Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Эсмиральда Грасс
Мистер Дюран, поджоги, конечно, не совсем мой профиль, но почему бы не попробовать исследовать что-то новое и интересное? главное, чтобы замок выжил
Алекс Кроуфорд
Цитата(Эсмиральда Грасс @ 17.10.2018, 15:20) *
О, мистер Кроуфорд, я с радостью! У меня сын в Хогвартсе учится и есть круп и как-то все из очевидного давайте что-нибудь придумаем.

я думал-думал, но что-то никак ничего именно рабочего (=активного) пока что не придумал. но мне очень хотелось бы с вами поиграть!
Ласерта Огден
Эсмиральда Грасс, судя по всему, мы коллеги. Есть какие-нибудь мысли или предложение по поводу отношений?
Эсмиральда Грасс
Цитата(Ласерта Огден @ 3.11.2018, 14:00) *
Эсмиральда Грасс, судя по всему, мы коллеги. Есть какие-нибудь мысли или предложение по поводу отношений?

Да, у нас определенно должны быть какие-то отношения. Наверное, как-то глупо делать их дружескими, учитывая вашу анкету.... Но совсем уж вражескими тоже не хочется. Что-то я в растерянности. Может нас скрепляет какая-то тайна, которую мы не разглашаем?
А может мы с вами родственники?)))
Ласерта Огден
Эсмиральда, родственники - это любопытная идея. По какой ветви? Относительно родословного древа можешь обратиться к Морриган, может, она подскажет.
Морриган, иди сюда, выкладывай идеи.
Шанталь Яксли
Как я уже писала во флуде, лучше родниться через Яксли. У Отто и Элеоноры куча братьев и сестёр + семья была уровне Уизли по достатку, где-то до тех времен, пока нам с сестрой не исполнилось 11-14. Прекрасно подходит под историю Эсмиральды. + Лана дель Рей, Сара Полсон и Джессика Честейн чем-то похожи между собой
а Лас в своих Трврсов пошла хдд
Эсмиральда Грасс
Цитата(Ласерта Огден @ 5.11.2018, 22:53) *
Эсмиральда, родственники - это любопытная идея. По какой ветви? Относительно родословного древа можешь обратиться к Морриган, может, она подскажет.
Морриган, иди сюда, выкладывай идеи.

получается, мы кузины) для работы тогда нужны какие-нибудь сложные отношения))
Эспирансо Гарсиа
Эсмиральда, могли где-то пересечься?)
Эсмиральда Грасс
Цитата(Эспирансо Гарсиа @ 27.11.2018, 1:06) *
Эсмиральда, могли где-то пересечься?)

Если просто почитать анкету - то скорее всего нет, а если учесть планы Дюрана на ролевую (надеюсь, что все получится), то лучше не быть пока знакомыми)))) или я поняла его не правильно и нужно наоборот быть хорошими знакомым. я уточню))
Эспирансо Гарсиа
Хорошо, тогда жду пояснений))
Роуэн Кэмпбелл
Если что, я тут
Орландо Моретти
второе возвращение блудного итальяшки
готов пополнить свой список
Морриган Трэверс
Стилист, привет, я модель) будем работать?
Эсмиральда Грасс
Цитата(Орландо Моретти @ 2.12.2018, 21:38) *

А мне нужен кто-то волосы красить 😀
Орландо Моретти
Началось в Британии утро хд
Модель в курсе, что ей придётся раздеваться?)

Эсмиральда, не вопрос. Я могу все, когда под кайфом
Морриган Трэверс
ахаха меня мама поругает) она итак за рекламу белья для игры в квиддич вопиллера вставила :/
во, ещё у меня короче есть девелопер косметической компании, Шанталь Яксли, но мне лень на неё заходить
Орландо Моретти
Цитата(Морриган Трэверс @ 3.12.2018, 0:22) *
ахаха меня мама поругает) она итак за рекламу белья для игры в квиддич вопиллера вставила :/
во, ещё у меня короче есть девелопер косметической компании, Шанталь Яксли, но мне лень на неё заходить

В квиддиче носят бельё???*поморщился*
Мир Дио.
Ладно, посмотрим что там у тебя, дай мне вспомнить как тут все устроено)))
Морриган Трэверс
ну типа спортивное))
особо ничего не поменялось, кроме министра хдд
Эсмиральда Грасс
Цитата(Орландо Моретти @ 3.12.2018, 0:07) *
Началось в Британии утро хд
Модель в курсе, что ей придётся раздеваться?)

Эсмиральда, не вопрос. Я могу все, когда под кайфом

О, отлично, креативные прически наше все ,😁 запишите меня на прием, пожалуйста
Сейлан Эйвери
Мира, а что у нас с тобой? С обеими сёстрами?
Сейлан Эйвери
Судя по тому, что ты общаешься с Ларссон, то с Сейлан ты не очень
А если с Сейлан не очень, то хорошо с Шанталь хд
Роуэн Кэмпбелл
Трэверс, предлагаю держать нейтралитет. Школьные тёрки - это школьные тёрки. А сейчас мы - взрослые люди и всё такое.
Морриган Трэверс
с языка сняла)
Айслин Селвин
Роуэн, кажется, у нас один отдел в ММ
Орландо Моретти
Сееелвин, привет от Дани)
Айслин Селвин
Передавай ему привет, проказнику этакому)
Роуэн Кэмпбелл
Айслин, да, действительно. Есть мысли по поводу отношений? В принципе, можно придумать любое развитие событий.
Эсмиральда Грасс
Цитата(Сейлан Эйвери @ 3.12.2018, 9:42) *
Мира, а что у нас с тобой? С обеими сёстрами?

