Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Корнелия Гойл
Ясмин, Корнелия не такая проницательная. Но давай попробуем, я согласна. Записала в Неприязнь с припиской.
Леон Ассанте
джиллиан, а он чистокровный? пс становиться не собирается?
стоп. магглорожденный. давай в неопределенность?
Вивьен Риччи
Изабелла, пока только знакомые
Кэролайн Эльтц
нужна если кому - выясняю
Амели Забини
а я себе кого-то нового в список запишу? :)
Корнелия Гойл
амели, мы выясняли, нет?
Джессика Бертон
Леон, раз работаем о одном отделе, то уж наверняка пересекались. Выясним?
Амели, запишешь)
Дефорест де Грандиус
Кому нибудь нужен?

Мисс Бертон, мисс Забини - может знакомые?
Ясмин Леруа
Великий дядя, а вы не хотите побыть моим крёстным?)
Джессика Бертон
Мистер де Грандиус, вполне возможно.
Аннета Раен
Дефорест, а вы не хотите быть моим дедушкой)))Оооо
Дефорест де Грандиус
Аннета Раен - обсудим в ЛС

Джессика Бертон - Мы оба работаем в ММ, да и из-за моего статуса вы просто не могли меня не знать, допустим пересеклись на работе как то раз)

Ясмин Леруа- с радостью, но у меня уже есть крестница, не уверен, что можно взять вторую) может двоюродный прадед или что то подобное?) может дядя тоже двоюродный?)
Джессика Бертон
Хорошо, мистер де Грандиус)
Ясмин Леруа
Дефорест, давайте двоюродный дядя по материнской линии, а то как раз маман у меня хиленько прописана)
Дефорест де Грандиус
Я согласен) теперь нам можно что нибудь отыграть)
Ясмин Леруа
Ну, в принципе ты можешь знать кем тебе приходится Ясмин, но она об этом не знает. Поэтому можно сыграть что-то на подобие встречи-знакомства)
Вивьен Риччи
Ясмин, мы хоть кто друг другу?
Аннета Раен
А я еще кому нибудь нужна?)
Дефорест де Грандиус
Ясмин Леруа, у меня как раз должна быть ролевая в Хогвартсе так, что я тебя навещу) Подробности в ЛС или камин)
Ясмин Леруа
Вивалавита, лучший друг конечно. Читай Стол Рейвенкло - там всё написано.
Аннета, мне как кузина по материнской линии)
Дефорест, мы в процессе, да)
Лаэль Чиледжиа
Нужна кому?)
Ясмин Леруа
Лаэль, если придумаем причину, то мне)
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Ясмин Леруа @ 11.1.2013, 21:36) *
Лаэль, если придумаем причину, то мне)

у меня идей нет оО если только мы с вашим отцом как-то не пересекались. или с матерью. на этот счет есть мысли?)
Ясмин Леруа
А может вы меня в будущем поймали за распитием огневиски в неположенном месте и решили доставить в Аврорат, чтобы прочитать лекцию на эту тему?
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Ясмин Леруа @ 11.1.2013, 21:52) *
А может вы меня в будущем поймали за распитием огневиски в неположенном месте и решили доставить в Аврорат, чтобы прочитать лекцию на эту тему?

по попе бы вас нашлепать за такое)
но скорее не в аврорат, а к директору школы)
Ясмин Леруа
biggrin.gif лучше в Аврорат. Я чую попаду к строгому дяде и буду чувствовать себя не в своей лодке.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Ясмин Леруа @ 11.1.2013, 22:37) *
biggrin.gif лучше в Аврорат. Я чую попаду к строгому дяде и буду чувствовать себя не в своей лодке.

думаю, об этом лучше на месте договориться)
Ясмин Леруа
Отлично. Тогда предлагаю игру в будущем сразу)
Вивьен Риччи
Ясмин, океюшки))
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Ясмин Леруа @ 11.1.2013, 22:54) *
Отлично. Тогда предлагаю игру в будущем сразу)

не против. как только подойдут к концу мои текущие отыгрыши)
Кристиан Гонт
Лаэль, я всё ещё жду, пока ты освободишься, чтобы поиграть)) так что помни, кто первый на очереди biggrin.gif
Ясмин Леруа
Лаэль, окей. Там и спишемся)
Ненасытный Кристиан. biggrin.gif
Амели Забини
бертон, куда? ;)
корнелия, о, я не помню. вроде нет. в любом случае, обстоятельства изменились - ты уже на седьмом курсе, это расширяет возможности.
мистер де грандиус, не против была бы записать вас туда :)
Патриция Эйвери
Я по-прежнему интересуюсь, не желает ли кто зловредную Эйвери в отношения (:
Айслин Селвин
Зловредная моя, я бы с тобой только и делала, что выясняла отношения, но ты у меня уже есть....

Если кто хочет выяснить - милости прошу
Джессика Бертон
Амели, я так понимаю разница у нас два года же.
Эм, приятели-друзья, но?
Амели Забини
давай хорошие приятели, а? :)
Джессика Бертон
До, Забинько, до)
Амели Забини
джесс, готово.

уважаемые волшебники, ну помогите же заполнить пустые поля в моем списке! ;)
Алиса Фальконе
Никто не хочет познакомиться с русской волшебницей? Приехала из Питера, училась в Дурмстранге, потомок вейлы, а также с тёмными искусствами знакома не по наслышке. Вот Анкета.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 3:52) *
Никто не хочет познакомиться с русской волшебницей? Приехала из Питера, училась в Дурмстранге, потомок вейлы, а также с тёмными искусствами знакома не по наслышке. Вот Анкета.

есть мысли на этот счет?)
Джиллиан Уилсон
Амели, что насчёт неприязни? со стороны джея, по крайней мере
Алиса Фальконе
Я даже не знаю, как я могла увидется с заместителем главы Аврората, Лаэль. У тебя самой идей нет?)
Корнелия Гойл
Амели, мб все-таки где-нибудь пересекались? Не такая большая разница в возрасте smile.gif
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 12:42) *
Я даже не знаю, как я могла увидется с заместителем главы Аврората, Лаэль. У тебя самой идей нет?)

я не просто зам.главы аврората. я итальянка по крови))) плюшки в кафе не таскали, нет? ))))
может как-то через родственников живущих в Италии? а вообще я не так давно приехала из заграничной командировки.
анкета и краткая информация в профиле если что)
Амели Забини
джиллиан, да забини тоже не будет гореть любовью к человеку, которому она неприятна. давай тогда взаимную неприязнь :)
корнелия, ээ. давай подумаем, где могли пересекаться? и можно знакомые, разве потом развить :)
Корнелия Гойл
амели, могли просто в лондоне, могли в школе(разница позволяет), могли в будущем в мм столкнуться. предлагаю знакомых, а там дальше как пойдет.
Алиса Фальконе
Лаэль, через родственников, говоришь?) А что у тебя общего с Консильери Дона Сицилийской матери и его женой?) Отец и мать в России живут, старшие поколения из Франции, а сестра матери в Британии.

И к вашему сведению, плюшки я не ем.
Лаэль Чиледжиа
Цитата(Алиса Фальконе @ 13.1.2013, 13:18) *
Лаэль, через родственников, говоришь?) А что у тебя общего с Консильери Дона Сицилийской матери и его женой?) Отец и мать в России живут, старшие поколения из Франции, а сестра матери в Британии.

а хто его знает?)) это то и надо выяснить) но если нет желания, значит не знакомы пока)
Алиса Фальконе
Почему же нет желания? Давайте выяснять. Если не попрёт, можем потом через кузена познакомиться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.