Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Алекс Кроуфорд
Николас, а я с твоим братом методички писал)
и вообще у меня много на тебя планов, мужик
Николас Уоллес
Мистер Ван дер Вейден, если бы Вы все же прочли анкету, то увидели, что я не намекаю никогда, а говорю сразу, как есть. Если вам нужно то чувство непонятой обиды после того, как вас прямым текстом поставят на место, - пожалуйста. Но лично у меня Вы будете вызывать непременно чувство недовольства, потому как знаю, что в любой момент Вы снова можете переступить ту черту.
В любом случае, общее отношение к вам, как к коллеге, будет соответствующее.

Мистер Кроуфорд, то, что Вы работали с моим братом, конечно, похвально. Однако мы с Мерритом сильно отличаемся друг от друга, надеюсь, Вы это понимаете?
На счет планов, хотелось бы узнать все по точнее. Прошу вас заглянуть ко мне в лс.
Дариан Бреденворт
Мистер Уоллес, приветствую в Хогвартсе.
С моей стороны гарантирую уважение. Я, быть может, не силен в ЗОТИ, но иной раз мне может потребоваться кой-какой Ваш совет относительно той или иной твари, так как приходится с завидной периодичностью с ними сталкиваться (с василиском там, к примеру).
И вообще Ваш характер мне импонирует.
Николас Уоллес
Разумеется, мистер Бреденворт, разумеется. Обращайтесь, я буду только рад хоть чем-то Вам помочь. Мое уважение так же и к вам, как полагается.
Девон Полански
Полукровка в поисках.
Драко Трамп
всем привет ищу друзьей
Раким Забини
Дрейко, предлагаю приятельство, т. к ты лежал в Мунго и мы могли пересечься
Девон, знакомы?
Пенси Паркинсон
Есть кто-нибудь, кто хотел бы выяснить отношения?
Алекс Кроуфорд
Пенси! я на год старше, можем что-то придумать)
Пенси Паркинсон
Здравствуй, Алекс. Есть какие-то предложения? Или вместе подумаем?
Морриган Трэверс
Пенси, а как вы относитесь к оборотням?
Пенси Паркинсон
Морриган, смотря к каким оборотням. Пока соблюдают закон и ведут себя прилично, терпимо отношусь. Если помогают в борьбе с вампирами, могу даже положительно.
Морриган Трэверс
Закон не соблюдаю, в реестре не состою. Но если на меня нападут вампиры, вы сможете их заколоть?
Пенси Паркинсон
Плохо, что не состоишь. Конечно заколю.
Алекс Кроуфорд
Пенси, пока предложений особо нет. логично, что в детстве мы явно не ладили, т.к. я был в тусовке с фредом и джорджем, ну и иногда с гарри поттером, судя по всему)))
что делать с нынешними отношениями - давай подумаем вместе. ты хочешь в плюс или минус?
Пенси Паркинсон
Согласна, относительно детства всё предельно прозрачно.

Если ты хороший специалист по магическим существам, это определённо тебе плюс в карму, даже несмотря на твою магглорожденность. Но мной часто правят предрассудки. Готов их развеивать в ходе интересных приключений?

В зависимости от ответа будут предложения. Например, в прошлом мы однажды вместе боролись с вампирам по стечению обстоятельств.
Кристоф Дюран
Мочить кровососов — это круть!
Болум Деспендо
Весь оффтоп был перенесён во флуд. В отношениях мы выясняем отношения, а для обмена мыслями и болтовни есть специальные темы.
Кристоф Дюран
Верните мою реплику про кровососов!
Это не оффтоп, а подкат!
Предложение дружбы, стилистически обличённое в семантику речи моего персонажа!
Пенси Паркинсон
Ученик Хогвартса сможет мне что-то предложить? Заинтриговал. Слушаю.
Кристоф Дюран
Я предлагаю вам предложить что-нибудь мне.
Алекс Кроуфорд
Крис..............

Пенси, я готов бороться хоть с вампирами, хоть с драконами, одно лишь условие - я не убиваю. У меня даже выстроилась идея интересной игры. И мне видится, что отношения наши во взрослом возрасте скорее ближе к неопределенности.
Но я хочу и твою идею выслушать!
Пенси Паркинсон
Кристоф, на нет и суда нет.

