Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
София д'Этамп
Амель, мы, кажется, даже ни разу не играли О_О
Придумаешь что-нибудь?
Амели Забини
ну у нас, судя по всему, неприязнь должна быть?
а сколько лет у нас разницы?
и да, мы не играли еще х)
Джек Донован
Амели, думаю, неприязнь бы Вы у меня вызвали. По многим причинам. Разница в возрасте в 1 год позволяет начать отношения еще со школы, хотя вовсе не обязательно, т.к. за время учебы мы могли просто не встречаться. Что скажете?
Кэролайн Эльтц
Ок, ладно, я вернулась. Кому нужна?
Джек Донован
Мне нужны, мисс Эльтц. И моей сестре с большой вероятностью тоже. С утра я за двоих.
Кэролайн Эльтц
Мужчина. Вы мне нравитесь. И я говорю это прямо и открыто.

А с Тессой, полагаю, тоже какой-то плюс, потому что там еще Йеннич в друзьях, а обычно где Йеннс - там где-то и я))))))
Тесса Донован
Да-да, и мне. Я только за. Могу предложить приятельство или даже дружбу, если есть желание. (:
София д'Этамп
Амель, думаю, что да.
А причины?
Каро)) муряшка)
Кэролайн Эльтц
Тесса, с меня желание, с тебя - дружба )

Софь, ^^ ня)
Тесса Донован
Хорошо. biggrin.gif
София д'Этамп
Тесса, как только Софи появится в школе, предложу милашные чайно-познавательные отношения.
Тесса Донован
Буду рада, София. Будет приятно познакомиться с той самой старостой, о которой когда-то еще в школе рассказывал (и как рассказывал!) братец. biggrin.gif
Андрий Кнези
Я бы выяснил с Авроратом. Нашел бы дальних родственников))
У кого есть родственники в Болгарии?)))

Так же прошу на обсуждение и других жителей Британии. Например, больницу Святого Мунго, думаю, я часто туда попадал)))
Джек Донован
Кэролайн, что предложите интересное? (:
Кэролайн Эльтц
С моей стороны интерес точно будет, а также тайная симпатия и стеснение в пропорции один к одному, что уже само по себе мне не свойственно))))

А у вас какие задумки?
Джек Донован
Конкретных задумок пока нет, но со своей стороны тоже могу проявлять симпатию к такой девушке, а что дальше выйдет, посмотрим. (:
Анджелина Картрайт
Джек, теперь, как я погляжу, вы стали меня младше на год, а не на три.) Я бы предложила отыграть то, что вы уже предложили Софи (мне уж-жасно нравится ваш персонаж, да-да), но я же слоу хд Давайте просто знакомство или приятельство со школы, если у вас нет никаких других идей
Тесса, а вот с вами я так и не выяснила (:
Андрий, Аврорат тут)
Андрий Кнези
Анджелина, чего угодно?))
София д'Этамп
И еще один аврор тут, Андрий)
Только, чего угодно вам? ))
Андрий Кнези
Цитата(София д'Этамп @ 10.2.2014, 13:09) *
И еще один аврор тут, Андрий)
Только, чего угодно вам? ))

Смотря как вы будет относиться, к местами высокомерному Аврору , который пережил уже ни одно дисциплинарное слушание) любит злоупотребить огне виски, ожидая неизбежного конца, но в бой ринется первым)))
София д'Этамп
Я могу с удовольствме сбивать с него спесь подзатыльником, стоять в очереди на такое же дисциплинарное слушание и хватать его за ногу с криком "Нет, я первая!")))
Андрий Кнези
Цитата(София д'Этамп @ 10.2.2014, 13:29) *
Я могу с удовольствме сбивать с него спесь подзатыльником, стоять в очереди на такое же дисциплинарное слушание и хватать его за ногу с криком "Нет, я первая!")))

Так может быть - хорошие друзья?)
София д'Этамп
Хорошо) закадычные)
А вот с Анж я вам посоветую *шепотом* роман! Ну, или хотя бы влюбленность! Она такая у нас невероятная.
Андрий Кнези
Цитата(София д'Этамп @ 10.2.2014, 13:40) *
Хорошо) закадычные)
А вот с Анж я вам посоветую *шепотом* роман! Ну, или хотя бы влюбленность! Она такая у нас невероятная.

