Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 830

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 833

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/magicbri/public_html/forum/lofiversion/index.php on line 598
Хогвартс и Магическая Британия > Отношения
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Хогвартс и Магическая Британия > Role-Playing Game > Общение > Рука об руку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Тэйлор Фонтейн
замечательно, запишу)
жду ЛС))
Джейден Салливан
Всем здрастъ!
Мистер Салливан ищет знакомства smile.gif
Ника Адлер
Джейден Салливан, сэр XD
Могли ли мы пересекаться где-то? когда-то? зачем-то?)
Тэйлор Фонтейн
Джейден, таки какие будут отношения?))
Джейден Салливан
Ника Адлер, мисс xD
Ну, разница в возрасте - 6 лет, что почти исключает школьное знакомство.
Но у нас совпадают факультеты родителей... они могли быть знакомы. Как вариант))

Хмм, мисс Фонтейн, я даже не знаю. Вот мы вроде что-то обсуждали в камине, но так и не договорились)
Ника Адлер
Джейден Салливан, дружим семьями?) Буду рада-рада) Можно, конечно, напроситься в крестники, в конце концов, если и дружим, то такую важную миссию Вам вполне могли бы доверить. Но это так : )
София д'Этамп
Джейден я тоже тут)
Тэйлор Фонтейн
ну тут два варианта: либо мы сразу сообщались на работе и т.д, либо сначала будем ругатьсяXD
Пенелопа Мур
Ника, я по ходу твоя любимая староста последние три года?)
Ника Адлер
Пенелопа, естественно) Предлагаю сразу дружбу, но можно и сначала отыграть, а потом решить)
Джейден Салливан
Ника, можно и в крестницы, я был бы только рад! smile.gif
Тогда предлагаю дружбу с матерью, отец после школы укатил в Ирландию, ни слуху ни духу о нем пять лет.

Софи, м-м-м... Дружим?
Джейден Салливан
Тейлор, ну... я мог бы предложть дружбу с далекоидущими последствиями, если мой статус крови тебя не смущает xD
Ника Адлер
Джейден, да! Мне нравится)
Тэйлор Фонтейн
Джейден, если он кого и не устроит, так это мать, но кто ее спрашивает)
так что я только за))
Джейден Салливан
Тогда буду ждать в аське для выяснения деталей xD
София д'Этамп
Джейден) дружим, переекаемся иногда по работе)
Тэйлор Фонтейн
Джейден, как дочитаю, прилечу)
Пенелопа Мур
Дружим, Ника) Отыгрывать пять лет учебы на одном факультете... ))))
Ника Адлер
..не рационально, да)
Пенелопа Мур
Ну что я могу сказать, добро пожаловать на самый лучший факультет)))
Аннабет Ламберт
Ника, думаю да, приятельство.
Ника Адлер
Аннабет, записываю)
Истелла Розмонд
Джейден Салливан
Меня куда запишите?))))
Джейден Салливан
Ну, это зависит от того, как вы можете объяснить наше возможное знакомство. В школе мы могли пересечься разве что на вашем первом курсе.
Энтони Стюарт
С кем еще не выяснил?
Ника Адлер
Энтони Стюарт, по анкете посмотреть, так и пересекаться не могли. Но если есть желание можно и отыграть.
Корнелия Гойл
Джейден, могли пересечься?
Эбигейл Хиггс
мы выясняли, мистер Стюарт?

и кто-то ещё есть?)
Джейден Салливан
Корнелия, в школе - точно нет. В Британии... может быть, но тогда нужен серьезный повод для знакомства, Джейдену плевать на малознакомый людей.
Энтони Стюарт
Мисс Адлер, да, увы. Приходите к нам в Отдел, тогда точно познакомимся.

Миссис Хиггс, выясняли, к сожалению ничего не обнаружили.
Камила Сэрпэнт
Ника Адлер, могу я рассчитывать на приятельство или дружбу?

Кто-нибудь, может, ещё что-нибудь мне хочет предложить?
Ника Адлер
Камила, разумеется) Мы могли бы дружить, я думаю)
Камила Сэрпэнт
Замётано! Особенно, если учесть небольшую разницу в возрасте и факультет!))
Йеннифэр Вернер
Вижу, тут появилось много новых людей... Хотелось бы выяснить отношения))
Эммелина Ламберт
Йенни, давай обновим.
Йеннифэр Вернер
Давай. В прошлый раз мы договаривались на друзей (но это, кажется, был другой игрок). Что сейчас предложишь?
Эммелина Ламберт
Да, другой игрок был.
Не знаю, вы что-то отыгрывали с Эммелиной? Все равно должен остаться плюс, думаю.
Йеннифэр Вернер
Да, мы отыграли одну ролевку. Даже полторы. Я предлагаю оставить дружбу - один факультет, один курс, одна спальня. Почему бы и нет?
Кейтлин Лейн
Йенни, что у нас с тобой? Мы даже пока не знакомы....)
Йеннифэр Вернер
Кейтлин, эм... даже не знаю. Два курса разницы. Предлагаю дружить) Я со своими предпочитаю хорошие отношения)
Эммелина Ламберт
Йенни, ок.))
Тициан Ледум
Сколько новых лиц. Нужен кому?
Тициан Ледум
**
Адриан Агилар Ромеро
Тициан, могу предложить дружеские отношения, например коллега по работе или приятель..... если хочешь друг
Дэмиан Мортель
Сеньор Ромеро с сестрицей моей работает.. А я, к слову, тоже служу в Министерстве.
Тициан Ледум
Андриан, я думаю можно и друзья
Адриан Агилар Ромеро
ок, значит друзья
Ника Адлер
Хеей, нужна кому еще?)
Йеннифэр Вернер
Может, мне? smile.gif
Вроде год разницы, если я ничего не путаю.
Ника Адлер
Не путаешь)
Предлагаю дружбу. Я очень положительно отношусь к Рейвенкло)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.