэйлор
Третий год, мистер Кнези.
Андрий Кнези
Так. Тогда я мог помнить какого-то зеленого юнца, не более. Уже как пару лет уцелевшие Авроры в бегах.
Реми Тэйлор
Тогда с Вашей стороны может быть знакомство, а с моей - уважение.
Андрий Кнези
Без проблем
Реми Тэйлор
Прекрасно! Было бы хорошо это отыграть(:
Андрий Кнези
Если только в прошлом, и что-нибудь интересное
Реми Тэйлор
Надо будет подумать об этом, пока что-то ничего интересного на ум не приходит.
Эспирансо Гарсиа
Реми, выясним?)
Реми Тэйлор
Да, конечно) Эспирансо, что думаешь?
Кристиан Гонт
Реми Тэйлор, и я был бы не против обдумать наши отношения
Эспирансо Гарсиа
Я же правильно поняла, что ты - гриффиндорец?) с гриффиндорцев грех не построить хороших приятельских или дружеских отношений!) Пире лет 19, а Реми сколько?
Реми Тэйлор
На четыре годика больше, 23 biggrin.gif А на счёт хороших приятельских отношений, это да, с Хаффлпаффцами я тоже всегда очень дружественен. Думаю, можно начать с приятельства, всё-таки разница в возрасте есть, затем отыграть что-нибудь, а там и до дружбы можно будет дойти)

Кристиан, что думаешь? Оба работаем в Министерстве, только в разных ведомствах, оба стажёры, значит видимся точно, да и знакомы должны быть.
Кристиан Гонт
Реми Тэйлор, я думаю, можем начать со знакомства. Только не хочется банального столкновения в Министерстве. Вот я думаю, можно ли как-то сделать, чтобы задание моё и твоё пересеклось, хм. Допустим, мне надо пообщаться по поводу какой-то опасной твари с иностранцем, но языка я не знаю. мне нужен переводчик. а тебя направили мне в помощь. что думаешь?
Эспирансо Гарсиа
Реми, скажу по секрету, скорее всего, в ближайшее время я слегка персонажа состарю, и Пире будет где-то 21. так что не сильно большая будет разница в возрасте) Давай мы со школы знакомы тогда?) можно отыграть что-нибудь в настоящем времени) только вот что, хм...
Реми Тэйлор
Кристиан, а что, мне нравится) Думаю, это можно было бы очень хорошо отыграть. Перейдём в ЛС.
Эспирансо, если так, то можно будет и встречу давних друзей организовать. Пусть мы с тобой сдружились в школе после какого-нибудь курьёзного случая biggrin.gif
Эспирансо Гарсиа
Реми, хорошо, думаю, можно и так сделать biggrin.gif Только давай тогда в Омуте отыграем то, как подружились в школе) Только придумать надо, как это случилось)
Реми Тэйлор
Эспирансо, перейдём в ЛС.
Алистер Флетчер
Если нужен кому, вот он я
Брэндон Саффолк
Кто-то еще меня желает?
Итан Дженкинс
Брэндон Саффолк, яяяяя
Итан Дженкинс
Кажется, мы что-то там давно выясняли, но я не помню, что. И было бы интересно заново выяснить
Брэндон Саффолк
Честно говоря не помню, возможно "тот" Саффолк был не я и поэтому было бы круто выяснить заново.
Могу сориентировать по анкете или вы уже представляете, что хотели бы?

Хотя я увидел у нас прописанную уже неприязнь, но все можем поменять, если угодно.
Габриэль Росс
Брэндон?
Брэндон Саффолк
Габриэль?
Итан Дженкинс
Я видел характер твой) сложно будет нечто подожительное придумать, но я этого хочу) хоть итан и будет, как мне кажется, Брэндона раздражать) и давай на "ты"
Брэндон Саффолк
Ну почему. Вон с Рэми (с тобой в один год учился) мы вроде как в положительном ключе решили пообщаться. Я же не Драко и вполне адекватен. Иногда.

Давай тогда нашу неприязнь в теплый пояс переведем в игре? Так логичнее получится.
Итан Дженкинс
Хорошо, давай в ЛС оюсудим игру)
Карл Стоун
Нужен кому?)
Ричард Хейг
Есть кто из Норфолка?
Азраэль Крауч
Не. Не я.
Айслин Селвин
Меня тут давно не было, но может быть кому и понадоблюсь
Эспирансо Гарсиа
Айслин, я в ближайшее время состарюсь до 21 года хД может, у нас что-то может быть?)
Кристиан Гонт
Ого, вернулась Айслин. А у нас что? Я подрос, мне уже 18-19 лет
Айслин Селвин
Эспирансо, а какой год на проекте? сколько мне-то лет, а то уж песок, поди сыпется...
Эспирансо Гарсиа
2003 год, если не ошибаюсь)
Айслин Селвин
А, еще не совсем старая, сойдет...

Эспирансо, а мы вообщке можем быть знакомы? вроде нам не особо есть где пересекаться

Крис, любимый ты родственничек. У тебя так никакого подросткового взбрыкивания в характере не предусматривается? Переоценка ценностей, побеги из дома, ритуальное сожжение семейного древа вместе с домом?
Эспирансо Гарсиа
Айслин, вот я и хотела выяснить, был ли шанс нам пересечься)
Кристиан Гонт
Айслин, хм, хм, заманчивое предложение) вообще, Гонту бы залечь на одно, учитывая то, что сравнительно недавно о его существовании прознали пожиратели. а ты предлагаешь мне эпический побег? biggrin.gif Мы с дедом можем тебя приютить у нас в квартире. Она относительно небольшая, но вполне вместительная. Можем подвинуться, если тебе нужна крыша над головой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.