Алекс, схватить вампира бывает сложнее, чем убить, и мне это по силам. Ты можешь восхищаться мной как высококвалифицированным специалистом. Неопределённость - да, думаю, это то, что надо.
Моя идея заключалась в том, чтобы мы однажды пересеклись во время того, как я вела охоту. Детали и последствия - это как раз предмет обсуждения.
Алекс Кроуфорд
мне уже хочется обсуждать! давай в лс, а там посмотрим?
Пенси Паркинсон
Ок, го в лс
Мэттью Уэйн
Выясняю отношения.
Алекс Кроуфорд
ты умник, придумай отношения со мной!
плейбой филантроп бедняк магозоолог гриффиндорец
Пенелопа Мур
Хэй, гриффиндорец-плейбой-филантроп, пост пиши, играть хочу)) У нас же ничего не изменилось?

Выясню, с кем не выясняла!

Мистер Уэйн, мисс Паркинсон, идеи?
Алекс Кроуфорд
Мур, разве что еще в бОльший плюс?
Пенелопа Мур
Плюс с тобой может расти бесконечно, ты же знаешь)))
Мэттью Уэйн
Пенелопа Мур - вы довольно красивая девушка, и, возможно, я бы за вами слегка приударил, но, жаль, что вы в Хогвартсе. Если окажетесь вне стен школы, опасайтесь переулков -))))

Алекс Кроуфорд - я старше вас на 8(?) лет, вы также, как и девушка, находитесь в Хогвартсе. Скорее всего изначально мы даже не знакомы. Но буду рад изменить это при любых возможных обстоятельствах.
Зоуи Грейстоун
дядя, как часто вы пьете в лондоне?
Пенелопа Мур
Пожалуй последую совету и не буду шляться по переулкам, хотя если есть желание, то можем поиграть где-нибудь в более людном и освещенном месте)
Зоуи Грейстоун
снимите номер хд

Мур. а чо у нас? а то вроде обе в хоге и как-то... никак
Пенелопа Мур
Воу-воу, что то мне не кажется, что номер - сильно людное место хд Я девушка приличная)

Без понятия что у нас, я думала, что все выяснено, а оказалось, что нет :/
Зоуи Грейстоун
ну я ж не предлагаю это самое, фу ну ты чего

оказалось что вообще ничего(
го дружить? я люблю дружить. будешь моей гриффиндорской сестрой с таким же шилом, как и у меня
Пенелопа Мур
вот именно, что когда говорят про "номер" подразумевают обычно именно "то самое", а то я вас не знаю!) и вообще, засмущаешь сейчас человека - и пойду я в номер уже с тобой, с горя квасить, что мы продолбали игрока)

пы.сы. - сестрюня - это я всегда за)
Зоуи Грейстоун
я то побухать всегда за ахаха
а мужик то тоже, видимо, не прочь, может не уйдет, а присоединится? хдд прости господи

так и запишем - дружеский старый систер)
Пенелопа Мур
это ты занятия для номера решила придумать и сделать его людным местом? ню-ню)))
Зоуи Грейстоун
ну а шо, номер бывает только на двоих штоль?

мастер, лови флудераста!
Алекс Кроуфорд
вот же вы нафлудили!!!!

Мэттью, хочешь в + или в - менять?
Мэттью Уэйн
Пенелопа Мур - можно организовать людное место -)
И, между прочим, идея Зоуи Грейстоун мне очень даже импонирует -))))
Только я не пью с детьми, уж прости, Зоуи.

Алекс - я все же не такой уж хороший друг, но, думаю, плюс в будущих отношениях не повредит, как считаешь?
Пенелопа Мур
Зоуи просто генератор идей, я смотрю) ну увы, у меня нет привычки гулять по номерам в обществе малознакомых мужчин и алкоголя, иначе уволили бы меня за непедагогичное поведение))) А вот насчёт людного места можно и в лс обсудить идеи! Познакомимся для начала, а там видно будет)
Мэттью Уэйн
Ну, разумеется. Жду на обсуждение -)
Зоуи Грейстоун
вот это поворот(
ну раз так, то ладно(
Мэттью Уэйн
Не расстраивайтесь -))
Уолтер Милтон
Всем привет!
Никого не знаю, но хочу узнать.)
Пенелопа Мур
Мистер Милтон, Вы любите трансфигурацию?))))
Уолтер Милтон
Профессор, я только прибыл в Хогвартс. Поэтому наши отношения с Трансфигурацией пока неясны. Даже не знаю. Уметь превращать предметы - это круто.) Вы поможете её полюбить?
Пенелопа Мур
Мистер Милтон, главное - желание и немножечко упорства) Я думаю, что если слушать на уроках, а не пускать самолетики в слизеринцев, то должна понравиться, хотя я вообще не понимаю, как трансфигурацию можно не любить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.