получается мы кузины? Я думаю Мира не воспринимает Сейлан практически никак, не любить ей ее не за что, а Сейлан вполне может не любить Миру за своенравие ее матери)
Айслин Селвин
Роуэн, ну, учитывая разницу в возрасте и мою принадлежность к ПС, вряд ли у нас получится что-то положительное. Но тебя, как стажера, могут прикрепить ко мне, чтобы учила уму-разуму и вводила в курс дела, что меня будет нереально выводить из себя, потому что мне лень)
Роуэн Кэмпбелл
Айслин, хорошо, наставница biggrin.gif
С моей стороны обеспечу негодование по поводу лени, свой энтузиазм в работе, а также некоторое уважение к человеку старше по званию.
Если появится время и желание что-нибудь отыграть, пиши wink.gif
Ласерта Огден
Эсмиральда, сложные отношения - это какие, например?
Алекс Кроуфорд
Цитата(Орландо Моретти @ 2.12.2018, 21:38) *

хочу дружить!
Орландо Моретти
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 11.12.2018, 9:51) *
хочу дружить!

А почему бы и нет)
Мэттью Лавджой
крч, я вернулся к жизни и я решил как-то обновить свои отношения.
наверное, меня мало кто помнит, но это не должно помешать нам сделать вид, будто мы были знакомы

поэтому, кому интересно, я только рад
Алекс Кроуфорд
Цитата(Орландо Моретти @ 14.12.2018, 11:22) *
А почему бы и нет)

уряя) есть идеи, ну помимо того, что можно тусить вместе?))
Алекс Кроуфорд
Цитата(Мэттью Лавджой @ 30.12.2018, 23:27) *
крч, я вернулся к жизни и я решил как-то обновить свои отношения.
наверное, меня мало кто помнит, но это не должно помешать нам сделать вид, будто мы были знакомы

поэтому, кому интересно, я только рад

мне интересно!!! я смууууууутно тебя помню, надо бы подумать, что может быть в отношениях)
Эспирансо Гарсиа
Мэттью, привет! Давай что-нибудь придумаем!)
Мэттью Лавджой
Алекс, ты наверное что-то сделал с профилем или я упустил систему взросления, но ты учился где-то в мое время. Сейчас отчего-то у нас разница в 5 лет и я оказался младше. Но это, в принципе, не суть важно, давай порешаем чего-нибудь.
Пира, да с удовольствием. У нас с тобой временные рамки не испортились. Ты как была на пару курсов старше, так и осталась
Эспирансо Гарсиа
Мэттью, я не помню, у нас какие отношения были? Если положительные, тогда я, работая в Мунго, могла заходить, смотреть, как у тебя дела, ждать, когда ты придёшь в себя.
Алекс Кроуфорд
Цитата(Мэттью Лавджой @ 31.12.2018, 13:57) *
Алекс, ты наверное что-то сделал с профилем или я упустил систему взросления, но ты учился где-то в мое время. Сейчас отчего-то у нас разница в 5 лет и я оказался младше. Но это, в принципе, не суть важно, давай порешаем чего-нибудь.

Мэттью, я воспользовался акцией старения, чтоб быть посолиднее))) а то в 22 года быть магистром по магозоологии - это как-то слишком)
разница в 5 лет немного затрудняет возможности знакомства/общения в школе, но если ты любил разыгрывать людей (как я понял из анкеты), то наверняка и на отработки попадал) собственно, почему бы не сделать так, что на очередной отработке (какой-нибудь нудной и неприятной, типа мытья туалетов) мы и познакомились и, так сказать, закорешились? тебе было чему поучиться у старшего товарища, а меня удивило, что ты мал да удал в плане розыгрышей и всякого такого. конечно, великой дружбы не получится из этого, но хотя бы какой-то задел, чтобы развивать отношения в будущем
Мэттью Лавджой
Цитата(Алекс Кроуфорд @ 2.1.2019, 11:48) *
Мэттью, я воспользовался акцией старения, чтоб быть посолиднее))) а то в 22 года быть магистром по магозоологии - это как-то слишком)

вот если бы я не забил болт на Лавджоя, то он бы сейчас был магистром по целительству)))

нет, я был старостой Рейвенкло, задрот, лучший ученик и всё прочее.
но, в принципе, это не мешало бы попасть на отработку хотя бы потому, что я обожал спорить с профессорами.
хотя, если мне было лет 12 то я еще мог беситься, ну до получения значка старосты.
так что, да.
давай так. начнем с хороших знакомых
Алекс Кроуфорд
Мэттью, еееее) крутяк)
теперь можно подумать, как дальше будем развивать отношения. ты планируешь засесть в Мунго, да? какая специализация?
Мэттью Лавджой
для начала мне нужно вылечиться самому. я же 5 лет в коме пролежал, депрессия всё такое.
а там видно будет - чему меня Даниэль научит.

но в Мунго однозначно
Алекс Кроуфорд
депрессию нужно лечить! с Дэна таблетки, с меня бар, например. или клуб с вейлами. на худой конец можно замутить полет на гипогриффе, мало ли какие вещи могут взбодрить))
Мэттью Лавджой
вейлы подождут.
лавджой любовь всей своей жизни потерял.
а вот бар и полет на гиппогрифе - это может сработать
Алекс Кроуфорд
о, ещё есть мантикора, но на ней не полетаешь (пока что)
в общем, ты пережил трагедию, но старые знакомые всегда готовы тебя поддержать, будущий колдомедик )
Даниэль д'Этамп
а кто - то тут есть из моих отношений вообще живой?
Кристоф Дюран
О, Дэнни-бой, мы тут придумали один сюжетец.))
Даниэль д'Этамп
с кем?)
Кристоф Дюран
Ну, это, с тобой. Тебе же говорю.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.