Тобиас МакКартни
6.5.2016, 18:53
Ласерта, давайте приятельство. А по игре посмотрим, дружба-не дружба.
Алекс Кроуфорд, понял, согласен.
Ласерта Огден
6.5.2016, 18:54
Цитата(Тобиас МакКартни @ 6.5.2016, 18:53)

Ласерта, давайте приятельство. А по игре посмотрим, дружба-не дружба.
Хорошо
Иден Дженкинс
7.5.2016, 0:38
Выясняю со всеми-всеми-всеми!
Сестра-близнец многим известного Итана Дженкинса, недавно вернулась из США, выпускница Гриффиндора, в будущем - целитель из Мунго, пока временно безработная. Ну-ка?
Эспирансо Гарсиа
7.5.2016, 1:02
Можем подружиться, Иден!)
Ласерта Огден
7.5.2016, 18:22
Цитата(Иден Дженкинс @ 7.5.2016, 0:38)

Выясняю со всеми-всеми-всеми!
Сестра-близнец многим известного Итана Дженкинса, недавно вернулась из США, выпускница Гриффиндора, в будущем - целитель из Мунго, пока временно безработная. Ну-ка?
Когда именно вы уехали? Разница в возрасте 3 года, возможно, помню вас со школы немного. Особенно могу помнить вашу неприязнь к Слизерину (если я правильно поняла позицию по поводу моего факультета из вашей анкеты).
Если знакомы, могу предложить неприязнь
Мисс Гарсиа, можем быть знакомы, наверняка мне приходилось заглядывать в Мунго. Предлагаю нейтральные отношения, неопределённость.
Эспирансо Гарсиа
7.5.2016, 18:28
Миссис Огден, да, полагаю, пока можно остановиться на знакомстве и нейтральных отношениях)
Шанталь Яксли
7.5.2016, 22:33
Выясним, ребят?
Ласерта Огден
7.5.2016, 22:40
Цитата(Шанталь Яксли @ 7.5.2016, 22:33)

Выясним, ребят?
Выясним. Судя по характеру, ты мне не очень нравишься, даже слегка раздражаешь. Но, поскольку мы родственницы, то могли за годы знакомства научиться контактировать.
Может, есть какие-нибудь интересные идеи?
Эспирансо Гарсиа
7.5.2016, 22:43
Шанталь, а мы можем быть знакомы?) Разница у нас лет в 5?
Итан Дженкинс
7.5.2016, 22:45
Шанталь, даже не знаю, можем ли быть знакомы. Наверное, всё-таки знакомы. Во всяком случае, ты точно видела листовки с моей физиономией и надписью "разыскивается")
Шанталь Яксли
7.5.2016, 22:45
Ласерта, ты для меня стерва, которая хочет отжать мои бабки, но иногда я могу к тебе хорошо относиться, а иногда плохо и не скрывать этого, и это зависит от настроения и все такое)
Пира, неа, вряд-ли...
Шанталь Яксли
7.5.2016, 22:46
Итан, мы скоро познакомимся муахаха
Итан Дженкинс
7.5.2016, 22:48
Шанталь, звучит не обнадёживающе хD
Тогда отложим выяснение на время хех
Шанталь Яксли
7.5.2016, 22:49
Ну а что ты хотел?)
Лан, не будем спойлерить ахахв
Эспирансо Гарсиа
7.5.2016, 22:49
Шанталь, тогда пока что будет незнакомками друг для друга)
Ласерта Огден
7.5.2016, 22:51
Цитата(Шанталь Яксли @ 7.5.2016, 22:45)

Ласерта, ты для меня стерва, которая хочет отжать мои бабки, но иногда я могу к тебе хорошо относиться, а иногда плохо и не скрывать этого, и это зависит от настроения и все такое)
В общем-то я тоже иногда могу нормально относиться к тебе и даже вполне хорошо. Видимо, тогда у нас будет неприязнь друг к другу, временами перемежающаяся с нормальными отношениями кузин. Так и запишу
Сейлан Эйвери
8.5.2016, 0:04
Буду рада любым предложениям
Ласерта Огден
8.5.2016, 0:49
Цитата(Сейлан Яксли @ 8.5.2016, 0:04)

