Уолтер Милтон
31.5.2018, 23:34
Так точно, мэм! Постараюсь высидеть на занятиях без происшествий.) И хорошо успевать по предмету.
Зоуи Грейстоун
1.6.2018, 1:44
милтон, как бывшая староста хаффлпаффа, которая все еще живет где-то в районе винных бочек в подземелье, предлагаю тебе страдание в виде отношений
Уолтер Милтон
1.6.2018, 6:10
А почему сразу страдания? Может быть, наши отношения хорошо сложатся.) Хотя проблемы от меня в будущем появятся, таков уж я.
Зоуи Грейстоун
1.6.2018, 7:05
Ну ты со своей маленькой манией ненадолго останешься вне поля зрения ока приколов... Шпынять маленьких барсуков - дело тонкое
Алекс Кроуфорд
1.6.2018, 9:00
Уолт, а как ты со зверюшками? дружишь?
Мэттью, замечательный выбор! плюсы в отношениях - это всегда на руку) есть идеи, как мы познакомились?
Уолтер Милтон
1.6.2018, 9:04
А ты веселая.) Немножко пугающая, но интересная. Давай что-нибудь отыграем? Только я не до конца представляю, как должно происходить знакомство.
Зверушек я только начинаю познавать. Но после мини лекций миссис Смит я в них немного заинтересован!
Эспирансо Гарсиа
1.6.2018, 9:28
Привет, Уолтер! Мы с тобой мельком виделись в зверинце, так что считай, что уже знакомы немножко) Надеюсь, с Гербологией у тебя порядок)
Зоуи Грейстоун
1.6.2018, 13:03
Уолт, я тебе подробненько расскажу о своих мыслях в лс)
Алекс Кроуфорд
1.6.2018, 14:51
Уолт, ну раз заинтересован, то жду на своих лекциях) будут вопросы - я всегда рад отвечать на них)
надеюсь, подружимся)
Анна Романова
1.6.2018, 16:04
Уолтер, а я как раз нынешняя староста барсуков, поэтому тоже предлагаю отношения
Уолтер Милтон
2.6.2018, 7:00
Зоуи, хорошо!
Профессор, ждите, обязательно приду.)
Староста, я могу помогать с соблюдением чистоты в гостиной! Это очень-очень важно, чтобы в гостиной факультета было убрано. Ты же понимаешь, да? Знакомство состоялось в первый же день. Можем как раз это и сыграть.)
Али Стюарт
5.6.2018, 18:16
Хочу выяснить отношения с обитателями Хогвартса!
Эспирансо Гарсиа
5.6.2018, 20:46
Уолтер, ты про меня забыл! Всем ответил, а мне - нет(
Здравствуй, Али! Как у тебя с Гербологией обстоят дела? Есть желание изучать растения?)
Пенелопа Мур
5.6.2018, 20:50
Ох, новая рыженькая гриффиндорка) Как же мне нравится эта преемственность поколений! Как у тебя дела с Трансфигурацией, дорогая? (традиционный для всех преподавателей вопрос, но ты мне и без трансфигурации будешь нравиться, если вдруг не сложится)
Эспирансо Гарсиа
5.6.2018, 21:07
Мууууууур
Стыдоба, но я не помню, выясняли ли мы.
Склероз на фоне сессии хD
Что у нас было, есть или будет?)
Пенелопа Мур
5.6.2018, 22:47
Пира, я попрошу Лазаря сварить тебе зелье от склероза!))) А кто у тебя в друзьях последним пунктом?))
Итан Дженкинс
5.6.2018, 22:47
Пенелопа, у нас определённо должны быть хорошие отношения
Пенелопа Мур
5.6.2018, 22:53
Итан, так ты тоже у меня в другах висишь))
Итан Дженкинс
5.6.2018, 23:08
Вот нечего было пропадать!
А какая у нас разница в возрасте?
