Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Тобиас МакКартни
Ласерта, давайте приятельство. А по игре посмотрим, дружба-не дружба.
Алекс Кроуфорд, понял, согласен.
Ласерта Огден
Цитата(Тобиас МакКартни @ 6.5.2016, 18:53) *
Ласерта, давайте приятельство. А по игре посмотрим, дружба-не дружба.

Хорошо
Иден Дженкинс
Выясняю со всеми-всеми-всеми!
Сестра-близнец многим известного Итана Дженкинса, недавно вернулась из США, выпускница Гриффиндора, в будущем - целитель из Мунго, пока временно безработная. Ну-ка?
Эспирансо Гарсиа
Можем подружиться, Иден!)
Ласерта Огден
Цитата(Иден Дженкинс @ 7.5.2016, 0:38) *
Выясняю со всеми-всеми-всеми!
Сестра-близнец многим известного Итана Дженкинса, недавно вернулась из США, выпускница Гриффиндора, в будущем - целитель из Мунго, пока временно безработная. Ну-ка?

Когда именно вы уехали? Разница в возрасте 3 года, возможно, помню вас со школы немного. Особенно могу помнить вашу неприязнь к Слизерину (если я правильно поняла позицию по поводу моего факультета из вашей анкеты).
Если знакомы, могу предложить неприязнь

Мисс Гарсиа, можем быть знакомы, наверняка мне приходилось заглядывать в Мунго. Предлагаю нейтральные отношения, неопределённость.
Эспирансо Гарсиа
Миссис Огден, да, полагаю, пока можно остановиться на знакомстве и нейтральных отношениях)
Шанталь Яксли
Выясним, ребят?
Ласерта Огден
Цитата(Шанталь Яксли @ 7.5.2016, 22:33) *
Выясним, ребят?

Выясним. Судя по характеру, ты мне не очень нравишься, даже слегка раздражаешь. Но, поскольку мы родственницы, то могли за годы знакомства научиться контактировать.
Может, есть какие-нибудь интересные идеи?
Эспирансо Гарсиа
Шанталь, а мы можем быть знакомы?) Разница у нас лет в 5?
Итан Дженкинс
Шанталь, даже не знаю, можем ли быть знакомы. Наверное, всё-таки знакомы. Во всяком случае, ты точно видела листовки с моей физиономией и надписью "разыскивается")
Шанталь Яксли
Ласерта, ты для меня стерва, которая хочет отжать мои бабки, но иногда я могу к тебе хорошо относиться, а иногда плохо и не скрывать этого, и это зависит от настроения и все такое)
Пира, неа, вряд-ли...
Шанталь Яксли
Итан, мы скоро познакомимся муахаха
Итан Дженкинс
Шанталь, звучит не обнадёживающе хD
Тогда отложим выяснение на время хех
Шанталь Яксли
Ну а что ты хотел?)
Лан, не будем спойлерить ахахв
Эспирансо Гарсиа
Шанталь, тогда пока что будет незнакомками друг для друга)
Ласерта Огден
Цитата(Шанталь Яксли @ 7.5.2016, 22:45) *
Ласерта, ты для меня стерва, которая хочет отжать мои бабки, но иногда я могу к тебе хорошо относиться, а иногда плохо и не скрывать этого, и это зависит от настроения и все такое)

В общем-то я тоже иногда могу нормально относиться к тебе и даже вполне хорошо. Видимо, тогда у нас будет неприязнь друг к другу, временами перемежающаяся с нормальными отношениями кузин. Так и запишу
Сейлан Эйвери
Буду рада любым предложениям smile.gif
Ласерта Огден
Цитата(Сейлан Яксли @ 8.5.2016, 0:04) *
Буду рада любым предложениям smile.gif

По характеру ты мне нравишься больше сестры) Можно что-нибудь хорошее построить, от простой симпатии до приятельства или даже чего-то, близкого к дружбе. Тем более мы вроде как одногодки. Учились, правда, на разных курсах в силу того, что я родилась позже, но не думаю, что это могло сильно помешать общению.
что думаешь?
Патриция Эйвери
Давненько не была в этой теме, выясняю.
Выпускница Слизерина, 26 лет.
Ласерта Огден
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 1:10) *
Давненько не была в этой теме, выясняю.
Выпускница Слизерина, 26 лет.

Полагаю, мы точно знакомы, всего пару лет разница в возрасте, факультет один.
Патриция Эйвери
Два курса разницы.
Прочитала вашу анкету, характер мне нравится. Как вы относитесь к нечистокровным?
В любом случае, в школе можно было бы иметь какой-то позитив или нейтральные отношения, после школы, если мы пересекались, скорее негатив, Трисс не жалует ПС за редкими исключениями.