Буду рада любым предложениям

По характеру ты мне нравишься больше сестры) Можно что-нибудь хорошее построить, от простой симпатии до приятельства или даже чего-то, близкого к дружбе. Тем более мы вроде как одногодки. Учились, правда, на разных курсах в силу того, что я родилась позже, но не думаю, что это могло сильно помешать общению.
что думаешь?
Патриция Эйвери
8.5.2016, 1:10
Давненько не была в этой теме, выясняю.
Выпускница Слизерина, 26 лет.
Ласерта Огден
8.5.2016, 1:11
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 1:10)

Давненько не была в этой теме, выясняю.
Выпускница Слизерина, 26 лет.
Полагаю, мы точно знакомы, всего пару лет разница в возрасте, факультет один.
Патриция Эйвери
8.5.2016, 19:11
Два курса разницы.
Прочитала вашу анкету, характер мне нравится. Как вы относитесь к нечистокровным?
В любом случае, в школе можно было бы иметь какой-то позитив или нейтральные отношения, после школы, если мы пересекались, скорее негатив, Трисс не жалует ПС за редкими исключениями.
(кстати, вы там искали Трэверсов, посмотрите анкету Амели Забини, если я правильно помню, ее мать как раз Трэверс)
Ласерта Огден
8.5.2016, 19:56
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 19:11)

Два курса разницы.
Прочитала вашу анкету, характер мне нравится. Как вы относитесь к нечистокровным?
В любом случае, в школе можно было бы иметь какой-то позитив или нейтральные отношения, после школы, если мы пересекались, скорее негатив, Трисс не жалует ПС за редкими исключениями.
Нет, один курс разницы. Поскольку для меня первый курс начался осенью 1989, а для вас, полагаю, в 1990. Мне письмо пришло уже после того, как начался учебный год, поэтому такие подвижки.
Отношение к нечистокровным - двоякое. Если полукровка из волшебной семьи, то вполне нормально отношусь. Если полукровка из маггловской семьи - значительно хуже отношусь. Если магглорожденный - совсем плохо отношусь.
Положительные отношения в школе - с радостью! По поводу настоящего времени - я не показываю свою метку направо и налево, разве что есть достоверные источники, рассказавшие вам об этой части моей жизни (возможно, Айслин? мы с ней ещё не успели выяснить отношения).
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 19:11)

(кстати, вы там искали Трэверсов, посмотрите анкету Амели Забини, если я правильно помню, ее мать как раз Трэверс)
Благодарю за подсказку!
Кэролайн Эльтц
8.5.2016, 21:10
Тут была Селвин, мне просто лень перелогиниваться.
Джеймс Фолкнер
Вполне может мыть знакомы, но вряд ли там что-то более существенное. Мой круг общения сейчас существенно сужен.
Ласерта Огден
Думаю, знакомство может идти и со школы, но вот увы, характер мне ваш не очень-то импонирует, потому что похож на мой. И если в своем глазу бревно я не вижу, то касательно вас замечаю любую соринку. Предлагаю помимо знакомство показательное равнодушие с моей стороны, некоторое недоверие, плюс, может быть, даже скрытое соперничество. Но вы вольны относиться ко мне так, как считаете нужным.
И насчет отношений с Патрицией. Айслин сестру оберегает от всей инфы касательно ПСов, поэтому никогда не расскажет ничего подобного, если только Патриция сама об этом прямо не спросит.
Сейлан Яксли
Что-нибудь порешаем?
Ласерта Огден
8.5.2016, 21:21
Цитата(Кэролайн Эльтц @ 8.5.2016, 21:10)