Пенелопа Мур
5.6.2018, 23:08
Оххх. Мне в нынешних реалиях 25, а тебе? Воу! 29?? Так мы учились вместе, братюнь)
Итан Дженкинс
5.6.2018, 23:24
Шикарно!
Надо замутить что-нибудь клёвое!
Пенелопа Мур
5.6.2018, 23:28
Так давай) С тебя начало локация, ситуация и первый пост :3 Подхвачу)
Итан Дженкинс
5.6.2018, 23:32
Вот вредина! Ну, смотри, сама напросилась!
Пенелопа Мур
5.6.2018, 23:36
Ну что сразу вредина, Уэйну напиши, МакКартни напиши, я что, рыжая, чтобы всем первые посты писать?) Не, рыжая, но....)))))
Эспирансо Гарсиа
6.6.2018, 0:28
Цитата(Пенелопа Мур @ 5.6.2018, 22:47)

Пира, я попрошу Лазаря сварить тебе зелье от склероза!))) А кто у тебя в друзьях последним пунктом?))
Блин) Ну бывает!)
Я за то, чтобы что-нибудь отыграть. Но, если честно, пока плохо представляю, что именно
Может, дашь мне пару частных уроков Трансфигурации?)
Пенелопа Мур
6.6.2018, 8:14
Ох, всем бы вам Трансфигурацию... Ну как тут откажешь) если в школе разгильдяйничали оба двое)
Али Стюарт
6.6.2018, 17:48
Профессор Мур, мне нравится Трансфигурация! Это такой загадочный и интересный предмет!
Профессор Гарсиа, растения это тоже увлекательно! Но, думаю, копаться в земле это не совсем мое. Но с удовольствием буду посещать и ваши уроки!
Уолтер Милтон
6.6.2018, 18:41
Простите, профессор Гарсия! Собираюсь ходить на Гербологию исправно. Пока точно не знаю, но думаю, что она мне пригодится.)
Али! Вместе поступали. Давай подружимся?
Али Стюарт
6.6.2018, 22:18
Уолтер, я только за! Мне очень важно иметь друзей в такое нелегкое для меня время.
Уолтер Милтон
6.6.2018, 23:27
Тогда предлагаю перемещаться в лс.)
Катрин Нуар
7.6.2018, 18:32
У меня за время отсутствия, видимо, пост с отношениями выпилился. Так что выясню всё и со всеми!
Алекс Кроуфорд
7.6.2018, 21:13
со мной!!!!
Катрин Нуар
8.6.2018, 1:50
Окей, мне 27, заканчивала Шарм, приехала в Британию лет так 8 назад на стажировку в Мунго, там и осталась. В настоящее время, наверное, уже доросла до полноценного целителя, специализируюсь на отравлениях зельями и травами... Посему у меня назревает вопрос - мистер Кроуфорд, часто ли вам подмешивают приворотное зелье, или, быть может, вы любите эксперименты с незнакомыми ягодными кустиками в лесах?
Зоуи Грейстоун
8.6.2018, 7:20
Приворотку Кроу любит, зуб даю
Раким Забини
8.6.2018, 9:04
Катрин, мон шер, у нас столько общего..я тут пробегая мимо не смог удержаться и не предложить Вам выяснить отношения)
Алекс Кроуфорд
8.6.2018, 9:16
Катрин, меня вечно какие-то малолетние проказницы травят. не веришь - спроси у Грейстоун))) так что есть вероятность, что я попадал в твое отделение)
Катрин Нуар
8.6.2018, 9:56
Алекс, раз попадал, то сам Мерлин велел знакомиться. Предлагаю поиграть, и да, определенно же в плюс!
Раким, а ты хорош! Шармбатон, целительство, понты, сам то что предложишь?)
Алекс Кроуфорд
8.6.2018, 10:30
Катрин, с такой девушкой ничего кроме плюса быть просто не может)))
Катрин Нуар
8.6.2018, 10:31
Алекс, засмущать решил?)))