(кстати, вы там искали Трэверсов, посмотрите анкету Амели Забини, если я правильно помню, ее мать как раз Трэверс)
Ласерта Огден
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 19:11) *
Два курса разницы.
Прочитала вашу анкету, характер мне нравится. Как вы относитесь к нечистокровным?
В любом случае, в школе можно было бы иметь какой-то позитив или нейтральные отношения, после школы, если мы пересекались, скорее негатив, Трисс не жалует ПС за редкими исключениями.

Нет, один курс разницы. Поскольку для меня первый курс начался осенью 1989, а для вас, полагаю, в 1990. Мне письмо пришло уже после того, как начался учебный год, поэтому такие подвижки.
Отношение к нечистокровным - двоякое. Если полукровка из волшебной семьи, то вполне нормально отношусь. Если полукровка из маггловской семьи - значительно хуже отношусь. Если магглорожденный - совсем плохо отношусь.
Положительные отношения в школе - с радостью! По поводу настоящего времени - я не показываю свою метку направо и налево, разве что есть достоверные источники, рассказавшие вам об этой части моей жизни (возможно, Айслин? мы с ней ещё не успели выяснить отношения).

Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 19:11) *
(кстати, вы там искали Трэверсов, посмотрите анкету Амели Забини, если я правильно помню, ее мать как раз Трэверс)

Благодарю за подсказку!
Кэролайн Эльтц
Тут была Селвин, мне просто лень перелогиниваться.

Джеймс Фолкнер
Вполне может мыть знакомы, но вряд ли там что-то более существенное. Мой круг общения сейчас существенно сужен.

Ласерта Огден
Думаю, знакомство может идти и со школы, но вот увы, характер мне ваш не очень-то импонирует, потому что похож на мой. И если в своем глазу бревно я не вижу, то касательно вас замечаю любую соринку. Предлагаю помимо знакомство показательное равнодушие с моей стороны, некоторое недоверие, плюс, может быть, даже скрытое соперничество. Но вы вольны относиться ко мне так, как считаете нужным.
И насчет отношений с Патрицией. Айслин сестру оберегает от всей инфы касательно ПСов, поэтому никогда не расскажет ничего подобного, если только Патриция сама об этом прямо не спросит.

Сейлан Яксли
Что-нибудь порешаем?
Ласерта Огден
Цитата(Кэролайн Эльтц @ 8.5.2016, 21:10) *
Ласерта Огден
Думаю, знакомство может идти и со школы, но вот увы, характер мне ваш не очень-то импонирует, потому что похож на мой. И если в своем глазу бревно я не вижу, то касательно вас замечаю любую соринку. Предлагаю помимо знакомство показательное равнодушие с моей стороны, некоторое недоверие, плюс, может быть, даже скрытое соперничество. Но вы вольны относиться ко мне так, как считаете нужным.

С моей стороны могу также обеспечить недоверие. И, возможно, скрытый интерес к вашей персоне. А соперничество - это здорово!

Цитата(Кэролайн Эльтц @ 8.5.2016, 21:10) *
И насчет отношений с Патрицией. Айслин сестру оберегает от всей инфы касательно ПСов, поэтому никогда не расскажет ничего подобного, если только Патриция сама об этом прямо не спросит.

Благодарю за пояснение
Патриция Эйвери
А Патриция не спросит как раз потому, что ей совсем этого знать не хочется. Особенно если в отношениях был позитив. А если в отношениях был позитив, то внезапное открытие о роде деятельности Ласерты в общем-то необязательно эти отношения испортит. Смотря как подать эту инфу.
Можно попробовать даже дружить, если хотите. А после школы на ваше усмотрение.
Ласерта Огден
Цитата(Патриция Эйвери @ 8.5.2016, 22:24) *
А Патриция не спросит как раз потому, что ей совсем этого знать не хочется. Особенно если в отношениях был позитив. А если в отношениях был позитив, то внезапное открытие о роде деятельности Ласерты в общем-то необязательно эти отношения испортит. Смотря как подать эту инфу.
Можно попробовать даже дружить, если хотите. А после школы на ваше усмотрение.

Дружба - это очень интересная задумка. Да, давайте остановимся на дружбе в школе и неопределённых отношениях сейчас. Неопределённых в плане чего-то между приятельством и дружбой. И, если есть желание и возможность, можно даже что-то отыграть, из прошлого или настоящего.
Иден Дженкинс
Эспирансо, согласна дружить! Работать, видимо, тоже будем вместе!

Ласерта, можно неприязнь оставить в школе, мы же взрослые леди.

Шанталь, а у нас с вами какая разница в возрасте?

Сейлан, аналогичный вопрос!

Патриция, с вами мы наверняка знакомы, год разницы. Что думаете?

