Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Уолтер Милтон
Так точно, мэм! Постараюсь высидеть на занятиях без происшествий.) И хорошо успевать по предмету.
Зоуи Грейстоун
милтон, как бывшая староста хаффлпаффа, которая все еще живет где-то в районе винных бочек в подземелье, предлагаю тебе страдание в виде отношений
Уолтер Милтон
А почему сразу страдания? Может быть, наши отношения хорошо сложатся.) Хотя проблемы от меня в будущем появятся, таков уж я.
Зоуи Грейстоун
Ну ты со своей маленькой манией ненадолго останешься вне поля зрения ока приколов... Шпынять маленьких барсуков - дело тонкое
Алекс Кроуфорд
Уолт, а как ты со зверюшками? дружишь?

Мэттью, замечательный выбор! плюсы в отношениях - это всегда на руку) есть идеи, как мы познакомились?
Уолтер Милтон
А ты веселая.) Немножко пугающая, но интересная. Давай что-нибудь отыграем? Только я не до конца представляю, как должно происходить знакомство.

Зверушек я только начинаю познавать. Но после мини лекций миссис Смит я в них немного заинтересован!
Эспирансо Гарсиа
Привет, Уолтер! Мы с тобой мельком виделись в зверинце, так что считай, что уже знакомы немножко) Надеюсь, с Гербологией у тебя порядок)

Зоуи Грейстоун
Уолт, я тебе подробненько расскажу о своих мыслях в лс)
Алекс Кроуфорд
Уолт, ну раз заинтересован, то жду на своих лекциях) будут вопросы - я всегда рад отвечать на них)

надеюсь, подружимся)
Анна Романова
Уолтер, а я как раз нынешняя староста барсуков, поэтому тоже предлагаю отношения
Уолтер Милтон
Зоуи, хорошо!
Профессор, ждите, обязательно приду.)
Староста, я могу помогать с соблюдением чистоты в гостиной! Это очень-очень важно, чтобы в гостиной факультета было убрано. Ты же понимаешь, да? Знакомство состоялось в первый же день. Можем как раз это и сыграть.)
Али Стюарт
Хочу выяснить отношения с обитателями Хогвартса!
Эспирансо Гарсиа
Уолтер, ты про меня забыл! Всем ответил, а мне - нет(

Здравствуй, Али! Как у тебя с Гербологией обстоят дела? Есть желание изучать растения?)
Пенелопа Мур
Ох, новая рыженькая гриффиндорка) Как же мне нравится эта преемственность поколений! Как у тебя дела с Трансфигурацией, дорогая? (традиционный для всех преподавателей вопрос, но ты мне и без трансфигурации будешь нравиться, если вдруг не сложится)
Эспирансо Гарсиа
Мууууууур
Стыдоба, но я не помню, выясняли ли мы.
Склероз на фоне сессии хD
Что у нас было, есть или будет?)
Пенелопа Мур
Пира, я попрошу Лазаря сварить тебе зелье от склероза!))) А кто у тебя в друзьях последним пунктом?))
Итан Дженкинс
Пенелопа, у нас определённо должны быть хорошие отношения wink.gif
Пенелопа Мур
Итан, так ты тоже у меня в другах висишь))
Итан Дженкинс
Вот нечего было пропадать!
А какая у нас разница в возрасте?
Пенелопа Мур
Оххх. Мне в нынешних реалиях 25, а тебе? Воу! 29?? Так мы учились вместе, братюнь)
Итан Дженкинс
Шикарно!
Надо замутить что-нибудь клёвое!
Пенелопа Мур
Так давай) С тебя начало локация, ситуация и первый пост :3 Подхвачу)
Итан Дженкинс
Вот вредина! Ну, смотри, сама напросилась!
Пенелопа Мур
Ну что сразу вредина, Уэйну напиши, МакКартни напиши, я что, рыжая, чтобы всем первые посты писать?) Не, рыжая, но....)))))
Эспирансо Гарсиа
Цитата(Пенелопа Мур @ 5.6.2018, 22:47) *
Пира, я попрошу Лазаря сварить тебе зелье от склероза!))) А кто у тебя в друзьях последним пунктом?))

Блин) Ну бывает!)
Я за то, чтобы что-нибудь отыграть. Но, если честно, пока плохо представляю, что именно biggrin.gif
Может, дашь мне пару частных уроков Трансфигурации?)
Пенелопа Мур
Ох, всем бы вам Трансфигурацию... Ну как тут откажешь) если в школе разгильдяйничали оба двое)
Али Стюарт
Профессор Мур, мне нравится Трансфигурация! Это такой загадочный и интересный предмет!

Профессор Гарсиа, растения это тоже увлекательно! Но, думаю, копаться в земле это не совсем мое. Но с удовольствием буду посещать и ваши уроки!
Уолтер Милтон
Простите, профессор Гарсия! Собираюсь ходить на Гербологию исправно. Пока точно не знаю, но думаю, что она мне пригодится.)