Раким Забини
8.6.2018, 11:32
Ооо, предлагаю дружбу-дружбу: перемывание костей коллегам и начальству, походы за модными шмотками, обеды в ресторанах, совместная тоска по Франции и мои бесконечные попытки свести вас с моим братом, Блейзом ахаха
но с другой стороны, не все будет так идеально, должны быть какие-то противоречия. Например, Вы считаете, что тратить всю зарплату на кроссовки это бред или что колдомедицина это не моё, а я пытаюсь доказать обратное)
Алекс Кроуфорд
8.6.2018, 11:44
Цитата(Катрин Нуар @ 8.6.2018, 10:31)

Алекс, засмущать решил?)))
да!
у меня даже есть идея ролки, нооооо ето чуть попозже
Катрин Нуар
8.6.2018, 11:57
Раким, конечно, дружбу-дружбу я определенно согласна! И тратить зарплату на кроссовки - действительно бред, то ли дело ТУФЛИ и СУМОЧКИ! А еще я буду беситься, когда ты зовешь меня на Вы - в английском разницы никакой, а вот когда речь перейдет на французский, то будь готов, что психану. Я еще не настолько стара, чтобы мне "выкать")
Ал, считай, что тебе удалось! Смотри, чтобы я сама тебе ничего не подмешала, хотя это уже перебор будет)) По ролке - в лс погнали)
Раким Забини
8.6.2018, 13:20
ахахах на ты так на ты, тогда будь готова, сдам экзамены и заиграю тебя!
Катрин Нуар
8.6.2018, 13:28
Хо, так я только за)
Морриган Трэверс
8.6.2018, 20:20
Сто лет(два года) не отписывалась в этой теме. Отношения толком не расписана. Думаю, могу быть знакома с кем-то из взрослых/чистокровных/взрослых и чистокровных?
Пенелопа Мур
8.6.2018, 20:50
Давай начистоту, что у тебя было по трансфе? Потому что если ты только выпустилась, то вела этот великолепный предмет у тебя я)
Морриган Трэверс
8.6.2018, 21:02
Ммм так-то я больше дуэлянт, но однажды я превратила Дюрана в крысу на пять минут. Думаю, ВО точно было)) другой вопрос в том, что я из тех учеников, которые отличились и с хорошей, и с плохой стороны, вот староста я была ужасная и по легенде поощряла хулиганов, что могло вызывать.ммм..неодобрение. Но с другой стороны, я могла бы к тебе обратиться за помощью, когда поняла, что стала оборотнем, т.к трансформации это тоже немного связано с трансфигурацией
Пенелопа Мур
8.6.2018, 21:55
Дюрана. В крысу. На пять минут. Да ты умница, я смотрю))) Еще и староста? Великолепно! В свое время я тоже (аналогично будучи старостой) клялась не замышлять ничего кроме шалостей, так что скорее всего на то, что могло вызывать неодобрение, я смотрела сквозь пальцы. Конечно ты могла зайти ко мне по поводу оборотней, но я то знаю, что Ликантропия - это проклятие, так что изучение ведется в рамках ЗОТИ, а мозг блокируется от глупостей при помощи зелий... Но как зельевар я тоже очень ничего, плюс я нежно дружна с преподавателем Зельеварения Лазарем, так что КОНЕЧНО же я тебе вызовусь помогать)
Морриган Трэверс
8.6.2018, 22:01
ЮХУУУУУУУУ
я очень хочу что-нибудь отыграть из флешбэка, потому что со времен школы у меня полторы ролки(вру, чуть больше), а во взрослой жизни сейчас начнутся или начались слезы, разборки и прочие мерзости...
Пенелопа Мур
8.6.2018, 22:10
Без проблем, я за любой движ) тем более, что у меня как раз вагон всякой школьной и личной жизни, но при этом я в препода почти не играла