Джеймс Макмиллан
28.12.2013, 11:33
Вилоре привет и с возвращением
*пробегая мимо*
Ричард Мэтьюс
28.12.2013, 15:31
с кем можно поиграть?))
Джессика Бертон
28.12.2013, 18:41
Кому-то нужна?
Вилора Смит
28.12.2013, 18:58
Можем сыграть, да) Сиэль мог стажироваться у мамы Вилоры, а она могла присматривать за кабинетом на каникулах, делая уроки, когда мать ушла по своим супер-секретным-делам
шпион Лорда как-никак. И Вилора могла просить у Сиэля помощь в уроках, как такой вариант?
И Джеймсу привет 
Сиэль Фантомхайв
28.12.2013, 19:03
Вилора, согласен. Где будем отыгрывать?
Джессика Бертон, мы, кажется, не выясняли. Что у нас может быть?
Вилора Смит
28.12.2013, 19:05
Думаю, в омуте можно)
Сиэль Фантомхайв
28.12.2013, 19:23
Вилора, напишешь заявку?
Джессика Бертон
29.12.2013, 19:59
Сиэль, даже не знаю. Знакомые/неопределенность... или еще что-то.
Сиэль Фантомхайв
29.12.2013, 20:24
Джессика Бертон, думаю, знакомство подойдёт
Зои Робер
31.12.2013, 1:57
Доброго времени суток! Хотелось бы отыскать школьных друзей (и не школьных тоже).
Итан Дженкинс
31.12.2013, 11:08
Зои, хотелось бы выяснить. Какие могут быть у нас отношения?)
Сиэль Фантомхайв
31.12.2013, 11:10
Зои Робэр, скажите, а какие отношения могли сложиться у нас? Если, конечно, сложились вообще.
Джессика Бертон
31.12.2013, 14:33
Сиэль, отлично.
Зои - ?
Зои Робер
31.12.2013, 16:41
Джессика, у нас 5 лет разницы и принадлежность к разным факультетам, поэтому в школе построить какие-то определенные отношения мы не могли. Но Вы работали во французском посольстве именно тогда, когда Зои была тесно с ним связана - мы могли бы взять это обстоятельство за основу и дальше развивать. По характеру - что-то положительное, я думаю.
Сиэль, примерно то же самое, но только вот здесь никаких привязок я пока, к сожалению, не вижу, поэтому нам придется начинать со знакомства, скорее всего. По характеру - что-то между + и -.
Итан, разница в возрасте уже меньше, 3 года, но факультеты опять-таки разные. Мы могли бы встречаться просто где-нибудь на территории школы, но из этого близкими отношениями запастись у нас бы не вышло. Если есть желание отыграть давнее знакомство, то можно "зацепиться" за то, что мы оба магглорожденные и оба лондонцы. По характеру - только положительное.
Итан Дженкинс
1.1.2014, 12:01
Зои, я за плюс в отношениях) Можно отыграть, например, как один из нас попадает в переделку с пожирателями (ведь мы оба, по идее, должны скрываться от нынешней власти), а другой приходит на выручку. И в процессе этой неожиданной встречи мы вспоминаем, что друг друга знаем. Как тебе такая идея? и отыграть можно в рамках времени текущего.
Зои Робер
1.1.2014, 12:35
Итан, почему бы и нет?
Сиэль Фантомхайв
1.1.2014, 13:53
Зои Робэр, согласен на чём-то среднем между положительным и отрицательным. Вот только где познакомиться могли?
Итан Дженкинс
1.1.2014, 13:53
Зои, тогда начнём сразу, как твою анкету одобрят?) Чей пост первый? и где будем играть?
Зои Робер
1.1.2014, 14:16
Сиэль, даже не знаю. Можно просто выбрать какое-нибудь место в магической части Лондона, к примеру.
Итан, ее, можно сказать, уже одобрили. А по поводу самой игры... Какие есть предложения?
Итан Дженкинс
1.1.2014, 14:22
Зои, предлагаю следующее. Дело было так. Ты убегала от погони, от парочки пожирателей смерти, и тебе пришлось заскочить в Лютный переулок, где ты заскочила в первый попавшийся магазин, который оказался пустым. Там ты попыталась спрятаться, но услышала подозрительный шум, насторожилась. В итоге ты натыкаешься на меня. Я в том же магазине скрывался от своей погони. Вот это место:
http://magic-britain.ru/forum/index.php?sh...40&start=40 Что думаешь?
Зои Робер
1.1.2014, 14:33
Да, начать можно с этого, а дальше уже как пойдет. Только я предлагаю сделать наоборот: первый пост твой - погоня - а в лавке оказываюсь я.
Итан Дженкинс
1.1.2014, 14:52
Опять бедняга Дженкинс вляпался? Ну, что же, хорошо. В ближайший час будет пост в лавке. Так что ожидай)
Элеонора Рочестер
1.1.2014, 14:57
Мисс Робэр, фамилии наших приёмных родителей одинаковые. Как вы считаете Хьюберт (ваш приёмный отец) и Генри (мой приёмный отец) могли бы быть родственниками? И следствие этого, могли бы быть знакомы мы?
Сиэль Фантомхайв
1.1.2014, 15:44
Зои Робэр, как на счёт улицы Пиккадилли? Маггловская улица, могли пересечься там. но при каких обстоятельствах... у вас есть мысли по этому поводу?
Зои Робер
1.1.2014, 16:56
Элеонора, такого поворота событий я не ожидала... Но почему бы и нет? Мы могли быть знакомы еще с детства, даже учились, по сути, вместе (разница в возрасте всего 2 года, кажется), а свои навыки целительства, зельеварения и травологии Зои могла бы почерпнуть у родственницы.