И где все мужчины? Вымерли?!
Теодор ван дер Вейден
К вашим услугам, миледи)
Патриция Эйвери
Иден, я не знаю, разве что мы пересекались в школе. Правда, скорее всего это была неприязнь, потому что нейтральные отношения и отыгрывать не имеет смысла.
Вопрос - вы младше на год, или на год старше?
Йеннифэр Вернер
Иден, здравствуй smile.gif
Кажется, мы когда-то уже выясняли, но это вряд ли актуально, предлагаю снова обсудить.
Думаю, отношения у нас хорошие, мы как минимум коллеги, как максимум - можно придумать что-то интересное.
И интересует вопрос твоего статуса - школьный колдомедик сейчас я, надо бы как-то прояснить это.
Шанталь Яксли
Иден, мы с Итаном ровесники, значит и с тобой тоже)
Сестра старше на 2 года
Кристиан Гонт
Выясняю
Алекс Кроуфорд
Иден вернулась! мы ж друзья?
Гонт, у тебя есть я и Вив, че ещё надо?
Кристиан Гонт
Мой мир отнюдь не вращается вокруг вас двоих, Кроуфорд *усмехнулся*
Ласерта Огден
Цитата(Иден Дженкинс @ 14.5.2016, 0:08) *
Ласерта, можно неприязнь оставить в школе, мы же взрослые леди.

Отлично, тогда пока что оставим простое знакомство. А там посмотрим, как дело пойдёт

Цитата(Теодор ван дер Вейден @ 14.5.2016, 0:35) *
К вашим услугам, миледи)

А с вами мы могли познакомиться где-нибудь? Возможно, в Министерстве?

Цитата(Кристиан Гонт @ 14.5.2016, 15:00) *
Выясняю

Хм, разница в возрасте большая, возможно, что мы даже не знакомы
Теодор ван дер Вейден
Думаю, знакомство имело место быть) Всё-таки министерство магии не такое большое, каким кажется. Наверняка пересекались) Давайте пока что остановимся на мимолётном знакомстве)
Иден Дженкинс
Теодор, у меня на вас грандиозные планы! В ЛС объясню

Патриция, я младше на год, но согласна, что нейтралитет отыгрывать скучно.

Йенни, тогда давай друзей? Всегда рада с хорошими людьми дружить. Насчёт статуса – подправлю анкету и его чуть позже, буду работать в Мунго.

Шанталь, в таком случае мы могли бы быть соперницами в школьные годы и у нас неприязнь сейчас. М?

Кристиан, что думаете? Я с вашим другом дружу, не показатель, конечно, но наверняка с вами тоже можно что-то придумать!

Алекс, вырос! Естественно дружим, есть тоже некоторые идеи, о них позже расскажу

Ласерта, можно в Омуте поиграть!
Айслин Селвин
Ах, Иден. Полагаю, у нас все сложно?
Иден Дженкинс
Айслин, очень сложно! Это нужно обсуждать втроём: я, ты и мой братик. Но ты, полагаю, издалека в курсе наших с ним планов
Айслин Селвин
Если ты об эпичном махаче в его квартире, то да, об этом я в курсе.
Шанталь Яксли
Иден, соперничала я наверн с Айслин) а тебя могла травить, а ты меня в ответ тоже, короче, любовь <3
Ты не младше Трисс, мы все на одном курсе)
Кристиан Гонт
Цитата(Иден Дженкинс @ 16.5.2016, 7:38) *
Кристиан, что думаете? Я с вашим другом дружу, не показатель, конечно, но наверняка с вами тоже можно что-то придумать!

Мы пока особо не общались. Думаю, что можно начать со знакомства или, возможно, приятельства. А там видно будет

Шанталь, выясним? Может быть знакомы, так как разница в возрасте не очень большая
Айслин, мы что-то менять будем в отношениях? Или пока так и оставим родственную дружбу?
Шанталь Яксли
Гонт, так мы с тобой выясняли и даже игру планировали)
Айслин Селвин
Крис, а у нас были предпосылки, чтобы что-то поменять?
Кристиан Гонт
Шанталь, уууупс. Прости, я склерозник!
Айлин, ну, мы долго оба отсутствовали. Мало ли, какие мысли появились *задумчиво*
Айслин Селвин
Ну пойдём подумаем, что у нас там могло поменяться
Кристиан Гонт
Пойдём!
Даниэль д'Этамп
Тоже выясняю.
Итан Дженкинс
Даниэль, я не помню, какие у нас отношения? Мы вообще выясняли?)
Даниэль д'Этамп
Итан, и я не помню. Можно выяснить.
Раз вы друг Софии, то как минимум мой приятель тоже. Правда, я старше вас. Можно меня уважать и дарить хороший виски)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.