Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Джеймс Макмиллан
Вилоре привет и с возвращением
*пробегая мимо*
Ричард Мэтьюс
с кем можно поиграть?))
Джессика Бертон
Кому-то нужна?
Вилора Смит
Можем сыграть, да) Сиэль мог стажироваться у мамы Вилоры, а она могла присматривать за кабинетом на каникулах, делая уроки, когда мать ушла по своим супер-секретным-делам шпион Лорда как-никак. И Вилора могла просить у Сиэля помощь в уроках, как такой вариант?
И Джеймсу привет smile.gif
Сиэль Фантомхайв
Вилора, согласен. Где будем отыгрывать?
Джессика Бертон, мы, кажется, не выясняли. Что у нас может быть?
Вилора Смит
Думаю, в омуте можно)
Сиэль Фантомхайв
Вилора, напишешь заявку?
Джессика Бертон
Сиэль, даже не знаю. Знакомые/неопределенность... или еще что-то.
Сиэль Фантомхайв
Джессика Бертон, думаю, знакомство подойдёт
Зои Робер
Доброго времени суток! Хотелось бы отыскать школьных друзей (и не школьных тоже).
Итан Дженкинс
Зои, хотелось бы выяснить. Какие могут быть у нас отношения?)
Сиэль Фантомхайв
Зои Робэр, скажите, а какие отношения могли сложиться у нас? Если, конечно, сложились вообще.
Джессика Бертон
Сиэль, отлично.
Зои - ?
Зои Робер
Джессика, у нас 5 лет разницы и принадлежность к разным факультетам, поэтому в школе построить какие-то определенные отношения мы не могли. Но Вы работали во французском посольстве именно тогда, когда Зои была тесно с ним связана - мы могли бы взять это обстоятельство за основу и дальше развивать. По характеру - что-то положительное, я думаю.

Сиэль, примерно то же самое, но только вот здесь никаких привязок я пока, к сожалению, не вижу, поэтому нам придется начинать со знакомства, скорее всего. По характеру - что-то между + и -.

Итан, разница в возрасте уже меньше, 3 года, но факультеты опять-таки разные. Мы могли бы встречаться просто где-нибудь на территории школы, но из этого близкими отношениями запастись у нас бы не вышло. Если есть желание отыграть давнее знакомство, то можно "зацепиться" за то, что мы оба магглорожденные и оба лондонцы. По характеру - только положительное.
Итан Дженкинс
Зои, я за плюс в отношениях) Можно отыграть, например, как один из нас попадает в переделку с пожирателями (ведь мы оба, по идее, должны скрываться от нынешней власти), а другой приходит на выручку. И в процессе этой неожиданной встречи мы вспоминаем, что друг друга знаем. Как тебе такая идея? и отыграть можно в рамках времени текущего.
Зои Робер
Итан, почему бы и нет?
Сиэль Фантомхайв
Зои Робэр, согласен на чём-то среднем между положительным и отрицательным. Вот только где познакомиться могли?
Итан Дженкинс
Зои, тогда начнём сразу, как твою анкету одобрят?) Чей пост первый? и где будем играть?
Зои Робер
Сиэль, даже не знаю. Можно просто выбрать какое-нибудь место в магической части Лондона, к примеру.

Итан, ее, можно сказать, уже одобрили. А по поводу самой игры... Какие есть предложения?
Итан Дженкинс
Зои, предлагаю следующее. Дело было так. Ты убегала от погони, от парочки пожирателей смерти, и тебе пришлось заскочить в Лютный переулок, где ты заскочила в первый попавшийся магазин, который оказался пустым. Там ты попыталась спрятаться, но услышала подозрительный шум, насторожилась. В итоге ты натыкаешься на меня. Я в том же магазине скрывался от своей погони. Вот это место:
http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...40&start=40
Что думаешь?
Зои Робер
Да, начать можно с этого, а дальше уже как пойдет. Только я предлагаю сделать наоборот: первый пост твой - погоня - а в лавке оказываюсь я. rolleyes.gif
Итан Дженкинс
Опять бедняга Дженкинс вляпался? Ну, что же, хорошо. В ближайший час будет пост в лавке. Так что ожидай)
Элеонора Рочестер
Мисс Робэр, фамилии наших приёмных родителей одинаковые. Как вы считаете Хьюберт (ваш приёмный отец) и Генри (мой приёмный отец) могли бы быть родственниками? И следствие этого, могли бы быть знакомы мы?
Сиэль Фантомхайв
Зои Робэр, как на счёт улицы Пиккадилли? Маггловская улица, могли пересечься там. но при каких обстоятельствах... у вас есть мысли по этому поводу?
Зои Робер
Элеонора, такого поворота событий я не ожидала... Но почему бы и нет? Мы могли быть знакомы еще с детства, даже учились, по сути, вместе (разница в возрасте всего 2 года, кажется), а свои навыки целительства, зельеварения и травологии Зои могла бы почерпнуть у родственницы.