Али! Вместе поступали. Давай подружимся?
Али Стюарт
Уолтер, я только за! Мне очень важно иметь друзей в такое нелегкое для меня время.
Уолтер Милтон
Тогда предлагаю перемещаться в лс.)
Катрин Нуар
У меня за время отсутствия, видимо, пост с отношениями выпилился. Так что выясню всё и со всеми!
Алекс Кроуфорд
со мной!!!!
Катрин Нуар
Окей, мне 27, заканчивала Шарм, приехала в Британию лет так 8 назад на стажировку в Мунго, там и осталась. В настоящее время, наверное, уже доросла до полноценного целителя, специализируюсь на отравлениях зельями и травами... Посему у меня назревает вопрос - мистер Кроуфорд, часто ли вам подмешивают приворотное зелье, или, быть может, вы любите эксперименты с незнакомыми ягодными кустиками в лесах?
Зоуи Грейстоун
Приворотку Кроу любит, зуб даю
Раким Забини
Катрин, мон шер, у нас столько общего..я тут пробегая мимо не смог удержаться и не предложить Вам выяснить отношения)
Алекс Кроуфорд
Катрин, меня вечно какие-то малолетние проказницы травят. не веришь - спроси у Грейстоун))) так что есть вероятность, что я попадал в твое отделение)
Катрин Нуар
Алекс, раз попадал, то сам Мерлин велел знакомиться. Предлагаю поиграть, и да, определенно же в плюс!

Раким, а ты хорош! Шармбатон, целительство, понты, сам то что предложишь?)
Алекс Кроуфорд
Катрин, с такой девушкой ничего кроме плюса быть просто не может)))
Катрин Нуар
Алекс, засмущать решил?)))
Раким Забини
Ооо, предлагаю дружбу-дружбу: перемывание костей коллегам и начальству, походы за модными шмотками, обеды в ресторанах, совместная тоска по Франции и мои бесконечные попытки свести вас с моим братом, Блейзом ахаха
но с другой стороны, не все будет так идеально, должны быть какие-то противоречия. Например, Вы считаете, что тратить всю зарплату на кроссовки это бред или что колдомедицина это не моё, а я пытаюсь доказать обратное)
Алекс Кроуфорд
Цитата(Катрин Нуар @ 8.6.2018, 10:31) *
Алекс, засмущать решил?)))

да!
у меня даже есть идея ролки, нооооо ето чуть попозже
Катрин Нуар
Раким, конечно, дружбу-дружбу я определенно согласна! И тратить зарплату на кроссовки - действительно бред, то ли дело ТУФЛИ и СУМОЧКИ! А еще я буду беситься, когда ты зовешь меня на Вы - в английском разницы никакой, а вот когда речь перейдет на французский, то будь готов, что психану. Я еще не настолько стара, чтобы мне "выкать")

Ал, считай, что тебе удалось! Смотри, чтобы я сама тебе ничего не подмешала, хотя это уже перебор будет)) По ролке - в лс погнали)
Раким Забини
ахахах на ты так на ты, тогда будь готова, сдам экзамены и заиграю тебя!
Катрин Нуар
Хо, так я только за)
Морриган Трэверс
Сто лет(два года) не отписывалась в этой теме. Отношения толком не расписана. Думаю, могу быть знакома с кем-то из взрослых/чистокровных/взрослых и чистокровных?
Пенелопа Мур
Давай начистоту, что у тебя было по трансфе? Потому что если ты только выпустилась, то вела этот великолепный предмет у тебя я)
Морриган Трэверс
Ммм так-то я больше дуэлянт, но однажды я превратила Дюрана в крысу на пять минут. Думаю, ВО точно было)) другой вопрос в том, что я из тех учеников, которые отличились и с хорошей, и с плохой стороны, вот староста я была ужасная и по легенде поощряла хулиганов, что могло вызывать.ммм..неодобрение. Но с другой стороны, я могла бы к тебе обратиться за помощью, когда поняла, что стала оборотнем, т.к трансформации это тоже немного связано с трансфигурацией
Пенелопа Мур
Дюрана. В крысу. На пять минут. Да ты умница, я смотрю))) Еще и староста? Великолепно! В свое время я тоже (аналогично будучи старостой) клялась не замышлять ничего кроме шалостей, так что скорее всего на то, что могло вызывать неодобрение, я смотрела сквозь пальцы. Конечно ты могла зайти ко мне по поводу оборотней, но я то знаю, что Ликантропия - это проклятие, так что изучение ведется в рамках ЗОТИ, а мозг блокируется от глупостей при помощи зелий... Но как зельевар я тоже очень ничего, плюс я нежно дружна с преподавателем Зельеварения Лазарем, так что КОНЕЧНО же я тебе вызовусь помогать)
Морриган Трэверс
ЮХУУУУУУУУ
я очень хочу что-нибудь отыграть из флешбэка, потому что со времен школы у меня полторы ролки(вру, чуть больше), а во взрослой жизни сейчас начнутся или начались слезы, разборки и прочие мерзости...
Пенелопа Мур
Без проблем, я за любой движ) тем более, что у меня как раз вагон всякой школьной и личной жизни, но при этом я в препода почти не играла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.