Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алесандра Марини
Андрий, мы могли быть знакомы?
Алистер Флетчер
Кому нужен Флетчер?
Элинея Фарелл
нужна кому-нибудь Фарелл?)
Алистер Флетчер
Элинея Фарелл, можем быть знакомы. Мало ли, в Мунго я по какому-то делу был.
Андрий Кнези
Цитата(Алесандра Марини @ 13.3.2014, 11:28) *
Андрий, мы могли быть знакомы?

Не знаю))
Кристофер Эдинфилд
Цитата(Райан Миллер @ 12.3.2014, 19:00) *
Кристофер. Думаю, что будучи в Хогвартсе, вы вряд ли бы заинтересовались хлюпиком и ботаном. Но почему бы и нет?

Крис в школе тоже был хлюпиком и ботаном, к слову ;) Да и остался таким, кхм.
Записываю тогда!

Кто-нибудь еще хочет выяснить? Особенно разыскивается неприязнь и симпатия/интерес.
Алистер Флетчер
Кристофер Эдинфилд, знакомы?ъ
Элисон Берк
почему ж я такая маленькая по возрасту и не могу выяснить с половиной населения? *печальный вздох*
Андрий Кнези
Цитата(Элисон Берк @ 14.3.2014, 0:12) *
почему ж я такая маленькая по возрасту и не могу выяснить с половиной населения? *печальный вздох*

Что ж, давайте будем знакомы))
Как давно вы работаете в Мунго?)

Если еще не определились с жильем, то могли бы жить в какой-нибудь соседней квартире, если только не предпочитаете особняки. И учитывая ваши способности к обману и лжи - в тайне лечить при необходимости разыскиваемого аврора)
Тесса Донован
Элисон же уже живет в одном доме со мной. Вроде бы.
И, да, ты мне ответила или нет, я не помнююю. (:
Алистер Флетчер
Кому-нибудь нужен я?
Элисон Берк
Андрий, полтора года, как мне кажется хдд
а живу в картрайт хаусе. я бы пожила в особняке, но деньги такие деньги biggrin.gif

Тесса, слепуха! ответила!) я согласна)
Анджелина Картрайт
*тоненький, чуть возмущенный, взвизг* Вы, наверное, хотели сказать "Краут-хаус?")
Кстати, Элисон, а у нас что?
Элисон Берк
Анджелина, боже мой! ахаха
зато сразу очевидно о ком я думала в тот момент)))
я бы хотела положительного (:
Тесса Донован
Тогда я записываю, Элисон! biggrin.gif Если еще не сделала это.
Андрий Кнези
Цитата(Элисон Берк @ 14.3.2014, 20:41) *
Андрий, полтора года, как мне кажется хдд
а живу в картрайт хаусе. я бы пожила в особняке, но деньги такие деньги biggrin.gif

Тесса, слепуха! ответила!) я согласна)

Я живу там же, так как вам моя идея?)))
Курт Майклсон
Кто хотел бы выяснить отношения?
Агнесс Дуглас
Вернулась, и все еще выясняю.
Грипхук Злобский
Кому-нибудь нужен гоблин?
Моргауза Блейк
Агнесс, думаю знакомы) что у нас?)
Патриция Эйвери
Курт, полагаю, мы с вами должны быть знакомы. Как минимум коллеги.
Агнесс Дуглас
Моргауза, как насчет дружбы? :)
Моргауза Блейк
Агнесс, думаю можно попробовать) У Моры как-то не сложилась дружба с кем-то из девочек)
Агнесс Дуглас
Моргауза, ну вот и чудно, со мной точно сложится! Будет желание отыграть - пиши :)
Курт Майклсон
Патриция Эйвери, думаю дружба, всё же оба выпускники слизерина. Может я помогал вам освоиться, когда вы пришли в сектор? Всё же я уже к этому моменту был опытным магом, ведь разница 9 лет.
Изабелла Тэйлор
Ищу всех, друзей, врагов, симпатию и тд
Кэролайн Эльтц
и я ищу, чего уж там...
Леон Найтхевен
Присоединяюсь к поискам.
Алистер Флетчер
Вы все такие молодые! Даже не знаю можем ли мы быть знакомы. А общения-то хочется
Леон Найтхевен
Молодые?) Да Вы на год старше Алистер)
Патриция Эйвери
Курт, хорошая идея, записала в друзья (:
Алистер Флетчер
Леон Найтхевен, а вот вас я не учёл. Что думаете? Оба профессора Хогвартса, оба примерно одного возраста
Изабелла Тэйлор
мисс Эльц, с вами можем быть знакомы по работе в Министерстве.

мистер Найтхевен, с вами можем познакомиться уже в Хогвартсе)
Леон Найтхевен
Я думаю, что я всегда готов поиграть, а вот сюжет продумывать не люблю, предпочитая развивать их по мере игры, так более... жизненно получается.
Алистер Флетчер
Леон Найтхевен, тогда давайте что-о в стенах Хогвартса отыграем. Всё равно нужно придумать начало сюжета, как пересеклись
Изабелла Тэйлор
Цитата(Леон Найтхевен @ 16.3.2014, 11:39) *
Я думаю, что я всегда готов поиграть, а вот сюжет продумывать не люблю, предпочитая развивать их по мере игры, так более... жизненно получается.

я так понимаю, что вы все-таки присягнули Лорду на верность, так?
Корнелия Гойл
ищу человека, у которого тоже все печально с личной жизнью, и который сможет красиво отыграть любовь
Леон Найтхевен
Цитата(Алистер Флетчер @ 16.3.2014, 11:40) *
Леон Найтхевен, тогда давайте что-о в стенах Хогвартса отыграем. Всё равно нужно придумать начало сюжета, как пересеклись

У тебя есть камин, Алистер?

Цитата(Изабелла Тэйлор @ 16.3.2014, 11:44) *
я так понимаю, что вы все-таки присягнули Лорду на верность, так?

Что-то вроде того.
Алистер Флетчер
Цитата(Леон Найтхевен @ 16.3.2014, 12:10) *
У тебя есть камин, Алистр?

Нет, камина нет. Можно в ЛС обсудить
Изабелла Тэйлор
Леон, ох, жаль, наверное ничего хорошего не получится)
Леон Найтхевен
Как знать, Изабелла. У Леона много серых пятен, и он еще всех удивит.
Изабелла Тэйлор
Цитата(Леон Найтхевен @ 16.3.2014, 12:14) *
Как знать, Изабелла. У Леона много серых пятен, и он еще всех удивит.

тогда я буду в предвкушении от какой-нибудь игры)))
Габриэль Росс
Изабелла, что думаете? Я почти на 5 лет младше вас
Изабелла Тэйлор
Габриэль, Бэлла училась на Рейвенкло, 5 лет разницы, вряд ли в школе пересекались)
думаю, что либо были знакомы в Министерстве, либо познакомились в школе, но мне хочется положительного
Габриэль Росс
Чтож, с отделом тайн вполне могли пересекаться, только сами понимаете, меня в министерстве уже год не было, если только раньше. Я не против положительного: дружба, приятельство?
Сиэль Фантомхайв
Кому-то нужен стажёр Визенгамота?
Изабелла Тэйлор
Габриэль, давайте пока приятельство, а там и до дружбы доберемся)

Габриэль Росс
Хорошо, записываю
Элисон Берк
Андрий, согласна, конечно же!)
а вас записываю...а куда? давайте в дружбу? простого приятеля-аврора и его друзей, я бы вряд ли лечила) согласен?

кто еще?
Габриэль Росс
Элисон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.