Сиэль, мне нравится. Судя по тому, что место это излишне маггловское, Вы и Зои могли бы познакомиться просто как обычные люди, а лишь в дальнейшем узнать о магической стороне друг друга.
София д'Этамп
Зои, мы одного года рождения. Значит учились в одно время.
Какие-нибудь пожелания?
Зои Робер
София, да. Я бы предложила приятельство или даже дружбу. Но дружба эта, вероятно, складывалась в свое время непросто, судя по нраву д'Этамп. Характер обеих девушек по-своему похож, но в то же время серьезно отличается. Зои и София могли бы развивать свои отношения на фоне каких-то общих интересов, к тому же, их связывает общее французское прошлое.
София д'Этамп
Хорошо. Предлагаю для начала завести Софи к вам на почту. Сыграем?
Зои Робер
Отлично.
Сиэль Фантомхайв
Зои Робер, чур с вас первый пост
Бетани Джой Галеотти
Зои Робер, здравствуйте. добро пожаловать (:
как думаете, могло у нас что-то сложиться? меня привлек пункт в анкете про любовь к пению. может, что-то на этом? ибо бетани поет тайком хд
допустим, встреча в каком-нибудь маггловском караоке. девушки услышали, как поет каждая из них. решили похвалить таланты друг друга и сошлись на этом. могли устраивать совместные пробежки по утрам, предварительно трансгрессировав в лондон или хогсмид. что думаете?
Зои Робер
Бетани, благодарю! Конечно, почему бы и нет?
У меня сейчас возникла идея переплести игру с Вами и мистером Фантомхайв(ом) - простите, не знаю, как правильно склонять Вашу фамилию.
К примеру, Зои отправляется провести один из свободных вечеров в простом маггловском караоке-баре, где можно наконец-то забыть о постоянных гнетущих мыслях о Пожирателях, там она знакомится с мисс Галеотти, а после прекрасного времяпрепровождения в ее обществе, отправляется обратно в Хогсмид. Ее путь к укромному уголку, из которого можно трансгрессировать, не привлекая внимания магглов, лежит как раз через улицу Пикадилли, где мисс Робер и встречается с Вами, Сиэль.
Или же наоборот, сначала Пикадилли, затем - бар.
Майкл Адамсон
Всем привет! Хотелось бы выяснить отношения с теми, с кем это возможно(:
Сиэль Фантомхайв
Зои Робер, мне нравится идея. Осталось спросить мнения Галеотти. И да, вы правильно просклоняли мою фамилию.
Джеймс Макмиллан
Майкл, со мной возможно) что думаешь?
почти 3 курс я
Майкл Адамсон
Джеймс, давай остановимся на приятелях(: Конечно, хотелось бы дружбу организовать, но всё-таки два года разница. О ней можно будет подумать после какой-нибудь ролевой игры(:
Эспирансо Гарсиа
Майкл, что на счёт нас?) Пира, конечно, старше на много лет, но всё же)
Джеймс Макмиллан
Майкл, хорошо, согласен на приятельство. если честно, сейчас лень как-то генерировать и что-то придумать, давай отложим это на потом))
Майкл Адамсон
Эспирансо, я даже не знаю. Однозначно что-нибудь положительное(: С моей стороны может быть симпатия. Что думаешь?
Джеймс, хорошо wink.gif
Майкл Адамсон
Эспирансо, я даже не знаю. Однозначно что-нибудь положительное(: С моей стороны может быть симпатия. Что думаешь?
Эспирансо Гарсиа
Майкл, разумеется, положительное! Можно некое покровительство) я вообще очень люблю покровительствовать) можно что-нибудь другое)
Майкл Адамсон
Ну давай что-нибудь да выберем(: Можно и покровительство, тогда с моей стороны симпатия))
Эспирансо Гарсиа
Ещё один гриффиндорец, который мне симпатизирует) 5, 3 и 1 курс, ахах, это проклятие biggrin.gif Но я согласна) давай где-нибудь отыграем знакомство?) есть идеи?)
Майкл Адамсон
Договорились;) Я всегда был плох с сюжетами biggrin.gif Однако что-нибудь отыграть я полностью ЗА(:
Бетани Джой Галеотти
Зои, я совсем не против.
могу и подождать, так что можете начать пока с Сиэлем играть на Пикадилли, а потом все-таки доберетесь до караоке. только прошу маякнуть мне, когда закончите (:
Кассиан Баккер
Доброго дня.
Заранее хотелось бы найти знакомых, друзей, быть может, недругов. И вообще всех, кого можно.
Итан Дженкинс
Касс, рад тебя видеть, дружище) Лучшие друзья - самое оно для нас!
Кассиан Баккер
Дженкинс, это да. Самое то
Зои Робер
Бетани, Сиэль, договорились.
Сиэль Фантомхайв
Зои, ваш пост первый, хорошо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.