Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:20) *
Почему же нет желания? Давайте выяснять. Если не попрёт, можем потом через кузена познакомиться)))

Это Джастина то? которого я на дух не переношу х) и который будет у меня в подчинении некоторое время х)
я не совсем в курсе ваших отношений. он мог что-то про меня рассказывать) такую плохую и нехорошую))
Алиса Фальконе
С джастином у меня отношения в духе брат с сестрой. То есть срёмся постоянно. Рассказов его я не слушаю в основном. Если только Камилка перемолвится могла о своём муженьке) Который стащил у меня ценнейшую и редчайшую вещь.
Амели Забини
корнелия, ну в школе не выйдет, ибо разница в пять лет слишком велика. к тому же, факультеты враждующие х)
давай в будущем в мм. можно будет даже какую-то ролевую придумать на этот счет :)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:26) *
С джастином у меня отношения в духе брат с сестрой. То есть срёмся постоянно. Рассказов его я не слушаю в основном. Если только Камилка перемолвится могла о своём муженьке) Который стащил у меня ценнейшую и редчайшую вещь.

вот редиска)))
ну в общем, пока одна мысль... аврорам не чужды походы по магазинам и перекусы в кафе) могли познакомиться в время покупок или сидеть за соседними столиками в кафе. ну как-то так. а вот в какую сторону отношения развивать не знаю) куда хотите?)
Алиса Фальконе
Я пока никуда не хочу. Не могу определится. Ща гляну ваш харектер. Да и тебе мой посмотреть советую)

Может, лучше не банальное кафе, а что-нибудь другое? И кафе какое? Итальянское или Английское?)

Бери ручку и пиши! Редиска - нехороший человек... (Джентельмены удачи))))
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:33) *
Я пока никуда не хочу. Не могу определится. Ща гляну ваш харектер. Да и тебе мой посмотреть советую)

Может, лучше не банальное кафе, а что-нибудь другое? И кафе какое? Итальянское или Английское?)

Бери ручку и пиши! Редиска - нехороший человек... (Джентельмены удачи))))

да читала уж. поэтому и не знаю. можно остановиться на стадии знакомства и взаимного нейтралитета. как бы это объяснить.. им вместе вроде и интересно провести время вместе и есть о чем поговорить, но в то же время они не намерены пускать друг другу в душу. надеюсь понятно обрисовала)

про кафе я к примеру сказала. можно и другое что-то)

знаем-с, знаем-с)) у них отменный словарик был)
Алиса Фальконе
Стоп. Лаэль, а теоретически могу я проситься в Аврорат работать? Думаю, что ТИ будут неплохим подспорьем)

Я тебя прекрасно поняла) Если что подумаю о замене кафе пока что)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:52) *
Стоп. Лаэль, а теоретически могу я проситься в Аврорат работать? Думаю, что ТИ будут неплохим подспорьем)

Я тебя прекрасно поняла) Если что подумаю о замене кафе пока что)

я такие вопросы не решаю) вроде как одному товарищу разрешили прийти на стажировку. это нужно с Главой решать и мастерами)

отлично) а то я сама не знала,как лучше выразить, то что в голове появилось)) хорошо.
Алиса Фальконе
Это ты про Итана Дженкинса что-ли?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:59) *
Это ты про Итана Дженкинса что-ли?)

про него самого)
я как бы могу только порекомендовать человека. но только в то случае, если сама в нем буду уверена)
Алиса Фальконе
Не надо меня рекомендовать. Сама справлюсь. Если же не разрешат, так и плевать. Я придумать не могу насчёт встречи. Короче пусть будет банальная кафешка. Стоп. А могли мы встретится ещё до неё?) Например, я обратилась к прохожему (к тебе) с вопросом, где можно перекусить и ты показала мне это место, где мы и поели и поболтали?)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 14:16) *
Например, я обратилась к прохожему (к тебе) с вопросом, где можно перекусить и ты показала мне это место, где мы и поели и поболтали?)