Ласерта Огден
Думаю, знакомство может идти и со школы, но вот увы, характер мне ваш не очень-то импонирует, потому что похож на мой. И если в своем глазу бревно я не вижу, то касательно вас замечаю любую соринку. Предлагаю помимо знакомство показательное равнодушие с моей стороны, некоторое недоверие, плюс, может быть, даже скрытое соперничество. Но вы вольны относиться ко мне так, как считаете нужным.
С моей стороны могу также обеспечить недоверие. И, возможно, скрытый интерес к вашей персоне. А соперничество - это здорово!
Цитата(Кэролайн Эльтц @ 8.5.2016, 21:10)

И насчет отношений с Патрицией. Айслин сестру оберегает от всей инфы касательно ПСов, поэтому никогда не расскажет ничего подобного, если только Патриция сама об этом прямо не спросит.
Благодарю за пояснение
Патриция Эйвери
8.5.2016, 22:24
А Патриция не спросит как раз потому, что ей совсем этого знать не хочется. Особенно если в отношениях был позитив. А если в отношениях был позитив, то внезапное открытие о роде деятельности Ласерты в общем-то необязательно эти отношения испортит. Смотря как подать эту инфу.
Можно попробовать даже дружить, если хотите. А после школы на ваше усмотрение.
Ласерта Огден
8.5.2016, 22:30
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 22:24)

А Патриция не спросит как раз потому, что ей совсем этого знать не хочется. Особенно если в отношениях был позитив. А если в отношениях был позитив, то внезапное открытие о роде деятельности Ласерты в общем-то необязательно эти отношения испортит. Смотря как подать эту инфу.
Можно попробовать даже дружить, если хотите. А после школы на ваше усмотрение.
Дружба - это очень интересная задумка. Да, давайте остановимся на дружбе в школе и неопределённых отношениях сейчас. Неопределённых в плане чего-то между приятельством и дружбой. И, если есть желание и возможность, можно даже что-то отыграть, из прошлого или настоящего.
Иден Дженкинс
14.5.2016, 0:08
Эспирансо, согласна дружить! Работать, видимо, тоже будем вместе!
Ласерта, можно неприязнь оставить в школе, мы же взрослые леди.
Шанталь, а у нас с вами какая разница в возрасте?
Сейлан, аналогичный вопрос!
Патриция, с вами мы наверняка знакомы, год разницы. Что думаете?
И где все мужчины? Вымерли?!
Теодор ван дер Вейден
14.5.2016, 0:35
К вашим услугам, миледи)
Патриция Эйвери
14.5.2016, 1:12
Иден, я не знаю, разве что мы пересекались в школе. Правда, скорее всего это была неприязнь, потому что нейтральные отношения и отыгрывать не имеет смысла.
Вопрос - вы младше на год, или на год старше?
Йеннифэр Вернер
14.5.2016, 1:18
Иден, здравствуй

Кажется, мы когда-то уже выясняли, но это вряд ли актуально, предлагаю снова обсудить.
Думаю, отношения у нас хорошие, мы как минимум коллеги, как максимум - можно придумать что-то интересное.
И интересует вопрос твоего статуса - школьный колдомедик сейчас я, надо бы как-то прояснить это.
Шанталь Яксли
14.5.2016, 10:03
Иден, мы с Итаном ровесники, значит и с тобой тоже)
Сестра старше на 2 года
Кристиан Гонт
14.5.2016, 15:00
Выясняю
Алекс Кроуфорд
14.5.2016, 16:01
Иден вернулась! мы ж друзья?
Гонт, у тебя есть я и Вив, че ещё надо?
Кристиан Гонт
14.5.2016, 16:04
Мой мир отнюдь не вращается вокруг вас двоих, Кроуфорд *усмехнулся*
Ласерта Огден
14.5.2016, 18:48
Цитата(Иден Дженкинс @ 14.5.2016, 0:08)