Про друзей согласен))

По поводу Анж - будем с ней выяснять)))

Вы обе в Хогвартсе?))) в захваченном Хоге?) ужас какой, буду в Хогсмиде вас навещать)
Бетани Джой Галеотти
Кэролайн Эльтц, хотела бы выяснить. ровесницы и экс-гриффиндорки))
София д'Этамп
Андрий, София и Анжи не в Хоге)) их бы там уже давно убили)
Они на Гриммо)
Андрий Кнези
Цитата(София д'Этамп @ 10.2.2014, 13:59) *
Андрий, София и Анжи не в Хоге)) их бы там уже давно убили)
Они на Гриммо)

Тогда вопрос решен)))
Не зря я написал в анкете, что бываю на Гриммо))
Джеймс Макмиллан
никто из школьников не хочет выяснить?
Майкл Адамсон
Да, я как и Джеймс, не прочь с кем-нибудь выяснить отношения))
Отэм Уркхарт
какие идеи?))
Джек Донован
Анджелина, я ответил Вам в ЛС.
Нейтан Пьюси
Джеймс, Майкл, думаю нам стоит выяснить)
Майкл Адамсон
Нейтан, прочитал твою анкету, но так для себя что-то и не определился. Может ты что скажешь?(:
Кристиан Гонт
если нужен кому, я здесь
Нейтан Пьюси
Майкл, да сам сижу а раздумьях. Вроде гриффиндорец и полукровка у тебя, но по характеру адекватнее некоторых. в будущем-то вполне можно и друзьями стать(когда Нейт повзрослеет, поумнеет, я надеюсь)), а сейчас...либо повраждовать, либо нейтралитет, наверно.
Майкл Адамсон
Нейтан, давай попробуем вражду, пощекочем друг другу нервы biggrin.gif
Кристиан, у нас с тобой не выяснено(:
Кристиан Гонт
Майкл, раз оба старосты, то временами пересекаемся. есть идеи?
Нейтан Пьюси
Майкл, давай) у тебя же мать вроде чистокровная? может родители были родственниками или друзьями, а потом поссорились из-за свадьбы твоей мамы? а нам эта вражда собственно перешла? ну, чтобы не просто вражда, а какая-то интересная)
Майкл Адамсон
Нейтан, надо будет запомнить эту историю, давай wink.gif
Кристиан, раз у нас уже была одна ролевая игра и там мы с тобой непосредственно пересекались, при чём действо было не очень дружественное, было бы логично предложить "неприязнь", однако я не могу относиться к тебе отрицательно, на данный момент, чтобы выбрать эту категорию, поэтому сейчас со своей стороны могу предложить "тайную симпатию". Можно что-нибудь будет в будущем отыграть, дабы развить отношения в более правильное русло, или нет(:
Нейтан Пьюси
Майкл, еще лучше, если записать. память штука коварная.
Может сыграем?)
Майкл Адамсон
Переходим в ЛС(:
Кристиан Гонт
Майкл, я тогда запишу тебя в знакомые. Так будет логичнее. А ты можешь меня писать, куда считаешь нужным. И да, можешь отыграть что-нибудь, что поможет разобраться в отношениях. но я планирую в этом семестре выпускаться, так что тянуть с игрой не стоит. есть идеи по поводу того, где могли бы пересечься?
Майкл Адамсон
Кристиан, даже не знаю. После ужина? В библиотеке?
Кристиан Гонт
Сейчас ЛС напишу тебе
Фредерик Эдинфилд
Там где-то Забини интересовалась моей нескромной персоной. Есть предложения? ;)
А братец пост напишет, дада!

Андрий, а Вам враг не нужен? Хороший такой, верный враг. Я лучше любого друга, право слово!

Вообще, склероз не дремлет, поэтому напомните, с кем я выяснял и что выяснил уже? А то забуду записать в готовые отношения.
Итан Дженкинс
Фредерик, а мы выясняли или нет?) не помню!
Анджелина Картрайт
обоземой sleep.gif
дожили: подруга начинает меня сватать
Андрий, я, ей-богу, не знаю, что сказать после такого представления моей скромной персоны хD мне остается только поинтересоваться, как Вы смотрите на предложенный вариант и предложить выяснить в ЛС.

Фредерик, вы знаете, мы с моим лучшим другом Джейденом собирались с Вашим братом замутить троицу друзей а-ля книжные сами-знаете-кто (правда, это было давно). Интересно получается: Кристофер - лучший друг, а Вы - Пожиратель... (:
Фредерик Эдинфилд
Итан, я тоже не помню. Но у нас разница в возрасте большая, да и ..кхм.. сфера деятельности, мягко говоря, разная :) Могу предложить неприязнь или вражду, что-нибудь в этом роде.

Анджелина, а Вас это смущает?) По сюжету игры братья не виделись уже лет 13. Крис и не в курсе, что я в рядах ПС.
Анджелина Картрайт
Фредерик, не-а. Нисколько. Я вот думаю, что можно было бы из этого сообразить; а пока, наверное, стоит остановиться на обычной между аврором и ПС вражде?
Итан Дженкинс
Фредерик, оу, раз большая разница в возрасте, да и сферы совсем уж разные... Наверно, мы и не знакомы. Негде, видимо, пересечься. Извини, что зря потревожил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.