да.давай так оставим)
Джастин Сэрпэнт
Ага. Они значит друзья-приятели, а я как обычно, редиска(

С кем ещё не выяснил?)
Мириам Черная
Друзья, а может кто-нибудь хочет отношения выяснить? Принимаются любые предложения)
Клац на анкету.
Патриция Эйвери
Ну шо, Черная, кем будем?
Мириам Черная
Ох-ох, Эйверище, даже не знаю. Хочу чего-нибудь хорошего, вроде приятелей^^
Патриция Эйвери
Давай начнем с приятелей ^^
Негатива у меня выше крыши, а нужно же с кем-то огневиски в барах распивать xD
Мириам Черная
Это точно ко мне, ага xD
Значит договорились)
Джессика Бертон
Мириам, что-то + или - ?
Мириам Черная
Джессика, учитывая любовь к приключениям, предлагаю нечто положительное (:
Джессика Бертон
Ола-ла, я не против. Друзья/прители?
Джейден Салливан
Девушки, с вами я как-будто не выяснял. собственно, Рейвенкло, 1994-й год выпуска.
Мириам, магглорожденные особенно интересуют, ибо Джей фанат маггловского мира xD
Джессика Бертон
Джейден, факультет один и тот же, разница 4 года.
Что предложите?)
Амели Забини
черная, а мы друг друга в какую категорию конкретно?
Джейден Салливан
Джессика, если вам 20 лет, разница у нас не 4 года, а 6.
Ну, я просмотрел вашу анкету, даже не знаю. Можете глянуть мой характер, может, вам виднее будет, куда такого человека записать.
Мириам Черная
Джессика, давай друзей) Рейвенкловская солидарность и все такое

Джейден, тогда точно что-то положительное должно быть, на что согласны?^^

Забини, а черт его знает, пусть будет неприязнь оО
Джейден Салливан
Да, собственно, три года разницы в возрасте. Что предложите, на то и согласен^^
Джессика Бертон
Мириам, хорошо^^
Джейден, ой, что-то я со своим возрастом жестко затупила :/ 6 разница, да.
Ну тогда может приятелей/неопределенность/знакомые?
Джейден Салливан
Думаю, я вас со школы запомнил с положительными ассоциациями. Пусть будут знакомые с перспективой до приятелей?
Джессика Бертон
Джейден, окей.
Кассандра Сэленджер

кто?)
Итан Дженкинс
Джинневра, что думаешь?) Гриффиндор, выпуск 1996)
Лаэль Чиледжиа
Дамы и господа, кому нужна? )
Кассандра Сэленджер
Цитата(Итан Дженкинс @ 15.2.2013, 16:36) *
Джинневра, что думаешь?) Гриффиндор, выпуск 1996)

Итан, так как я тоже с Гриффиндора, 1993 года выпуска, думаю были знакомы. Для начала плюс или минус?

Лаэль Чиледжиа

кажется....с вами я уже выясняла
Итан Дженкинс
Джинневра, давай плюс) приятельство? тем более, Иден, сестра близнец, работает целителем в Хогвартсе) значит, вы учились когда, вполне могли знать друг друга. А Итан наведывался к сестре периодически)
Лаэль Чиледжиа
мисс Баретон, кажется да, но я не помню что именно.. кажется соседи по дому да? Тебе я оставляю своего кошака на время командировок. не путаю?)
Эмили МакКинли
ищу хоть кого-нибудь, ибо в "готовых отношениях" как-то пусто.
Вилора Смит
Эм, лучшая подруга мб?)
Кэрри МакЛоу
Внимание!

Кому-нибудь нужна сестра/дочь/подруга/девушка/племянница/тетя или на крайняк даже мама/мачеха.

Просто не хотелось бы приходить на ролевую просто так)
Аннета Раен
Кэрри, вы не против стать моей мамой?)
Кэрри МакЛоу
Дело в том, что я бы с радостью была бы вашей мамой, будь вы ребенком, но вы уж слишком взрослая. Пожилой женщиной не очень хочется быть. Извините, если причинила неудобства)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Кэрри МакЛоу @ 15.4.2013, 17:46) *
Внимание!

Кому-нибудь нужна сестра/дочь/подруга/девушка/племянница/тетя или на крайняк даже мама/мачеха.

Просто не хотелось бы приходить на ролевую просто так)

если вас не смутит моя национальность, то вы вполне могли бы быть моей кузиной или племянницей)
Аннета Раен
Кэрри, может тогда тетей? Тетя не обязательно пожилая)
Летиция Пайффер
Кэрри, а буду не против племянницы/крестницы.
Кассандра Сэленджер
Выясняю
Моргауза Блейк
может кому нужна маленькая первокурсница?)
Вилора Смит
Мне нужна)
Аннабет Ламберт
кому-нибудь нужна аннабет? вдруг летом что-нибудь отыграем с кем-нибудь хд
Вилора Смит
Мне нужна Аннабет, тем более она на Вилору чуть-чуть характером похожа)
Аннабет Ламберт
это вилора на аннабет тогда уж)
что может связывать одиннадцатилетнего ребёнка и двадцатилетнюю девушку?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.