Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Кэролайн Мэйрис
Кэт, у меня там палата зарезервирована)))
Катрин Нуар
А, ну тогда да, а ничего что я больше по отравлениям? ХД
Патриция Эйвери
Блэр, а мы на что-то договаривались?
Виринея Редная
Трис. у нас с тобой все ясно? Дружба?

Блэр? Я так понимаю что у нас ненависть, раз все таки так вышло, что мы один факультет закончили
Патриция Эйвери
Вирна, дружба, да))
Блэр Сандерс
Вира, вполне возможно, раз твой перс не чистокровная)

Патриция, не договаривались. Предложения?
Патриция Эйвери
Ну я тоже не чистокровная... возможно, нейтралитет?
Блэр Сандерс
Да, давай) Знакомы, но не на короткой ноге
Виринея Редная
Странно было бы, если с Трис на короткой ноге, у нас с ней отличные отношения, а мы с тобой враждуем
Габриэль Росс
Блэр, Трис, Амели, Вира, Катрин, Кэролайн - ???????
Блэр Сандерс
Габи, нужно сначала обдумать знакомство как-то)
Кэролайн Мэйрис
Габи...хммм....я б с радостью какие-то отношения, вот только какие, мне 11 лет всего, а тебе..не помню, но явно старше лет на 7)))
София д'Этамп
Девочки) я тоже хочу быть знакомой)) ну с учениками понятно, что знакома, а вот те кто взрослые?))
Габриэль Росс
Блэр - да, пожалуй
Кэролайн - хм, а может родство, пусть не близкое? давно хотела маленькую сестренку...
Патриция Эйвери
Габриэль, а твой персонаж как относится к бывшим слизеринцам? Может, неприязнь? Ну типа ты меня вечно подозреваешь в том, что я замешана в каких-то темных делишкох - ну мол, бывшия слизеринка, тем более с такой фамилией, а ты аврор...
София... даже не знаю) Ты что-то предложишь?
Габриэль Росс
Трисс, если честно то она не далает различий по факультетам, смотрит какой сам человек. Так что если очень хочешь неприязнь, то можно просто на личной почве
PS и мы с Софь сестры и коллеги, так что думаю, что отношения будут похожи
Патриция Эйвери
А, ну в таком случае, твои предложения?
В неприязнь я кого-то другого запишу)
Габриэль Росс
приятельство, нейтрал? ближе никак, разница в возрасте, вражда тоже вроде причин нет
Патриция Эйвери
А с Вирой у тебя какие отношения? Если хорошие, то приятельство, а так нейтрал, ок?
Габриэль Росс
хорошо))
Кэролайн Мэйрис
Хмм....можно, напримр двоюродная сестра)))
правда у меня уже по матери Забинька сестра)))
Габриэль Росс
решай по кому будем сестры с твоей стороны, от меня по отцу, двоюродные или троюродные?
Кэролайн Мэйрис
у меня давай тоже, по матери Амелька)))
хотелось бы двоюродными, вот только тогда у отцов фамилия должна бытть одна по-моему или нет?
Габриэль Росс
боюсь что да, давай троюродные
*ушла отмечать
Кэролайн Мэйрис
иди в аську, мысля есть))
Виринея Редная
Габриэль, я пока что не знаю, что с отношениями делать. Мы с Софь только знакомится будем, поэтому с тобой предлагаю потом решить, как и что сплести.
Катрин Нуар
Габриэль - твои варианты?) Травись печенькой, вылечим. Переехала из Франции зимой 00/01. Колдомедичу. Точки соприкосновения?)

Софи - для тебя у меня отдельная плюшка, которую я тебе уже давно обещаю. Обсудим в камине. Про отношения не знаю пока. Как две француженки - найдем общий язык, думаю)
Габриэль Росс
Жутко не люблю больницы, так что может лучше по Франции пересечемся? Кстати тоже плюшку хочу)) давай думать?
Ладно Вир, решим попозже, да? ну думаю нейтрал и выше.
Катрин Нуар
Ну давай по Франции))) Ползи в камин, обсудим Францию и плюшки
Йен Вернер
Хочу найти родню...
Может сестру или брата.
Кира Корвин
Ты меня опередил)
Я вчера думала о том, чтобы поискать родственников, можно дальних, или друзей семьи smile.gif
Йен Вернер
Будешь сестричкой?)) кузиной? троюродной?
Кира Корвин
Не, так не интересно)
Да и ты чистокровка, а я полукровка - родители магглорождённые, мама вообще француженка.
Йен Вернер
Ну.. да....
Чистокровные?? Кто-нибудь породнится?
Элизабет Дарк
Йен, я не чистокровная, но давайте выясним-таки отношения? )

Софи д`Этамп - глубокая симпатия, как к человеку и уважение, как к декану

Йен Вернер - полагаю симпатия и интерес =)

Пенелопа Мур - нейтралитет с лёгкой симпатией. Начальная стадия так сказать )

Кира Корвин - нейтралитет, хотя Лиз испытывает к тебе лёгкую настороженность, как к возможной сопернице ) Но сразу предупреждаю, что это мой персонаж, а не я ) Такая уж Элизабет темпераментная, к тому же, думаю, это принесёт интерес в игру, м?

Кто там ещё? )
Аннабет Ламберт
Я тоже хочу что-нибудь с кем-нибудь выяснить)
Кира Корвин
Лиз договорились smile.gif Я всё понимаю, Кира давно своей жизнью живёт, что странно пока для меня.
Элизабет Дарк
Кир, тогда договорились )

Аннабет, ты на каком курсе?)
Аннабет Ламберт
Элизабет, на втором. В подписе указано)
Элизабет Дарк
А, действительно ) Извиняюсь, не увидела

Ну, давай пока нейтрал, мы же в игре пока не пересекались?
Хотя, это можно исправить. Договоримся? )
Аннабет Ламберт
Окей, пока нейтрал, потом отграем. Кстати, как у тебя с мисс Корвин? Мы как раз собирались играть, может втроём?
Кира Корвин
Можем и втроём, я не против smile.gif
Кира Корвин
Можем и втроём, я не против smile.gif
Элизабет Дарк
Хорошо, я с удовольствием )
Йен Вернер
А я? А я??
Кира Корвин
Э-эх, никто не хочет меня ни в родственницы, ни в дочери друзей...
Йен Вернер
Я что совсем без родни?((
Джулиане Бонетти
мне я так понимаю здесь тоже никого не найдется хд
София д'Этамп
Если Джул чистокровная, то она может быть роднёй Вернеру в общем-то.
Вообще, можете кого-то из взрослого мира поискать себе в родню. Будет кому вам сладости присылать)))
Джулиане Бонетти
Из взрослого мира сложно. Кому сейчас вообще нужны дети, а?)))
а с Йеном можно только если "друзья семьи", так как родители не коренные англичане)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.