Ласерта, можно неприязнь оставить в школе, мы же взрослые леди.
Отлично, тогда пока что оставим простое знакомство. А там посмотрим, как дело пойдёт
Цитата(Теодор ван дер Вейден @ 14.5.2016, 0:35)

К вашим услугам, миледи)
А с вами мы могли познакомиться где-нибудь? Возможно, в Министерстве?
Цитата(Кристиан Гонт @ 14.5.2016, 15:00)

Выясняю
Хм, разница в возрасте большая, возможно, что мы даже не знакомы
Теодор ван дер Вейден
14.5.2016, 20:01
Думаю, знакомство имело место быть) Всё-таки министерство магии не такое большое, каким кажется. Наверняка пересекались) Давайте пока что остановимся на мимолётном знакомстве)
Иден Дженкинс
16.5.2016, 7:38
Теодор, у меня на вас грандиозные планы! В ЛС объясню
Патриция, я младше на год, но согласна, что нейтралитет отыгрывать скучно.
Йенни, тогда давай друзей? Всегда рада с хорошими людьми дружить. Насчёт статуса – подправлю анкету и его чуть позже, буду работать в Мунго.
Шанталь, в таком случае мы могли бы быть соперницами в школьные годы и у нас неприязнь сейчас. М?
Кристиан, что думаете? Я с вашим другом дружу, не показатель, конечно, но наверняка с вами тоже можно что-то придумать!
Алекс, вырос! Естественно дружим, есть тоже некоторые идеи, о них позже расскажу
Ласерта, можно в Омуте поиграть!
Айслин Селвин
16.5.2016, 8:23
Ах, Иден. Полагаю, у нас все сложно?
Иден Дженкинс
16.5.2016, 9:39
Айслин, очень сложно! Это нужно обсуждать втроём: я, ты и мой братик. Но ты, полагаю, издалека в курсе наших с ним планов
Айслин Селвин
16.5.2016, 10:08
Если ты об эпичном махаче в его квартире, то да, об этом я в курсе.
Шанталь Яксли
16.5.2016, 10:31
Иден, соперничала я наверн с Айслин) а тебя могла травить, а ты меня в ответ тоже, короче, любовь <3
Ты не младше Трисс, мы все на одном курсе)
Кристиан Гонт
16.5.2016, 14:27
Цитата(Иден Дженкинс @ 16.5.2016, 7:38)

Кристиан, что думаете? Я с вашим другом дружу, не показатель, конечно, но наверняка с вами тоже можно что-то придумать!
Мы пока особо не общались. Думаю, что можно начать со знакомства или, возможно, приятельства. А там видно будет
Шанталь, выясним? Может быть знакомы, так как разница в возрасте не очень большая
Айслин, мы что-то менять будем в отношениях? Или пока так и оставим родственную дружбу?
Шанталь Яксли
16.5.2016, 14:30
Гонт, так мы с тобой выясняли и даже игру планировали)
Айслин Селвин
16.5.2016, 14:34
Крис, а у нас были предпосылки, чтобы что-то поменять?
Кристиан Гонт
16.5.2016, 14:36
Шанталь, уууупс. Прости, я склерозник!
Айлин, ну, мы долго оба отсутствовали. Мало ли, какие мысли появились *задумчиво*
Айслин Селвин
16.5.2016, 14:44
Ну пойдём подумаем, что у нас там могло поменяться
Кристиан Гонт
16.5.2016, 14:45
Пойдём!
Даниэль д'Этамп
17.5.2016, 12:07
Тоже выясняю.
Итан Дженкинс
17.5.2016, 16:58
Даниэль, я не помню, какие у нас отношения? Мы вообще выясняли?)
Даниэль д'Этамп
17.5.2016, 17:04
Итан, и я не помню. Можно выяснить.
Раз вы друг Софии, то как минимум мой приятель тоже. Правда, я старше вас. Можно меня уважать и дарить хороший виски)))