Сиэль, мне нравится. Судя по тому, что место это излишне маггловское, Вы и Зои могли бы познакомиться просто как обычные люди, а лишь в дальнейшем узнать о магической стороне друг друга.
София д'Этамп
1.1.2014, 19:00
Зои, мы одного года рождения. Значит учились в одно время.
Какие-нибудь пожелания?
Зои Робер
1.1.2014, 19:09
София, да. Я бы предложила приятельство или даже дружбу. Но дружба эта, вероятно, складывалась в свое время непросто, судя по нраву д'Этамп. Характер обеих девушек по-своему похож, но в то же время серьезно отличается. Зои и София могли бы развивать свои отношения на фоне каких-то общих интересов, к тому же, их связывает общее французское прошлое.
София д'Этамп
1.1.2014, 19:13
Хорошо. Предлагаю для начала завести Софи к вам на почту. Сыграем?
Зои Робер
1.1.2014, 19:44
Отлично.
Сиэль Фантомхайв
1.1.2014, 19:59
Зои Робер, чур с вас первый пост
Бетани Джой Галеотти
1.1.2014, 20:17
Зои Робер, здравствуйте. добро пожаловать (:
как думаете, могло у нас что-то сложиться? меня привлек пункт в анкете про любовь к пению. может, что-то на этом? ибо бетани поет тайком хд
допустим, встреча в каком-нибудь маггловском караоке. девушки услышали, как поет каждая из них. решили похвалить таланты друг друга и сошлись на этом. могли устраивать совместные пробежки по утрам, предварительно трансгрессировав в лондон или хогсмид. что думаете?
Зои Робер
1.1.2014, 22:13
Бетани, благодарю! Конечно, почему бы и нет?
У меня сейчас возникла идея переплести игру с Вами и мистером Фантомхайв(ом) - простите, не знаю, как правильно склонять Вашу фамилию.
К примеру, Зои отправляется провести один из свободных вечеров в простом маггловском караоке-баре, где можно наконец-то забыть о постоянных гнетущих мыслях о Пожирателях, там она знакомится с мисс Галеотти, а после прекрасного времяпрепровождения в ее обществе, отправляется обратно в Хогсмид. Ее путь к укромному уголку, из которого можно трансгрессировать, не привлекая внимания магглов, лежит как раз через улицу Пикадилли, где мисс Робер и встречается с Вами, Сиэль.
Или же наоборот, сначала Пикадилли, затем - бар.
Майкл Адамсон
2.1.2014, 7:27
Всем привет! Хотелось бы выяснить отношения с теми, с кем это возможно(:
Сиэль Фантомхайв
2.1.2014, 14:30
Зои Робер, мне нравится идея. Осталось спросить мнения Галеотти. И да, вы правильно просклоняли мою фамилию.
Джеймс Макмиллан
2.1.2014, 17:40
Майкл, со мной возможно) что думаешь?
почти 3 курс я
Майкл Адамсон
2.1.2014, 17:42
Джеймс, давай остановимся на приятелях(: Конечно, хотелось бы дружбу организовать, но всё-таки два года разница. О ней можно будет подумать после какой-нибудь ролевой игры(:
Эспирансо Гарсиа
2.1.2014, 17:48
Майкл, что на счёт нас?) Пира, конечно, старше на много лет, но всё же)
Джеймс Макмиллан
2.1.2014, 17:50
Майкл, хорошо, согласен на приятельство. если честно, сейчас лень как-то генерировать и что-то придумать, давай отложим это на потом))
Майкл Адамсон
2.1.2014, 17:51
Эспирансо, я даже не знаю. Однозначно что-нибудь положительное(: С моей стороны может быть симпатия. Что думаешь?
Джеймс, хорошо
Майкл Адамсон
2.1.2014, 17:51
Эспирансо, я даже не знаю. Однозначно что-нибудь положительное(: С моей стороны может быть симпатия. Что думаешь?
Эспирансо Гарсиа
2.1.2014, 17:53
Майкл, разумеется, положительное! Можно некое покровительство) я вообще очень люблю покровительствовать) можно что-нибудь другое)
Майкл Адамсон
2.1.2014, 17:57
Ну давай что-нибудь да выберем(: Можно и покровительство, тогда с моей стороны симпатия))
Эспирансо Гарсиа
2.1.2014, 17:58
Ещё один гриффиндорец, который мне симпатизирует) 5, 3 и 1 курс, ахах, это проклятие

Но я согласна) давай где-нибудь отыграем знакомство?) есть идеи?)
Майкл Адамсон
2.1.2014, 18:00
Договорились;) Я всегда был плох с сюжетами

Однако что-нибудь отыграть я полностью ЗА(:
Бетани Джой Галеотти
2.1.2014, 18:00
Зои, я совсем не против.
могу и подождать, так что можете начать пока с Сиэлем играть на Пикадилли, а потом все-таки доберетесь до караоке. только прошу маякнуть мне, когда закончите (:
Кассиан Баккер
2.1.2014, 20:04
Доброго дня.
Заранее хотелось бы найти знакомых, друзей, быть может, недругов. И вообще всех, кого можно.
Итан Дженкинс
2.1.2014, 20:12
Касс, рад тебя видеть, дружище) Лучшие друзья - самое оно для нас!
Кассиан Баккер
2.1.2014, 20:16
Дженкинс, это да. Самое то
Зои Робер
2.1.2014, 21:39
Бетани, Сиэль, договорились.
Сиэль Фантомхайв
2.1.2014, 21:46
Зои, ваш пост первый, хорошо?